дата рождения: 2.06.1995 г.Ровно, Ровенская область, Украина, 01.21 a.m
изучила всю доступную информацию по этому вопросу, но так и не поняла как с ними работать и как прорабатывать, и так ли это важно вообще?
мои цепочки :
->
nicka33
4 ноября 2013 (19:55)
цепочки:
->
nicka33
4 ноября 2013 (19:57)
цепочки:
солнце-> меркурий
nicka33
4 ноября 2013 (19:59)
солнце->меркурий
Venena
4 ноября 2013 (21:48)
Вы только 4 написали :D
Сказали спасибо: 1
nicka33
4 ноября 2013 (22:05)
не получается почему-то все написать вообщем проблема в том что у меня их 7!!!!
Metel
4 ноября 2013 (23:54)
Уточнить - Асц 20°25" , шесть планет в обители, пять планет - ретро (R) (старая мудрая Душа). Для чего Вам необходима диспозиция по планетам? Попробуйте цепочку по Домам. Например, Ваша наличность, "брюлики", здоровое питание... зависят от удачного партнёра, судебных тяжб...
Кочевник
5 ноября 2013 (03:49)
Рабочая гипотеза: очень многоплановая личность, Вам в жизни приходится решать сразу несколько задач, причем все эти задачи слабо связаны друг с другом.
Может быть некое "расщепление личности" в негативном варианте, в позитивном варианте - Вы, возможно, будете жить несколько несоприкасающихся жизней сразу или периодами, по мере усиления планет из разных цепочек. Это в теории. А как Вы сами ощущаете наличие многих цепочек?
Вообще-то там 4 цепочки, если не считать управителями знаков высшие планеты.
вообщем проблема в том что у меня их 7!!!!
Так в чем проблема-то?
Сильные планеты вообще не есть проблемы, и задачи по темам домов, которыми они управляют, уже практически решены (от природы). Живи и радуйся своей яркости и неординарности.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
nicka33
5 ноября 2013 (14:51)
Рабочая гипотеза: очень многоплановая личность, Вам в жизни приходится решать сразу несколько задач, причем все эти задачи слабо связаны друг с другом.
Может быть некое "расщепление личности" в негативном варианте, в позитивном варианте - Вы, возможно, будете жить несколько несоприкасающихся жизней сразу или периодами, по мере усиления планет из разных цепочек. Это в теории. А как Вы сами ощущаете наличие многих цепочек?
Да в точку! у меня больше идет "расщепление личности", при котором импульсы идут с разных сторон , и реализовать их одновременно у меня не получается ,приходится выбирать какой-то один , а до остальных дело вообще не всегда доходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.