1. Ну идеал стандартный, как в книжках(пишу качества по убыванию важности) :
Умный
Богатый
С чувством Юмора
Красивый( для меня это высокий брюнет брутальной внешности с очень светлыми, лучше голубыми глазами)
С перспективной творческой работой
Сильный внешний и внутренне
С хорошими манерами
Из хорошей семьи
Вот, если вкратце...
Смешная Жеманница, Вы это серьезно?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (20:42)
абсолютно. ну и плюс куча нюансов, как выясняется...
Deniz
7 ноября 2013 (20:50)
Полный комплект шаблонов и стереотипов, этакий герой дамских романов (не самых пошлых и дешевых, а так средней руки) брюнет с голубыми или зелеными глазами, супермен-мастер на все руки, который красиво ухаживает и соблазняет, играет с собаками и детьми, и к тому же верен до гроба.
Сказали спасибо: 3
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (20:53)
Ну хорошо, пусть комплект. Значит мне нужен комплект шаблонов, суть от этого не меняется.
Кстати, вот это
супермен-мастер на все руки, который красиво ухаживает и соблазняет, играет с собаками и детьми, и к тому же верен до гроба.
уже ваши придумки, так что вы передергиваете, а я просила совета по существу.
Вишенка
ягодка
7 ноября 2013 (21:10)
треш какой-то...
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Deniz
7 ноября 2013 (21:10)
Так немного приукрасила
А что можно сказать по существу? У меня тоже были представления о мужчине, прекрасно вписанные в 7 дом гороскопа, а потом появился мужчина ничем не похож, ни цветом, но ростом, ни коммуникабельностью т.к у меня там мне нравились меркурианцы, ничем короче, но он соответствует моим самым глубинным потребностям, с тем пор я поняла что нельзя составлять какие-то образы, душе важны какие-то качества другого человека, которые за шаблонами не видны...
Перебирать можно сколько угодно, но когда встретите что-то настоящее,свое, то весь этот комплект вылетит быстро
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (21:18)
эээх, когда же уж это настоящее добредет...
кстати, у меня в 7 рак, а домовитые домоседы мне не нравятся все-таки лилитка дает о себе знать)
Malena
7 ноября 2013 (21:25)
абсолютно.
Мечтать не вредно
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (21:27)
Малена, а вот завидовать-вредно)
Выразили несогласие: 1
Deniz
7 ноября 2013 (21:35)
Посмотрела в Плацедусе, у вас очень большой и пустой 7 дом, за исключением Лилит, там которым управляют совершенно разные планеты - это целый коктейль, плюс в недостижимое и идеальное. Поэтому хочу все и сразу Все-таки выбираются партнеры подсознательно по 7 дому и Венерой, а у вас точно целый комплекс требований и ожиданий но ничего, это с возрастом пройдет, хотя может и усугубится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.