Форум на ОКУЛУС

Тема 31569, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jarboe
     5 ноября 2013 (18:32)

Добрый вечер. Уже довольно долго меня интересует вопрос профориентации. Тема обширная. Но мне нужно знать в каком направлении двигаться! Очень тяжело найти работу, практически невозможно, т.к. работодатели постоянно отфутболивают. Думаю это связано с моим и ретро. , ну очень меня люди не любят и боятся что ли. Поэтому и выбрала сферу где поменьше общаться с людьми- это бухгалтерия, но вот не складывается совсем и интереса больше нет к этой сфере. Очень интересно ваше мнение...

24.11.92. Тюмень, 19:20

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     5 ноября 2013 (18:48)

Я сильно ваш гороспоп не изучала, но просто глядая на вашу карту- я бы сказала что работе в вашей жизни 10 место. Вам замуж надо выходить и собственно там и работать. Скорее всего не в прямом смысле- но очень много заморочек с 5 по 7 дом. Просто что то !

Lelya
Леля
     5 ноября 2013 (19:11)

Jarboe, у вас большой потенциал в плане коммуникаций и переговоров с людьми, а также сферы услуг

странно, что вы этого избегаете

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     5 ноября 2013 (19:23)

а я у нее математические способности увидела. Бухгалтерия не зря выбрана )

Astromaria
     5 ноября 2013 (20:12)

На мой взгляд, работа бухгалтера совершенно не подходит. Управитель 10-го дома - Юпитер - явно не расположен к деятельности такого рода, да ещё в Весах, да ещё в 4-м доме.

Если есть возможность, то исходя из положения Юпитера, а также из расположения падшего Марса в 1-м доме, который, видимо, и ответственен за то, что люди "не любят", - так вот лучше работать не в коллективе. Там, где сам себе хозяин, либо удалённо.

А в прогностике 2013 по прогрессиям для вас не лучший год. В течение всего года Луна квадратила то Меркурий, то Солнце, то себя. А вот в конце 2013 появляется прекрасный аспект - Венера тригон Юпитер (упр. 10), пик которого приходится на лето. Кроме того, аспекты Луны также благоприятны. Также, в транзитах второй управитель 10-го дома Нептун в этом году квадратит ваше Солнце. Что тоже не должно было добавлять радости в этом вопросе. В начале 2014 этот аспект теряет свою силу.

Можно сделать вывод, что как-то в 2014 году всё более или менее устаканится. Впрочем, без ректификации каких-то гарантий быть не может - неизвестно, что происходит с МС.

А Сатурн у вас совсем не плохой Зря вы наговариваете на него.

Jarboe
     5 ноября 2013 (21:06)

VitaPierre у меня сильно затруднены отношения с противоположным полом, поэтому думаю я еще не скоро замуж выйду, хотя как и у всех есть такая потребность. Думаю это как раз из за 5 и 7 дома.

Детей я кстати не люблю.

Lelya Это вы на мой марс и 11 дом посмотрели?

Коммуникабельна я только с самыми близкими мне людьми, с которыми я общаюсь много лет.

VitaPierre хоть и сильный , который как раз должен давать математические способности, он ретро поэтому у меня удовлетворительно с математикой.

Astromaria2013 самый тяжелый год для меня, во всех планах... в падении,но знаю людей с таким . у них с этим все в порядке.

У меня есть стремление к общению, но меня как будто не замечают или начинают плохо обращаться.

Я очень надеюсь что все устаканится и я найду подходящую работу...

Думаю ректификация ничего не изменит. +,- 15 минут могут много поменять?

Jarboe
     5 ноября 2013 (21:25)

Сатурн в 8 думаю затрудняет отношение в коллективе. Еще и уп. 7 в 8. Только тригон смягчает наверно его влияние

Lelya
Леля
     5 ноября 2013 (21:35)

Я смотрела 1, 2, 5, 6, 7 и 8 дома. Ну и все в целом.

Astromaria
     5 ноября 2013 (22:14)

Astromaria2013 самый тяжелый год для меня, во всех планах... [Марс] в падении,но знаю людей с таким [Марс] . у них с этим все в порядке.

У этих людей также он стоит в 1-м доме? А управитель Асцендента поражён сожжением?

Думаю ректификация ничего не изменит. +,- 15 минут могут много поменять?

Странный вопрос на таком форуме.

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     5 ноября 2013 (22:15)

нет , не меркурий. Сатурн у вас сильный и математические способности оттуда )

Детей я кстати не люблю

ну тут не гороскоп... Я и говорю, серьезная работа- но не на работе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере