Добрый вечер. Уже довольно долго меня интересует вопрос профориентации. Тема обширная. Но мне нужно знать в каком направлении двигаться! Очень тяжело найти работу, практически невозможно, т.к. работодатели постоянно отфутболивают. Думаю это связано с моим и ретро. , ну очень меня люди не любят и боятся что ли. Поэтому и выбрала сферу где поменьше общаться с людьми- это бухгалтерия, но вот не складывается совсем и интереса больше нет к этой сфере. Очень интересно ваше мнение...
24.11.92. Тюмень, 19:20
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
5 ноября 2013 (18:48)
Я сильно ваш гороспоп не изучала, но просто глядая на вашу карту- я бы сказала что работе в вашей жизни 10 место. Вам замуж надо выходить и собственно там и работать. Скорее всего не в прямом смысле- но очень много заморочек с 5 по 7 дом. Просто что то !
Выразили несогласие: 3
Lelya
Леля
5 ноября 2013 (19:11)
Jarboe, у вас большой потенциал в плане коммуникаций и переговоров с людьми, а также сферы услуг
странно, что вы этого избегаете
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
5 ноября 2013 (19:23)
а я у нее математические способности увидела. Бухгалтерия не зря выбрана )
Astromaria
5 ноября 2013 (20:12)
На мой взгляд, работа бухгалтера совершенно не подходит. Управитель 10-го дома - Юпитер - явно не расположен к деятельности такого рода, да ещё в Весах, да ещё в 4-м доме.
Если есть возможность, то исходя из положения Юпитера, а также из расположения падшего Марса в 1-м доме, который, видимо, и ответственен за то, что люди "не любят", - так вот лучше работать не в коллективе. Там, где сам себе хозяин, либо удалённо.
А в прогностике 2013 по прогрессиям для вас не лучший год. В течение всего года Луна квадратила то Меркурий, то Солнце, то себя. А вот в конце 2013 появляется прекрасный аспект - Венера тригон Юпитер (упр. 10), пик которого приходится на лето. Кроме того, аспекты Луны также благоприятны. Также, в транзитах второй управитель 10-го дома Нептун в этом году квадратит ваше Солнце. Что тоже не должно было добавлять радости в этом вопросе. В начале 2014 этот аспект теряет свою силу.
Можно сделать вывод, что как-то в 2014 году всё более или менее устаканится. Впрочем, без ректификации каких-то гарантий быть не может - неизвестно, что происходит с МС.
А Сатурн у вас совсем не плохой Зря вы наговариваете на него.
Jarboe
5 ноября 2013 (21:06)
VitaPierre у меня сильно затруднены отношения с противоположным полом, поэтому думаю я еще не скоро замуж выйду, хотя как и у всех есть такая потребность. Думаю это как раз из за 5 и 7 дома.
Детей я кстати не люблю.
Lelya Это вы на мой марс и 11 дом посмотрели?
Коммуникабельна я только с самыми близкими мне людьми, с которыми я общаюсь много лет.
VitaPierre хоть и сильный , который как раз должен давать математические способности, он ретро поэтому у меня удовлетворительно с математикой.
Astromaria2013 самый тяжелый год для меня, во всех планах... в падении,но знаю людей с таким . у них с этим все в порядке.
У меня есть стремление к общению, но меня как будто не замечают или начинают плохо обращаться.
Я очень надеюсь что все устаканится и я найду подходящую работу...
Думаю ректификация ничего не изменит. +,- 15 минут могут много поменять?
Jarboe
5 ноября 2013 (21:25)
Сатурн в 8 думаю затрудняет отношение в коллективе. Еще и уп. 7 в 8. Только тригон смягчает наверно его влияние
Lelya
Леля
5 ноября 2013 (21:35)
Я смотрела 1, 2, 5, 6, 7 и 8 дома. Ну и все в целом.
Astromaria
5 ноября 2013 (22:14)
Astromaria2013 самый тяжелый год для меня, во всех планах... [Марс] в падении,но знаю людей с таким [Марс] . у них с этим все в порядке.
У этих людей также он стоит в 1-м доме? А управитель Асцендента поражён сожжением?
Думаю ректификация ничего не изменит. +,- 15 минут могут много поменять?
Странный вопрос на таком форуме.
VitaPierre
5 ноября 2013 (22:15)
нет , не меркурий. Сатурн у вас сильный и математические способности оттуда )
Детей я кстати не люблю
ну тут не гороскоп... Я и говорю, серьезная работа- но не на работе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.