Не советую пить химию, влияющую на мозг. Производство фармацевтии - очень мутная индустрия... Нам, лопухам, конечно, расскажут про чудодейную нейтрализацию аномалий в мозге.
Хоть убейте, Dasha_Egorka, готова искать плюсы везде, но только не в этих препаратах. Держитесь, восстанавливайтесь другими путями.
Выразили несогласие: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Dasha_Egorka
5 ноября 2013 (00:52)
astreia, спасибо большое за предложенную помощь. Сейчас ,правда, не лучший период в моей жизни. Во многом, по собственной вине,конечно, но часто тяжело справляться
Dasha_Egorka
5 ноября 2013 (00:54)
Oltime,да я не понаслышке знаю о действии подобных препаратов,особенно,если они выписываются,мягко говоря, не совсем компетентными врачами. У нас в городе вообще структура психиатрии и оказания психологической помощи страдает
Oltime
любитель
5 ноября 2013 (00:55)
хотелось бы с детьми или пожилыми людьми работать в дальнейшем Вот и вперед! Там и проявите склонность к переживаниям. Не думаю, что Вы достигли состояния опасности для общества и неприемлемого неадеквата.
Metel
5 ноября 2013 (00:57)
Ещё раз - служить другим - Вам проще всего ( VII) - но нельзя, а тянет. Ректи закажите у доверенных астрологов ( в каком Доме - лучше узнать сейчас, чем в 35-38 лет эмпирически, в койке). Вам надо самой расти, развиваться, и тогда будете счастливее сами, и других облагородите. (Прочитала 1-ое сообщение)
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
5 ноября 2013 (01:01)
6-ой дом - это не служение, а практическое исполнение, труд; 12-ый - служение, вера, иррациональное, безвозмездное, пожертвование.
Dasha_Egorka
5 ноября 2013 (01:03)
Metel,(Прочитала 1-ое сообщение)
Самое первое мое?Или какое?Простите, не поняла)
Metel
5 ноября 2013 (01:12)
.
Metel
5 ноября 2013 (01:14)
6-ой дом - это не служение, а практическое исполнение, труд, - а ещё болезни, в т.ч. наследственные 12-ый - служение, вера, иррациональное, безвозмездное, пожертвование., - Вера по IX , но индивидуально, 12-ый Дом - и тюрьма, и форс-мажор, лишение радостей жизни ради недобровольных пожертвований. Я писала о VII Доме.
Dasha_Egorka Самое первое мое?Или какое?Простите, не поняла) - да, я комментировала Ваш 1-ый пост
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.