Это вы после сильных переживаний может сами теперь выбираете "дефектных", чтобы потом быстрее найти дефект и улизнуть не вляпавшись серьёзно (этакий инстинкт самосохранения в искажении)?
Или, как вариант - и те "глубокие пару раз" были выбраны заведомо "не те", опять же в рамках низкой (нечестные), тк вы к серьезному чувству любви к человеку /серьёзному партнёрству не готовы, а хотите сохранить свободу, весёлые качели "взбудоражилась - новые впечатления - уход", свой мир иллюзий и тд.
На этом я всё с мыслями по теме.
Ой насмешили))т.е. назовись я Черная вдова старого матроса вы бы сказали, что вся проблема в моем увлечении чернокнижием не, я бы сказала что с ч/ю всё неплохо, а вот сестра таланта страдает.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
enya
7 ноября 2013 (22:40)
Смешная Жеманница .
Ваша (у.7) ничем не поражена и даже подкреплена с Селеной и гармоничніми аспектами от и .В 7 доме пусто ,а не означает обязательных проблем в браке,скорее- острое желание быть замужем- просто быть! И правы те,кто написал,что будет давать партнеров таких,с которыми Вы не сможете быть всегда и во всем полностью уверенными,не как за каменной стеной(увы, у самой такая).Ваш сигнификатор брачных ситуаций и у него до выхода из знака прекрасные аспекты (с у.7)- возможно,
что именно даст Вам необходимое семейное тепло и уют.У с -как бы браки с / должны быть удачными,тем более,что в (у.АСЦ) и - диспозитор , а в (символический указатель на брак с .Но потом у с - и не лучшие партнеры для Вас,хотя в находится сам у.7.
Вообще то нахождение у.7 в 1 может давать брак,который именно Вы сама и инициируете(сделаете парню предложение,от которого он не сможет отказаться),иногда это указывает на то,что в партнере Вы хотите видеть человека,похожего на Вас по своей сути.
У меня есть знакомая(можно сказать-клиентка),рожденная на 3 дня раньше Вас и так же незамужем. И у девушки той схожие аспекты и проблемы- вроде как и кавалеры проскакивают,да только ее сущность очень сильна и девушка очень нетерпелива и делает много глупостей по жизни. Она была девушкой моего кума(старше нее на 17 лет),бросила его(но его из за его инфантилизма и какой то детской моральной недоразвитости бросают не одна девица,хотя он ,как в Вашем списке- брутальный брюнет с голубыми глазами, с стеллиумом- ничего не обещающий ловелас с почти полной безответственностью.Но у нее был еще один ,подхлдящий ей по синастрии и другим методам.И это не первый парень,какого она бросила.
По разговорам с ней я поняла,что человек довольно прагматичный и у них с кумом сложились пост товарно-денежные отношения(она изредка заходит помыть посуду и сварить борщ,он платит ей деньги какие то символические ,иногда и секс бывает(при том,что она встречается периодически то с одним,то с другим,как и тот особой верностью не страдает...).Разве при таком отношении у людей может сложиться что то хорошее в будущем? И это при том,что по он ее полностью как бы устраивал( у него в , ).
Ваш идеал тяжело понять,да и идеалов в жизни не бывает,просто в порыве влюбленности розовые очки мешают рассмотреть недостатки.
Так как Ваш в 3, в рецепции с и делает к нему , ищите ближе к средине и концу знака.Так и свой уряжете, и в Ваш 7 дом что то его поселится,да и научить Вас 3 домным делам только он и сможет.
Сказали спасибо: 3
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (22:46)
А у меня есть однокурсница на 2 дня меня раньше родилась и она счастлива замужем...так что хилый пример у вас, сетка домов у всех разная... и у марса нет оппозиции с ураном и сатурном, там 10 и больше градусов, это уже не аспект.
Кстати, по поводу управителя в первом- а я читала, то значит наоборот,муж найдет меня сам. Это 7 в 7 значит проявляй активность сама)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Смешная Жеманница
7 ноября 2013 (22:46)
Кстати, луна же поражена плутоном у меня, почему вы это не учитываете?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
8 ноября 2013 (00:51)
я ошиблась.....Я тоже несогласие выразила. enya -так вам все расписала
p.s.там мое зеленое спасибо - это ошибка !
enya
8 ноября 2013 (09:40)
(как сигнификатор партнерства) сделает с до выхода из знака. У Вас восточное полушарие сильнее и активнее западного, в нем же у .1 и у.7,так что Вам и карты в руки...
