Моя дата 3.11.1977 время 6.30 Москва. время ректифицировано. Его 26.01.1983 Москва.,время не знаю.
Не могу никак понять что нас так притягивает. Во первых тянет к нему как к мужчине жутко,во вторых он для меня как учитель,не смотря на то, что у него образование толко школа, а у меня институт, а в синастрии нет ничего об этом говорящего. Он меня учит обычным житейским бытовым вещам. Он сидел, то есть явно мой клиент, учитывай, что моя венера в 12 доме и является управителем 7 дома. В синастрии всё больше столконовение двух эго. Ну его северный узел соединение мой юпитер (орбис 4 гр), думаю что это не значимо. Вроде в синастрии ну ничего нет хорошего, ни по узлам, ни по личным планетам, не пойму в чём завязка. Пытались быть вместе, расстались, прошло 6 лет,он снова сидел. Я тут вляпалась и душевно и на деньги, нашла его. И снова он, именно он меня поддержал, подсказал. Ну смотрю тогда композит, там красиво вроде, солнце и венера в соединении и нептун ещё туда же, да ещё в стрельце это. ну такая искренняя любовь похоже, настоящая. Неужели вот это в композите так это делает? Помогите понять, пожалуйста.
Malena
5 ноября 2013 (16:20)
Его 26.01.1983 Москва.,время не знаю.
Ну смотрю тогда композит, там красиво вроде,
А разве можно смотреть композит не зная времени рождения?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
gav77
5 ноября 2013 (16:57)
Считаю, что можно, потому что при разном времени всё равно аспекты остаются те же.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
5 ноября 2013 (17:41)
он что сидел ? В тюрьме ? А за что ?
gav77
5 ноября 2013 (17:46)
Да он сидел. Да, в тюрьме. Какое имеет значение за что он сидел?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
5 ноября 2013 (19:16)
как это какая разница ?! Это первое на что надо обратить внимание !
может рецедивист, маньяк или хулиган...
Тут и прогнозировать нечего, надо только рекомендовать: Бежать дальше и быстреe и не оглядываться !!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2013 (19:52)
Меня с моим упр. 5 в 12 на зеков не тянет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
gav77
5 ноября 2013 (19:56)
VitaPierre , вы как бы правы конечно, что бежать.
Нет, он не маньяк, я знаю этого человека давно.
gav77
5 ноября 2013 (20:07)
annabelle , упр.5 в 12 в общем говорит о творчестве в уединении. Но я не знаю какой у вас управитель? какая планета. И всю вашу карту надо смотреть целиком. У меня же венера-управитель 7 дома-причём и как её не крути и символический она управитель и не символический. Кстати, Дараган на своих лекциях про мою венеру как раз пример привёл как-то, говорит: вот возьмём венеру в весах, такая красивая венера, в сильном положении, но в 12 доме... и она уже становится такая "перекошенная", немножечко венера-тюрьма, венера-помойка. Но это разговор другой темы, конечно.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2013 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
гав ,
кстати, я старше вас на 2 дня , поетому у нас карты похожи .
Полагаю что пока вы незамужем за ним у вас 5 дом отвечает за музчину , так что не заморачивайтесь . А Венера в 12 ето нетак уж страшно , замуж выходят фиктивно знаю с такой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.