Сегодня мне позвонили из регистра, и сказали, что единственный день, когда нас могут расписать в декабре это... 9.12.2013 !!! это как раз день, который я выбрала (конечно не без вашей помощи) и нам назначили его совершенно бесплатно (не надо платить 200 евро)! у них всего один день в декабре и именно этот!
ещё раз убедилась, что сила мысли формирует события Супер!
время ещё не уточнили, должны перезвонить, но сказали, что обычно это с 12 до 14 часов.
в 14 они уже закрываются, так что предпологаю, что время будет грубо говоря с 12. 30 - 13.00 - 13.30
выбираю среди этих 3, думаю смогу с ними договориться.
помогите определить + и -
У сходящиеся , , ,
12.30 -
Плюсы - Асц Дсц , угловые дома не поражены
Минус Упр Дсц
13.00 -
Минус наверное Асц Дсц
Плюс - уже не Упр 7
13.30 думаю нет, потому, что попадает в 10 дом
помогите пожалуйста, какое из зол, на ваш взгляд, меншее?
заранее благодарю!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
taeruss
8 ноября 2013 (03:01)
На 2 часа вариант лучше Сатурн в 7 доме в экзальтации и имеет два трина от Луны и Юпитра!
Лучше всего поискать другое время! Приличное время начнется с 16:15 не раньше, как вы себя не обманывайте и не уговаривайте.
а если попробывать ровно на 12., вы друг другу ДА скажете где-то в 12:10, а с 12:03 марс уже в 7 доме будет!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
8 ноября 2013 (22:59)
Приличное время начнется с 16:15 не раньше они работают до 2
есть орб 4, через знак, но есть.
или через знак Вы за трин не считаете?
нужно еще пережить этот квадрат, а он довольно точный. проще пережить , когда знаешь, что дальше будут и хуже было-бы если бы этот аспект был последним.
jin понятно, что лучшее тз лучшего выбрать не получилось. давайте выберем лучшее из худшего... из уже имеющегося?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.