У вас Венера в 12 потом, а сначала в Весах между прочим
gav77
6 ноября 2013 (00:59)
alex88 , при чём тут за что боролись!? Меня достойны могут быть разные мужчины! В частности я понимаю свою Венеру в 12 доме. И прочитать описание венеры в 12 доме у разных авторов я в состоянии сама. Если я прошу помочь разобрать синастрию и композит, это не значит что это мой будущий муж!
Алекс, синастрия это вообще сочетание звёзд, «Син» – вместе, «астрон» – звезда. Она строится не обязательно для мужа и жены.
gav77
6 ноября 2013 (01:25)
Malena, , да хочу найти астрологическую завязку отчего так тянет к нему физически. И если кто-то на что-то ещё обратит внимание в синастрии и композите, будет интересно.
alex88
6 ноября 2013 (01:55)
asc в каком градусе?
gav77
6 ноября 2013 (01:58)
VitaPierre, , спасибо, что уделили внимание и за добрые слова, что я светлый человечек! А композитами не увлекались Вы?
gav77
6 ноября 2013 (02:00)
Alex88, к сожалению, его времени рождения я не знаю.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 ноября 2013 (03:30)
А композитами не увлекались Вы?
В вашем случае Водолей -Скорпион это разные плоскости мировозрения. 3 знак от вашего знака в обе стороны- другая плоскоть
Выразили несогласие: 1
Sextile
Oksana Yunak
6 ноября 2013 (13:59)
Очень кратко...
В отношениях с этим мужчиной есть романтическое притяжение, магнетизм, но нет постоянства и стабильности . Он вызывает интерес, будоражит своей неповторимостью,оригинальностью,в тоже время ,приводит в замешательство.
В таких отношениях всегда присутствует что-то оригинальное и неповторимое.(Его[ura Ваше )
Также он отвечает Вашим эмоциональным потребностям и представлениям о любви. ( У Вас в натале ,его с Вашей )
Синастрия не простая, т.к , , попадают в Ваш первый дом.
Т.е всегда будете очень лично ощущать контроль,требовательность - , , раздражение с его стороны. Показатели тяжелые для длительных отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.