Тема 31574, сообщений: 29
Помогите определиться со временем |
Автор | Сообщение |
наверное всё же пойду заказывать на вечер 9.12. на 17.00 (гмт +1) Это где? Весь мой астрологический опыт указывает на то, что если есть возможность сделать хорошо, то тогда нужно пытаться. Если же возникнут не преодолимые препятствия в выборе хорошего времени, то тогда препятствия в браке не избежны и вам придется через это пройти. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
alex88 |
Mala Вы знаете, я cбольшим интересом читала вашу предыдущую тему про выбор даты. ( себе как раз подбирала) но вот сегодня села и пересмотрела все ваши темы за последние время. В последних темах которые прямо или косвенно связаны с заключением брака чувствуется волнение. Особенно в этой http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31369 Вы переживаете, вы боитесь совершить ошибку, так зачем тогда спешить, тем более изначально вы готовы были ждать до весны. У меня нет базы даных примеров, чтобы делать выводы. Есть один пример про ретро в элективе брака, пара живет, но несколько раз разьезжались один раз даже подали заявление о разводе и помирились , когда пришли в загс через 1-2 месяца ( не помню сколько по закону) поставить подпись о разводе. Поэтому на ретро Венере не рекомендую точно. |
Mala взлёт разрешаю! |
alex88 да я очень очень переживаю. ждать до весны ничего не изменит, весной я буду также переживать. надо пережить этот момент.
я просто никогда не хотела официально замуж. жила себе и жила, без всяких заморочек о дате регистрации, о времени регистрации и тд а сейчас прямо как девочка. хочется, что раз уж решили расписаться - чтобы всё хорошо сложилось. иначе зачем вобще расписываться?
тема про плутон в 7 доме соляря, там я очень испугалась, но потом подумала, что соляр, если не ошибаюсь, может включаться и за 3 месяца до дня рождения... может это оно и есть с 9.12 до 10.03 как раз 3 месяца.
jin Это где? это в мерии. в мерии расписать могут и вечером, с 17 до 20 9.12 за 200 евро это в загсе только с 12 до 14
осталось 200 евро найти...
Если же возникнут не преодолимые препятствия в выборе хорошего времени, то тогда препятствия в браке не избежны и вам придется через это пройти.
об этом я тоже уже успела подумать, но вы меня напугали и убедили, поэтому попробую успеть заказать и оплатить роспись на вечер 9 декабря, а если уже не получится - то чему быто - того не миновать. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
alex88 |
|
Metel |
|
Mala взлёт разрешаю! |
alex88 нет. за деньги с Пн по Пт с 10 до 14 и с 17 до 20 и если не занято другим мероприятием.
но из всех чисел подходило только 6, 9 и 13 Декабря и потом уже до мая небыло просвета.
6 праздник, 13 мне надо быть на суде, так что оставалось только 9.
Metel спасибо. Такое важное событие, а Вы на консультации сэкономили Подмигивание Всё указано, кроме места бракосочетания. - я не очень понимаю о чём Вы , место Мадрид, Испания, в предидущих постах на эту же тему обсуждалось. на какой консультации я сэкономила? вместе на форуме искали подходящую дату пару месяцев назад. для меня проблема 200 евро найти, чтоб за вечер 9 заплатить.
по Кульпеперу - что это? первый раз слышу.
я уже хочу в понедельник пойти, оплатить и чтобы скорее этот день настал и прошёл, и жить себе дальше спокойно как и до росписи а то один стресс и проблемы...
вот уж поистине меньше знаешь - крепче спишь все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Mala взлёт разрешаю! |
я сегодня думала, и получается лучше вобще не расписываться и жить в гражданском браке, потому что практически 330 из 360 дней в году - неблагоприятные для заключения брака. поэтому имееем как результат 70% разводов? те если бы все эти люди не расписались и жили в гражданском браке они бы и по сей день жили? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Metel |
место Мадрид, Испания, в предидущих постах на эту же тему обсуждалось. , - не все за Вашими постами следят на какой консультации я сэкономила?, - в индийской астрологии, например, брак - решающий Судьбу шаг - "быть или не быть" - погибнуть или обогатиться. лучше вобще не расписываться и жить в гражданском браке, - разумно. Хотя, развод - действо, помогающее избежать смерть, некоторым помогает |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.