Вот смотрю я свой натал - венера в экзальтации, управитель пятого в соединении с юпитером, управитель 7 с кучей хороших аспектов...неужели одна лилитка в 7 так все портит?! уже замуж охота, а кругом все не то и не те... а если завяжутся отношения, то потом все разваливается неожиданно
22.04.1987. 03.05.ночи, Москва.
Может кто-то увидит, в чем проблема??
Darina
6 ноября 2013 (20:14)
а если завяжутся отношения, то потом все разваливается неожиданно
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
6 ноября 2013 (20:22)
так проблема не только в этом, а еще в том, что я во всех найду недостатки-этот тем нехорош, этот этим...этот жирный, этот худой,этот нищий, этот кривой...это от какого аспекта?
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
6 ноября 2013 (20:25)
так проблема не только в этом, а еще в том, что я во всех найду недостатки-этот тем нехорош, этот этим...этот жирный, этот худой,этот нищий, этот кривой...это от какого аспекта?
значит во всем виноват один несчастный квадрат? но как же управители 5 и 7? венера ведь к ним даже отношения не имеет...
Oltime
любитель
6 ноября 2013 (21:25)
я во всех найду недостатки-этот тем нехорош, этот этим...этот жирный, этот худой,этот нищий, этот кривой...
исходя из этих слов, система ценностей у Вас... не могу подобрать подходящего слова....возьмем слово "зеленая". На чем, по-Вашему, основаны эти недовольства? Эстетические вкусы? Меркантилизм?
Сказали спасибо: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
6 ноября 2013 (21:31)
проблема не только в этом, а еще в том, что я во всех найду недостатки...это от какого аспекта? От выделенного 2-ого дома, от падения упр. 2-ого без поддержки (например, в виде аспекта с планетой в знаке, где Нептуну хорошо, так сказать).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.