Ох, это что ж, я в 30 замуж выйду? какой ужас [Плачу] Старая дева [Читаю]
Можете сойтись с кем-то, а то и выйти замуж и раньше на тех аспектах, которые я перечислила. Но квадрат Марса и Венеры - очень и очень будет влиять. Ясно, что в не в лучшую сторону - к расставанию.
Не соглашусь ни в кой мере. Этот аспект может принести сильные страсти, напряжение, и конечно же любовь.
Что касаеться времени рождения, то по Анимадору и трутине Гермеса время 02часа 50 минут 20 секунд. Ничего страшного в натале не вижу. Просто созреете для отношении и любви позднее, а конкретно, именно 2015-2016 годы. Вечером напишу поподробнее. А Ваш пост не что иное, как просто зазноба от давления социума.
Сказали спасибо: 3
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Арктурианка
8 ноября 2013 (11:07)
Смешная Жеманница @-}--, вам и 30 нет, а вы уже печалитесь. 87го года то всего) у меня тоже отношений нет и абсолютно не ладятся, хотя Лилит у меня не в 7 доме, и 7 дом не пуст(Ретро Юпитер, Селена, Хирон) хотя претенденты есть. Квадрат Венера-Уран тоже отсутствует. Судя по вашему описанию у вас тоже имеются ухажеры, но все они чем-то вас не устраивают. Здесь просто важно понять, чего вы вообще хотите. Ответьте себе сами на вопрос: "Какого партнера я вижу рядом с собой?" и тут же посмотрите, будете ли вы ему соответствовать. Потому что, то чего мы хотим, не всегда является тем, что нам действительно нужно для счастья. Возможно не стоит так уж лихо браковать партнеров, особенно по внешним признакам, ведь внешность так изменчива.. Я конечно не спец, но могу предположить, что у вас много планет находят в мутабельной позиции, а возможно и АСЦ(делаю вывод из собственной жизни , потому вам проще оборвать и уйти, чем зацепится, терпеть, смирятся с чьими-то недостатками) Также, возможно, не выражен фиксированный крест. Также, нужно проанализировать свою жизнь в других счетах. Только ли в отношениях вы мутабельны и не можете определиться? Насколько вы постоянны в своих желаниях, планах, достижениях чего-либо? Думаю Лилит и квадраты не помешает вам стать счастливой в браке, когда вы определитесь, что вам действительно нужно Вы так молоды), наслаждайтесь свободой и тем, что вы ПОКА можете думать про квадраты Желаю удачи! @-}--
Смешная Жеманница
8 ноября 2013 (16:03)
Ничего страшного в натале не вижу. Просто созреете для отношении и любви позднее, а конкретно, именно 2015-2016 годы. Вечером напишу поподробнее. А Ваш пост не что иное, как просто зазноба от давления социума.
Нани, спасибо!буду очень ждать про социум вы совершенно правы) а насчет нового времени, которое вы рассчитали,-очень похоже, там нептун встает на асц, а он точно там-у меня абсолютно иллюзорное восприятие жизни, постоянно мечтаю и сплю) плюс глаза красивые и переменчивые
только вот 9 дом в весах, а образование у меня с искусством не связанное-филолог я...
Насколько вы постоянны в своих желаниях, планах, достижениях чего-либо?
Арктурианка, я абсолютно непостоянна никогда ничего до конца не довожу-еле университет закончила, а всяких хобби завались, но никакого толку, все быстро надоедает...
насчет мужчины- я бы хотела заботливого папочку такого))чтоб быть для него маленькой девочкой
Astromaria
8 ноября 2013 (16:36)
Можете сойтись с кем-то, а то и выйти замуж и раньше на тех аспектах, которые я перечислила. Но квадрат Марса и Венеры - очень и очень будет влиять. Ясно, что в не в лучшую сторону - к расставанию.
Не соглашусь ни в кой мере. Этот аспект может принести сильные страсти, напряжение, и конечно же любовь.
Нани, а я вроде сказала, что топик стартер даже может выйти замуж. Очевидно, что этот аспект при всех остальных, что я перечислила, - к страстям и да, напряжению. Но какого качества все эти страсти? Вы думаете, аспект квадратуры в прогрессиях несёт положительные перемены, гармонию, без расставаний и страданий?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.