Улыбочка VitaPierre, Ваш почерк неподражаем и легко узнаваемый.
Oltime ?
не знаю на что Вы намекаете. Думаю вы меня с кем то перепутали ) Интересно с кем ?!
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
4 ноября 2013 (03:30)
Кстати Даша не пасует, а просто не справляется с соединением Урана и Нептуна. Этому раздвоению будут подвегнуты все рожденные в 90х. Для них на грани фантастики сопоставить желаемое с действительным действие и фантазии ) Просто у нее ко всему 12 дом- потому наверное слишком рано сложности.
Oltime
любитель
4 ноября 2013 (03:34)
Dasha_Egorka,
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
4 ноября 2013 (03:36)
Dasha_Egorka
4 ноября 2013 (03:45)
AndreyYes
4 ноября 2013 (10:17)
Dasha_Egorka
Вы добрый и вежливый человечек в глубине души, это видно по вашим комментариям. Примите себя, не отгораживайтесь сильно от других, и вы поймете, что и в них и в вас есть добро. А вежливости у вас еще у поучиться можно!
https://vk.com/club175255876
pifiya09
Катерина
4 ноября 2013 (10:57)
Sea Согласна с вами, поставила + под вашим постом.
Dasha_Egorka
Постоянный страх, состояние тревожности, как правило, вызывают напряженные аспекты транзитного Плутона.
Посмотрите, он идёт по вашему 12-му дому, сопоставьте время, посмотрите не совпадает ли оно с усилением страха.
У только что распался квадрат с , а она у вас управляет 3, 4 и , включенными в 8-й дом. Думаете, квадрат мог бесследно пройти для вас? Не думаю...
Но скоро Плутон пойдет по и . По своему опыту млгу сказать: тяжковато... Это нужно просто пережить.
Зато с помощью астрологии вы будете знать начало и окончание аспектов.
Сказали спасибо: 2
В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
limonka24
4 ноября 2013 (15:19)
У меня тоже есть постоянные страхи, которые связаны со смертью.
По хиромантии у меня, например, резкий разрыв на линии жизни. Но далее линия жизни соединяется квадратом и идет дальше. А до лет 18 она не соединялась (я с 12 лет хиромантией увлекалась). И я всегда об этом разрыве помнила. В особенности реакцию одной знакомой бабушки на мою руку, которая меня к хиромантии и привлекла.
Но страх смерти по-настоящему появился после смерти близких людей. В мое 18-летие (через 4 дня) и когда мне 25 лет было. Я где-то год приходила и там, и там в себя. Это страх, ужас не объяснишь словами. Сейчас (прошел год) я его опять заперла на замочек и уже стараюсь не думать.
pifiya09
Катерина
4 ноября 2013 (15:36)
Девушки!!!
Не паникуйте!
Линии на руках могут возникать, исчезать и изменяться! Лично в этом убедилась!
Меня очень беспокоил разрыв линии жизни на руке моего близкого друга, я прикинула примерно возраст... разрыв приходился примерно на 40-42 года.
Пришел этот возраст, и как-то я посмотрела его руки, а линия жизни ЦЕЛАЯ!!!
Не всё, но очень многое в наших руках!
В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
vodoleyka
4 ноября 2013 (15:54)
Dasha_Egorka
Вы еще молоды...Как тут говорили, надо пережить определенные события своего натала...тогда все меняется наоборот Того, чего боялись, призываем.
Знаете, как бывает: долго боимся чего-то , а потом случается такое, что то, чего мы боялись кажется нам цветочками или даже спасением.
Я думаю, что то, что заложено в натале, сначала кажется страхом, потом является нашей самой большой силой и выходом...Ведь натал - это Я, наш "маршрутный лист", он по определению не может быть нам враждебным, просто мы боимся, пока не знаем "языка".
Насильственная смерть страшна, особенно со стороны.....особенно, пока ты молод и здоров...
А как только сталкиваешься с длительной болью, разве не хочется это все закончить побыстрее?...разве не молят болящие, немощные своих близких об "избавлении"?
