кстати, у меня в 7 рак, а домовитые домоседы мне не нравятся [Ай-ай-ай!] все-таки лилитка дает о себе знать)
Наши желания, ядро описываются планетами. ИХ положение в знаке - большим образом, в доме - меньшим, описывает, в данном случае партнёра, которого мы хотим. Дома - это реализация потенциала, который заложен планетами. Неудивительно, что вам малосимпатичны лунные мужчины. Ведь идеал его в вашем гороскопе описывается положением Марса. В Близнецах, в 5-м доме, с соответствующими аспектами.
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (21:48)
да, это верно) творческие болтливые интеллектуалы)
Malena
7 ноября 2013 (21:52)
Малена, а вот завидовать-вредно)
А есть чему?
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (21:53)
А есть чему
Время покажет) а вы замужем?
Canela
Астро и Таро консультации
7 ноября 2013 (21:54)
Я в общем-то согласна с Deniz: разрешите себе любить . Чтобы не по выдуманным критериям) у вас такая замечательная в экзальтации, способная на многое в любви.
Плюс аспект харизматичности - .
Поэтому и рекомендумый анализ ваших ожиданий и оценочных критериев - это не портрет будущего мужа, а скорее расстановка приоритетов, честность с собой, чтобы любви не мешать (и как частности)
Почему не перекрывает -
Силу и "вклад" в событие будет больше иметь та планета, которая по цепочке диспозиции влиятельнее и управляет ключевым домом.
+ она личная, а Уран - высшая; его энергии сложнее "приручить", и зачастую разрешаются через события и фон экзогенного характера.
При этом, по описанию таки рулит, то есть вы расстаётесь по собственному желанию исходя из оценок партнёра , а не внешних непреодолимых неожиданных кризисов, расстояния .
А так, для меня одни сами ники авторов заявленных ими проблем по теме - говорящие
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (21:57)
Так я и люблю) Все время влюбляюсь и думаю-вот он принц на белом коне! А потом вылезают всякие какашки и расстраиваюсь...закрываю-закрываю глаза на все ради любви, а потом думаю-а на фига?! и ухожу. вот и хочется чтоб был идеальный,хоть понятно что он достоин любви.
Canela
Астро и Таро консультации
7 ноября 2013 (22:03)
Смешная,
Но вы же понимаете, что это - не любовь, а окологормональное переживание влюблённости.
- знак широкого диапазона... Можно плавать по поверхности и брать мутабельным количеством, а можно качеством на глубину. Just saying...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (22:06)
Качеством на глубину я пару раз ныряла-итог плачевный. Нельзя терпеть измены и лапшу на ушах, хоть при какой венере
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (22:08)
сами ники авторов заявленных ими проблем по теме - говорящие
Ой насмешили))т.е. назовись я Черная вдова старого матроса вы бы сказали, что вся проблема в моем увлечении чернокнижием?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.