Да видела я уже эту книгу Для меня не пойдет . Начнем с того что там это слово 3 раза на каждой строчке. Я пару страниц прочитала- так мне все потемнело в глазах. Да и не особо интересно Общие фразы, чьи то выводы и долго... Нет, не могу
p.s Но 2 года назад у меня этого ужаса не было. Я до того ни когда не чувствовала все это так близко И еще у меня было предчувствие. Правда я тогда не понимала что это именно оно. Это странное состояние. Когда вроде бы все хорошо- но ты точно знаешь- что это не так. И просыпаешься утром- вроде бы все ок... А потом это чувство И так я 2 месяца не могла понять в чем дело
Dasha_Egorka
4 ноября 2013 (00:33)
AndreyYes,по поводу мамы частично могу согласиться. В семье вообще не самые простые отношения.
Беседы и обсуждения были) На таблетки совсем уж подсаживаться не хочется,есть печальный опыт.
Пугает,скорее не внезапный уход из жизни,а то,что ты вроде увидел такое в карте с большой долей вероятности и возвращаешься к этому мысленно,а если это усугубляется твоими "предчувствиями" и страхами,то вообще пиши-пропало получается
Dasha_Egorka
4 ноября 2013 (00:34)
VitaPierre, по поводу предчувствия тоже знаю.
Oltime
любитель
4 ноября 2013 (00:50)
последние месяца 2 вообще в подавленном состоянии,а тут еще и это Именно в подавленном состоянии такие мысли окрашиваются мрачной фатальностью. Если знаете, что эти мысли будут периодически появляться, то не придавайте им лишней окраски в такие моменты обострения. Ищите поддержку людей, которые способны Вас успокоить, вдохновить просто своим присутствием. Банально: чья улыбка на Вас положительно влияет.
стала очень "проницаема" влиянию извне Проницаемая, не значит поддаваемая. Спросила Вас, потому что неизвестно как Вы используете планетарные энергии. Если СУ в 1-ом, а не в 12-ом, упр. 1-ого в 1-ом + еще несколько зацепок, то психотерапия вряд ли избавит Вас от каких-то склонностей и поможет быть счастливой. Это длительный процесс, и многое начнет всплывать с появлением опыта, чувств, отношений, новых опасений. Кроме того, есть люди, которые сами себе лучшие психологи.
Похоже, в Вас есть склонность к живому, чувственному переживанию, поэтому хоть сотню книг перечитайте, а живость в своей жизни получите (можете даже воображаемые ситуации переживать живо). Сегодня Марс, завтра увидете Луну (мне, например, бросилась в глаза Луна). Забросите астрологию, найдете другие переживания. Некоторые вещи надо пройти. У каждого есть своя область неизбежности, её остаётся принять и быть к этому готовой.
Из первого поста понятно, что боитесь именно насильственной смерти, а не смерти, как таковой. Тогда это страх насилия, а не смерти?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Dasha_Egorka
4 ноября 2013 (01:02)
Oltime,получается,что да. Я панически боюсь вторжения в границы своего пространства,особенно дома. То есть ,по темноте могу ходить, даже ночью по темным переулкам,но вот оставаться дома боюсь. Меня лечили в детстве от этого,но все снова пришло. А тут еще и в астрологию углубилась,вроде как найдешь подтверждение и этот страх исчезнет, что-то вроде парадоксальной интенции,отдаленно. И нашла же)
AndreyYes
4 ноября 2013 (01:11)
Я панически боюсь вторжения в границы своего пространства,особенно дома.
Как раз про Луну в Деве в 7 доме. Может, сть возможность вспомнить, что было до этого страха, какая его причина (что-то связано с матерью).
Выразили несогласие: 1
https://vk.com/club175255876
Dasha_Egorka
4 ноября 2013 (01:14)
AndreyYes,и с матерью и с отцом тоже
Oltime
любитель
4 ноября 2013 (01:20)
Меня лечили в детстве от этого, но все снова пришло. Вот видите, уже лечили. Вам самой надо прийти к уравновешенному состоянию.
Я панически боюсь вторжения в границы своего пространства, особенно дома. Неприступность даёт еще и сильный Сатурн вблизи Асц.
Да, в Вашем натале можно увидеть насилие (некоторые считают, что напряженная связь 7-8, еще и на 1-ый дом - один из показателей), но при желании можно направить поиски на обратное.
Воображение у Вас должно быть живое. Положим, к человеку проявили насилие? Что дальше? Когда нарушают границы личного пространства до духа доходят? Что остаётся, если над телом надругались?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
AndreyYes
4 ноября 2013 (01:24)
и с матерью и с отцом тоже
Надо поговорить об этом с психологом. Ответьте себе на вопрос, почему меня это так зацепило, почему я виню в этом кого-то, а может и себя? разве это может влиять на мою самооценку?
https://vk.com/club175255876
AndreyYes
4 ноября 2013 (01:27)
Oltime
И Сатурн здесь. Свое - это Луна, а пространство - Дева
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.