"незаурядный" - это понятно, так расшифруйте, что для вас это значит, что "заводит". Согласны ли вы помогать ему развивать какую-то "чудовинку" свою.
2. При противоположных качествах типа "добрый" vs. "брутальный" взвесьте эмоционально, к чему ваше сердце больше располагает, и выберите одно в копилку качеств.
3. Можете добавить, что для вас идеал не замутняет - например весь из себя в ваших любимых качествах, но з/п ниже n-суммы, или работа не пафосная, или красив, но вот глаза не небесно-голубые, как хотелось бы.
Прощупайте в общем гибкость перед до его всплеска, и если вдруг на активации транзита вас дёрнет порвать по причине из списка 3, то направьте энергию в другое русло.
4. Честно расставьте приоритеты в своём биоритме - когда вы хотите создать крепкую долгую пару, сегодня или через 5 лет. И способен ли гипотетически некий нужный мужчина "подвинуть" эти сроки.
+ От обратного не пробовали идти?:
то есть зацепиться за какой-то интерес, увлечение - но при этом не розовые очки, наоборот вам бы казалось что недостатки есть... Но при наблюдении они оказались бы достоинствами, или менее значительными минусами рядом с плюсами.
Чтобы человек вас удивлял вообще, а не только в минус. Испытать восхищение неожиданное.
Это как вы выводить пресловутый на новый уровень.
5. Проверить ректи и изучить натал - событийность внешнюю вывести на новый уровень потенциала, чтобы и кандидаты встречались теоретически более перспективные, раз ожидания выше текущих возможностей. К вопросу - кто вокруг вас, чтобы искать.
в 7м выстрелит как угодно (это опять же к изучению реализации натальных качеств) , и не обязательно в минус и по мужу - возможны враги с какой-то червоточиной, и "черный учитель", потому какие-то жизненные уроки вам партнёры преподадут, выводя на свет бессознательные ваши мотивы и эмоции.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
AndreyYes
7 ноября 2013 (18:26)
Смешная Жеманница
В Рыбах. Насколько мне известно, Солнце символизирует мужа, а Марс - мужчину.
Выразили несогласие: 1
https://vk.com/club175255876
Astromaria
7 ноября 2013 (18:42)
Astromaria, хорошо бы он выстрелил не слишком поздно
Посмотрела прогрессии (в прогностике я использую их как задающий тон метод).
Получается, что в 2014 возможностей романов будет немало: Венера соединяется с Солнцем, Меркурий - с Марсом, Меркурий - секстиль Юпитер, но всё это дело проходит под квадрат Марса и Венеры, который свою силу теряет только в начале 2015 года, что мало способствует гармоничным отношениям. А вот потом мне всё как-то больше нравится Особенно период с конца 2016 года, когда формируется аспект Марс тригон Солнце, управитель брака для женщин в ночных картах формирует аспект ко второму управителю вашего 7-го дома.
И еще вопрос- с лилит в 7- КАК он выстрелит? не уродом ли моральным каким-нибудь? [Тьфу-тьфу-тьфу!]
Я отказалась от использования Лилит Если говорить о вашем партнёре, то никаких ужасов про него я не вижу. Несколько смущает ваш холодный управитель АСЦ, который будет любого рассматривать сквозь увеличительное стекло, к тому же который неосознанно (ретроградность) стремится к одиночеству (куспид 12-го дома). Но всё это станет намного легче после полного цикла Сатурна, после 29 лет, когда для многих влияние сатурнианских энергий становится более осознанным.
Такое моё видение
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (18:43)
Canela, спасибо за такой детальный подход!
1. Ну идеал стандартный, как в книжках(пишу качества по убыванию важности) :
Умный
Богатый
С чувством Юмора
Красивый( для меня это высокий брюнет брутальной внешности с очень светлыми, лучше голубыми глазами)
С перспективной творческой работой
Сильный внешний и внутренне
С хорошими манерами
Из хорошей семьи
Вот, если вкратце...
2. Странно, доброго в моем списке вообще нет, хотя это важное качество...наверное, получается, брутальный важнее...или я считаю, что если он будет меня любить, то он так и так будет добрым..
3.Идеал не замутнят какие-то подвижки а в плане внешности или работы, но первые 4 пункта должны быть обязательно!
4.Крепкую пару, а затем и семью- я думаю 28 будет самое подходящее...про недостатки, которые потом могут быть достоинствами- при моей венере в рыбах, когда я в каждом сразу вижу принца и придумываю ему кучу качеств которых нет на самом деле( из серии- молчит, значит умный), а потом, естественно, разочаровываюсь это просто нереально сделать...
