Форум на ОКУЛУС

Тема 31574, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 ноября 2013 (20:47)

наверное всё же пойду заказывать на вечер 9.12. на 17.00 (гмт +1)

Это где?

Весь мой астрологический опыт указывает на то, что если есть возможность сделать хорошо, то тогда нужно пытаться.

Если же возникнут не преодолимые препятствия в выборе хорошего времени, то тогда препятствия в браке не избежны и вам придется через это пройти.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
alex88
     9 ноября 2013 (22:58)

Mala

Вы знаете, я cбольшим интересом читала вашу предыдущую тему про выбор даты. ( себе как раз подбирала) но вот сегодня села и пересмотрела все ваши темы за последние время.

В последних темах которые прямо или косвенно связаны с заключением брака чувствуется волнение. Особенно в этой

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31369

Вы переживаете, вы боитесь совершить ошибку, так зачем тогда спешить, тем более изначально вы готовы были ждать до весны.

У меня нет базы даных примеров, чтобы делать выводы. Есть один пример про ретро в элективе брака, пара живет, но несколько раз разьезжались один раз даже подали заявление о разводе и помирились , когда пришли в загс через 1-2 месяца ( не помню сколько по закону) поставить подпись о разводе. Поэтому на ретро Венере не рекомендую точно.

Mala
взлёт разрешаю!
     9 ноября 2013 (23:51)

alex88 да я очень очень переживаю. ждать до весны ничего не изменит, весной я буду также переживать. надо пережить этот момент.

я просто никогда не хотела официально замуж. жила себе и жила, без всяких заморочек о дате регистрации, о времени регистрации и тд

а сейчас прямо как девочка. хочется, что раз уж решили расписаться - чтобы всё хорошо сложилось. иначе зачем вобще расписываться?

тема про плутон в 7 доме соляря, там я очень испугалась, но потом подумала, что соляр, если не ошибаюсь, может включаться и за 3 месяца до дня рождения... может это оно и есть с 9.12 до 10.03 как раз 3 месяца.

jin Это где? это в мерии. в мерии расписать могут и вечером, с 17 до 20 9.12 за 200 евро

это в загсе только с 12 до 14

осталось 200 евро найти...

Если же возникнут не преодолимые препятствия в выборе хорошего времени, то тогда препятствия в браке не избежны и вам придется через это пройти.

об этом я тоже уже успела подумать, но вы меня напугали и убедили, поэтому попробую успеть заказать и оплатить роспись на вечер 9 декабря, а если уже не получится - то чему быто - того не миновать.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
alex88
     10 ноября 2013 (02:55)

А за деньги тоже всего раз в месяц?

Metel
     10 ноября 2013 (04:36)

Такое важное событие , а Вы на консультации сэкономили Всё указано, кроме места бракосочетания. Лунный день- нейтральный, плодиться - крольчихой. Но кому жить лучше окольцованному - зависит от места и времени бракосочетания. Хотя, Вы сами легко посчитаете по Кульпеперу

Mala
взлёт разрешаю!
     10 ноября 2013 (12:41)

alex88 нет. за деньги с Пн по Пт с 10 до 14 и с 17 до 20 и если не занято другим мероприятием.

но из всех чисел подходило только 6, 9 и 13 Декабря и потом уже до мая небыло просвета.

6 праздник, 13 мне надо быть на суде, так что оставалось только 9.

Metel спасибо. Такое важное событие, а Вы на консультации сэкономили Подмигивание Всё указано, кроме места бракосочетания. - я не очень понимаю о чём Вы , место Мадрид, Испания, в предидущих постах на эту же тему обсуждалось. на какой консультации я сэкономила? вместе на форуме искали подходящую дату пару месяцев назад.

для меня проблема 200 евро найти, чтоб за вечер 9 заплатить.

по Кульпеперу - что это? первый раз слышу.

я уже хочу в понедельник пойти, оплатить и чтобы скорее этот день настал и прошёл, и жить себе дальше спокойно как и до росписи а то один стресс и проблемы...

вот уж поистине меньше знаешь - крепче спишь

Mala
взлёт разрешаю!
     11 ноября 2013 (14:58)

всё. на 17.00 записали.

останемся без свадебного путешествия, зато распишемся в благоприятное время...

Mala
взлёт разрешаю!
     11 ноября 2013 (21:50)

я сегодня думала, и получается лучше вобще не расписываться и жить в гражданском браке, потому что практически 330 из 360 дней в году - неблагоприятные для заключения брака. поэтому имееем как результат 70% разводов? те если бы все эти люди не расписались и жили в гражданском браке они бы и по сей день жили?

Metel
     16 ноября 2013 (01:08)

место Мадрид, Испания, в предидущих постах на эту же тему обсуждалось. , - не все за Вашими постами следят на какой консультации я сэкономила?, - в индийской астрологии, например, брак - решающий Судьбу шаг - "быть или не быть" - погибнуть или обогатиться. лучше вобще не расписываться и жить в гражданском браке, - разумно. Хотя, развод - действо, помогающее избежать смерть, некоторым помогает

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере