Тема 31573, сообщений: 16
Знатоки Хораров, помогите |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Я в Хорарах профан, тем более на такую тему как беременность, которая зачастую в Хорарах обманчива. Вопросс: забеременею ли от Коби? Вопросс общий, а не о том что уже произошло. 7/11/ 13:24 Хадера Исраиль. Хорар красивый , но связи упр. Асц. и упр. 5 дома не вижу. Первый аспект Луны ето трин к Марсу из 11 в 7 , Марс упр. 2 и 9 . как то не по теме. Упр. Асц. Юпитер в 5 , к нему на трин идет Солнце упр. 6 . Тоже странно , причем тут упр. 6 , хотя Солнце ето симв. управитель 5 . Вообщем вроде бы как и красиво, но связи прямой нет между 1 и 5 , да? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Nusik |
|
Нюсик . Да. Но я боюсь что я уже Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sextile Oksana Yunak |
|
Lёwka |
|
Левка . Ок. Вопросс уже был задан про беременность. Секстиль . Ну я могла спросить после секса , а не до. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sextile Oksana Yunak |
|
Serthan Астролог - практик |
annabelle я согласна с Lёwka, забеременеть и выносить - разные вещи, знаю по собственному опыту. По вашему хорару - препятствий к зачатию и рождению ребенка не нашла, мало того, если бонусом добавите "жребий детей" и "жребий детей для женщины" увидите , Селеной, и (СГФ ребенка). Я стараюсь в хорарах использовать тематические парсы, они показывают (на удивление ) хорошие результаты! Также если вам интересно, посмотрите похожий хорар, я задавала его 1,5года назад http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31171 и расписала в подробностях что было по факту. Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
(Автоматический перевод с транслита!) Сертан , я уже успела сейчас с ним поругаться ( как всегда). Поетому все таки препятствия есть. Спасибо , я люблю ваши интерпртации. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Serthan Астролог - практик |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.