5.Анализировала событийность-был момент в 2008-2009, когда был очень богатый, творческий ухажер, но я и в нем находила недостатки- старый, бабник и диктатор, притом с комплексами.
Расстались, кстати именно на транзитном соединении венера-уран, но там было такое событие, когда иначе было нельзя, очень некрасивое. Т.Е. это произошло не потому что моя нога левая так захотела.
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (18:48)
Особенно период с конца 2016 года
Ох, это что ж, я в 30 замуж выйду? какой ужас Старая дева
Несколько смущает ваш холодный управитель АСЦ, который будет любого рассматривать сквозь увеличительное стекло, к тому же который неосознанно (ретроградность) стремится к одиночеству (куспид 12-го дома).
А вот тут вы в точку) Конечно, мне как любой девочке хочется замуж, но иногда я лювлю себя на мысли, что мне и одной прекрасно, плюс я законченный интроверт, а с мужем все время надо будет общаться...поэтому так всех и рассматриваю, это подсознательное желание ото всех избавиться?
Спасибо Вам, Astromaria,очень интересные мысли
Canela
Астро и Таро консультации
7 ноября 2013 (19:20)
Это отлично, только чересчур абстрактно)
Поскольку чувство юмора может быть очень вариативно.
Кто-то любит шутки ниже плинтуса с грубостями/скрабезностями, кто-то пранки(розыгрыши), а для кого-то это тонкий юмор на нюансах.
*просто я по себе помню, один из резонов расставания с мужчиной - его ч/ю, которое в наличии-то было, но для меня неприятно-специфическое.
Так и "умный" - нобелевский лауреат, профессор в университете, ушлый бизнесмен, отличный шахматист? Или просто мудрый/вдумчивый по жизни?
Креативщик? Кто просто быстро соображает, что имеете в виду с полуслова? Кто разбирается в тех областях где вы ни гу-гу?..
И тд по обязательному. Поскольку там плюсы в реальности могут вам показаться минусами в конкретном мужчине (хорошая семья с сильными традициями, которые будут вам к примеру навязываться)
Видно - явное противоречие:
"Хочу с 28/29 — в 30 ой ужас, это уже как старая дева"
"Идеал не замутнят качества при первых 4х - но в 2008/09 был старый, бабник, диктатор (что вы не учитываете, но условную "идеальность" его для вас перекрыло)
Тренируйте интуицию и восприимчивость к красоте вместо фантазий. Применяйте вкус и творческую жилку на практике применимо к своей жизни, а не тратьтесь на иллюзии о ещё не изученном человеке)
Но судя по всему вы творчеством занимаетесь в какой-то степени)
(это я вам как обладатель и в 12м говорю... со_чувственно )
А вот тут вы в точку) Конечно, мне как любой девочке хочется замуж, но иногда я лювлю себя на мысли, что мне и одной прекрасно, плюс я законченный интроверт, а с мужем все время надо будет общаться...поэтому так всех и рассматриваю, это подсознательное желание ото всех избавиться? это в рамочку. но страх - не приговор что так будет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (19:34)
Спасибо) Для меня правда почему-то 28 самое то, а 30 уже старая дева...совок, наверное, влияет
А у меня еще вопрос- если творчеством вплотную заняться, например рисовать или плясать или еще что-то венере в рыбах подходящее-это поможет квадрат утихомирить и сдвинуть его со сферы отношений?
вообще у меня творческая профессия- редактор на ТВ, но это больше меркурий , как я понимаю...
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (19:36)
а и еще вопрос) По силе у меня сильнее всех в гороскопе, почему же она уран не перекрывает?
Astromaria
7 ноября 2013 (19:48)
Ох, это что ж, я в 30 замуж выйду? какой ужас [Плачу] Старая дева [Читаю]
Можете сойтись с кем-то, а то и выйти замуж и раньше на тех аспектах, которые я перечислила. Но квадрат Марса и Венеры - очень и очень будет влиять. Ясно, что в не в лучшую сторону - к расставанию.
Я, кстати, тоже ночного рождения, и у меня только-только начал действовать этот аспект. Ну что тут сказать... Почувствовала охлаждение к единственной любови всей моей жизни. Ясно наконец осознала, что больше не хочу. До того, несмотря на голос разума, что надо прикрывать лавочку, ничего не получалось. А тут - такой замечательный аспект подвалил , который эти отношения для меня закончил. Надеюсь. А то мало времени прошло Правда, у меня нету такой мощной компенсации в виде гармоничных аспектов, что есть у вас.
В любом случае, этот квадрат будет изрядно мешать. А вот с конца 2016 - всё просто замечательно. И 30 лет в наше время - какая же это старая дева?
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (19:59)
Не знаю) Да в принципе, я согласна и на 31 лишь бы все было хорошо и на всю жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.