Разве не бросаются те, кого жизнь в один момент лишила всего, поставила на колени, на грань сумасшествия...разве не бросаются они, сломя голову в ряды миссионеров в горячие точки...под пули..
Насильственная смерть, особенно внезапная, во многих случаях видится выходом.
У меня тоже Марс в 4д, и тоже есть показатели этого самого...и тоже, прийдя в астрологию и узнав это, да, боялась...а кто ж не боится?
Но ...жисть (жесть)..шла своим чередом...сейчас, например, жалею, что не стюардесса...на квадрате Плу-Уран "полетала" бы...страх полетов (катастроф)есть у многих, и у меня был, а сейчас вижу в этом только быстрый конец.
Вы оглянитесь вокруг...наверняка, есть лежачие бедные больные старики...У меня , например, за стенкой уже второй год такой дедушка живет (мучается)...его стоны и крики слышу днем и ночью.
Любая насильственная смерть не занимает СТОЛЬКО времени.
Еще пару советов практических.
Вы , наверное, как и большинство, боитесь боли, ударов по лицу...Вам нужно немного походить на какое-нибудь айкидо. Пусть вы не станете мастером, но страх боли и битого лица преодолеете.
Это из своего опыта.
Второй момент. Страх. Мой Учитель был Рыбой
Он учил НИКОГДА НЕ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ К СТРАХУ ( нападающему) СПИНОЙ! ВЫХОД ИЗ АТАКИ - В НАЧАЛЕ АТАКИ.
И показывал это наглядно. Если представить удар (руку нападающего) , то повернувшийся спиной паникер, пытающийся убежать, как раз попадает под максимальный напор...и наоборот, в точке начала атаки, за спиной атакующего, если пойти навстречу ему, НО ЧУТЬ НАИСКОСОК, НЕ ПРЯМО В ЛОБ, энергии НЕТ!!!
Так же и со ВСЕМИ страхами.
Для начала тренируйтесь хотя бы дома, когда начинается паника темноты...темного коридора или комнаты...заставляйте себя встать и пойти туда...пусть это бьющееся сердце переживет ЭТО и преодолеет. Хоть раз победив себя, вы поймете, что это самое страшное
И потом как только будет возникать этот неприятный холодок, вы уже будете знать, как с ним справиться.
Ну, и совсем уж напоследок...Как я уже говорила, тоже есть показатели насильственной смерти, и тоже боялась...и тоже "тренировалась" по вышеприведенной схеме...и на точном транзите Нептуна (упр 8д) по Солнцу мне приснился очень реалистичный кошмар:
Я в очень закрытом пространстве и тут входит с ножом убийца...страх настолько панический, и в долю сек понимаешь, что даже повернуться не успеешь...И я пошла сама на этот нож, опередив убийцу...увернуться некуда было все равно, чувствовала, как в меня вонзился нож, как текла кровь, было не больно и вопрос, интересно, это меня только ранили или убили?...и дальше "анализ" - чуть ниже пупка влево - там вроде нет никаких важных органов...может выживу.
На этом проснулась.
С ощущением , что заново родилась. И гордостью, что не повернулась спиной (даже во сне!...значит хорошо психо-подготовилась в реале!) - так бы точно под сердце ударили...но я , пойдя навстречу и чуть наискосок первой, получила иницативу в месте удара,инстинктивно, выбрав наиболее безопасное и получив т о шанс. Если бы инициатива была у убийцы (страха), этого шанса не было бы.
...Ну, и потом в реале сталкивалась с насилием, превышающим мои силы...по-разному было...приходилось и отступать, но не из-за страха, а тактически...сознательного страха не было, хотя внутренняя дрожь (уран) была, но сознанию она не мешала. Возможно, это меня и спасало, ведь мы знаем, что даже животные бросаются на тех, кто их боится.
Вам желаю успехов! Я еще тоже не"фонтан", но работаю над этим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.