так проблема не только в этом, а еще в том, что я во всех найду недостатки-этот тем нехорош, этот этим...этот жирный, этот худой,этот нищий, этот кривой...это от какого аспекта?
Это Лилит в 7 доме. Точно! Видела уже такое. Но хочу вас обрадовать - это прорабатывается по жизни. Вы уже это заметили в себе. Значит будете работать на собой.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Oltime
любитель
6 ноября 2013 (22:23)
Раз кто-то увидел, то точно так. У меня тоже Лилит в 7-ом, и наличие явных изьянов любить человека, желанию быть вместе не мешало.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
f5
6 ноября 2013 (22:27)
У меня тоже Лилит в 7 доме, причем сильная по знаку, овенская, и богато аспектированная. Многое было, но подобной чрезмерной разборчивости в партнерах не было никогда.
если завяжутся отношения, то потом все разваливается неожиданно
Внутренняя предпосылка к разрывам - венера-уран. Ломаете пару сами или выбираете бессознательно тех, кто готов сбежаться-разбежаться. Это психология.
Управитель 8 квадрат десцендент, может быть и юпитер при ректификации тоже встанет в квадрат к десценденту, а он управитель 11 и 12. Уран, электризующий венеру, командует управителем десцендента луной. Через квадрат урана объединяется склонность по венере и событийность по управителю десцендента. Плюс управитель десцендента в квадрате с плутоном. Это событийность.
Лилит как косвенный фактор отягощает указанные закономерности.
Благодаря богатой аспектации есть возможность скорректировать Вашу ситуацию множеством путей, как через работу над собой и использованием уранических энергий, так и через выбор определённого партнёра, который будет любить Вас и которого не захочется бросать-критиковать Вам.
Ну а если кто-то худой-жирный-убогий, никто не заставляет их любить, правильно что бросаете.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 ноября 2013 (23:29)
у меня тоже Лилит в 7 доме ) Можете посмотреть мою тему : Вопросы по соляру 2014
Там есть соляр на год моего брака ) Потом была еще очень сильная связь... И сейчас тоже
Astromaria
6 ноября 2013 (23:34)
Я начинаю плясать от 1-го дома всегда, его управителя. Его положение - это ядро, как правило, на которое потом нанизывается всё остальное. В данном случае, он ретрограден, на куспиде 12-го дома (Региомонтанус). Управитель 5-го дома в Овне не слишком жалует упр. АСЦ. Венера, если не учитывать транс-сатурны, в шахте.
Ну, в итоге, всё равно ничего страшного. Такой гороскоп с обилием гармоничных аспектов к упр. ДСЦ рано или поздно выстрелит
Сказали спасибо: 3
VitaPierre
6 ноября 2013 (23:46)
Просто глядя на ваше первое сообщение предположила: Венера в рыбах, и ваша венера в рыбах !!! )))
А это значит, что вы не знаете куда плывете. На практике: выбираете не тех партнеров.
Прежде чем :
Квадратура Венера-Уран
Любовь с первого взгляда, до одури, связанная с волнениями. Лабильность, быстрая смена настроений, сегодня влюблены, завтра равнодушны.
следует изучить предполагаемого счастливца
p.s. влюбляясь по вышеназванной квадратуре вы расписываетесь на пустом листе бумаги. Потом и получаете сюрпризы. На мой взгляд очень закономерно
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
6 ноября 2013 (23:55)
Лилит в Раке, Северный узел в Овне ) Брака если захотите- не избежите )))
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
6 ноября 2013 (23:58)
Обратной связи нет, но хотелось бы перед уходом вставить свою мелочь.
Если покрутить карту, то возможности отношений будут. Придет время влюбиться, и влюбитесь. А когда человек готов влюбиться, то влюбиться он может и в "убогого". Насколько Вы будете довольны внешностью кандидатов, их характерами, отношением к Вам, руководствуясь такими оценочными критериями, - это еще вопрос. Удовлетворенность и правильная (индивидуальная) направленность достигается почти всегда переоценкой ценностей, а не прыжками с парашютом или увлечением астрологией (это к совету Аррекса проявить Уранические энергии).
Никто не заставляет любить худых-толстых-нищих (насильно мил не будешь), но среди "негожих" тоже могут быть подходящие потенциально любящие и любимые партнеры.
возможность скорректировать Вашу ситуацию ... и через выбор определённого партнёра, который будет любить Вас и которого не захочется бросать-критиковать Вам. Аррекс, если бы мы выбирали (а мы всегда выбираем?) партнеров, которые бы нас любили, и которых не хотелось бы критиковать, это бы означало, что нам изначально и не было что корректировать. И потом, "корректировки" - не гарант сознательного выбора партнера.
Нет, выбираем совершенно бессознательно. Но если этот бессознательный механизм расшифровать и заключить компромисс со своими симпатиями и привычками, то есть шанс его скорректировать, собственно чем и занимаются психотерапевты, если я не ошибаюсь.
Смотрите на поражённую венеру в рыбе в анарете топикстартера. Откуда мы знаем, может для неё любовь - это терпение, унижение и жертвенность, она ищет утопающего, чтобы его спасать, а от иных людей её воротит, т.к. их спасать не надо.
Мозг это интерпретирует иным образом, ни один человек в здравом смысле не признается, что он в восторге от садиста или алкоголика, придумываются всякого роды причины "когда он не пьёт / не бьёт, он чудесный человек". А глубинная причина всё равно рыбья, на неё наслаивается психологическая защита и получаем эффект граблей.
Если человек эту причину осознаёт, принимает, начинает работать с ней, идёт к психологу наконец, то это совсем другой разговор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.