Прошу помощи в разборе хорара. Обстоятельства такие: собираюсь торговать через интернет... ну, кое-чем. То есть уже начала. Первая сделка состоялась несколько дней назад, правда, прибыли особой не принесла - больше расходов. Первый блин комом, как говорится. Но я вроде как не теряю надежды, сайтик делала позавчера и т.п. В общем-то я разбираюсь в интернет-маркетинге, работала в этой сфере и прекрасно знаю, что и как делать. Но вот хорар какой-то не обнадеживающий. Вопрос: "когда мой бизнес принесет мне первую тысячу долларов?" (Пожалуй, имела я виду, "когда мой бизнес начнет приносить мне хоть какие-то деньги?"). Задан в Минске 8 ноября 2013 года в 00:19:56.
Итак, я - и . сидит дома (в 4 доме) и до недавнего времени было занято рутинной работой, разочаровано бизнесом и ненавидит свою лунную "хотелку" стать крутой бизнесвумен.
Луна в 5 доме развлечений - бездельничает, в знаке собственного изгнания - разочарована собой из-за этого, в расхоящемся соединении с Венерой.
Венера - упр 10-го дома бизнеса. Деньги бизнеса - упр 2 от 10 (11) - меркурий (также явл. упр. моего 2 дома - моих собственных доходов).
Расходящееся соединение и говорит о том, что дело пошло, бизнес вроде как уже начался.
Меркурий ретроградный, в 3-м доме, то бишь, в доме перемещения, недавно сделал секстиль с луной - это о том, что мой первый клиент наконец-то получил посылку и отправил деньги за нее. Сейчас идет на секстиль с , то бишь дела вроде как делаются, бизнес идет.
После будет квадрат с . Неточный. И это все до выхода луны из знака. Это как понимать? В ближайшее время мне денег больше не видать? Или вообще может бросить все это дело, коли уж столько страданий доставляет?
pifiya09
Катерина
8 ноября 2013 (08:58)
А когда у вас первая продажа произошла?
Я считаю, что это старт вашего бизнеса и хотела бы проанализировать этот момент.
В Минске +3?
В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
Не во всех школах деньги, которые приносит свой бизнес, смотрят по 11-му дому, а - по 8-му как деньги других людей, клиентов, а не зарплата и бонусы. Лично я смотрю 8-ой дом. В этом хораре управитель 8-го Юпитер в Раке в доме радости, которому Луна переносит свет от вашего сигнификатора - что может быть лучше? Впрочем, с другой стороны, он стационарен, что говорит о серьёзных сложностях - деньги как будто "без движения". Плюс последний аспект Луны - оппозиция с ним же - аспект откровенно неприятный.
Для себя я бы этот хорар всё же протрактовала как слабо-, но положительный. Не расстроилась бы и продолжила работать над проектом.
А вообще - хорошо бы знать, какой именно бизнес. Рассмотреть дела естественного управителя очень важно.
Да и Марс на куспиде 2-го дома достоин внимания.
Astromaria
8 ноября 2013 (20:18)
Не во всех школах деньги, которые приносит свой бизнес, смотрят по 11-му дому, а - по 8-му как деньги других людей, клиентов, а не зарплата и бонусы. Лично я смотрю 8-ой дом. В этом хораре управитель 8-го Юпитер в Раке в доме радости, которому Луна переносит свет от вашего сигнификатора - что может быть лучше? Впрочем, с другой стороны, он стационарен, что говорит о серьёзных сложностях - деньги как будто "без движения". Плюс последний аспект Луны - оппозиция с ним же - аспект откровенно неприятный.
Для себя я бы этот хорар всё же протрактовала как слабо-, но положительный. Не расстроилась бы и продолжила работать над проектом.
А вообще - хорошо бы знать, какой именно бизнес. Рассмотреть дела естественного управителя очень важно.
Да и Марс на куспиде 2-го дома достоин внимания.
Oly
9 ноября 2013 (01:05)
pifiya09
первая продажа когда произошла, я точно не могу сказать. товарищ мне написал о том, что получил посылку, еще 30 октября. вероятно, в этот день ему пришло извещение о том, что посылка доставлена на почту. он спрашивал, как деньги перевести, - значит, на почте еще не был, так как там ему бы сказали: "платите и забирайте". в общем, прочитала я его сообщение только в воскресенье, 3-го ноября. может, этот день считать днем сделки? счет пока не проверяла, пришли ли деньги - не знаю. вот такие дела.
в минске +3
Lёwka и Sextile
да, действительно. если вопринимать мой бизнес как творчество, особенно на нынешнем этапе планирования, придумывания слоганов и рисования сайта, то да, на творчество вполне похоже. спасибо Вам, это обнадеживает. а учитывая, что первая сделка еще формально не завершена (это случится, когда я узнаю, что деньги пришли на счет), то имеется и налет риска, авантюры, что по-своему развлекает
Astromaria
бизнес совсем обычный. торговля косметикой, оптом и в розницу через интернет. естественный управитель - все тот же ретро , которого не любит ни луна, ни венера.
да, оппозиция луны с юпитером довольно стремная. деньги вроде как "застряли", я не знаю, на счету они или еще нет - и по этому поводу переживаю. в понедельник обязательно уточнню,
марс - это, я думаю, деньги моего клиента (то есть партнера-оптовика). партнер - 7 дом. 2-й от партнера - 9-й дом. партнер формально заграничный, так что деньги его из-за границы попадают прямиком мне во 2-й дом. и недавно сделали трин с луной. это показатель того, что я недавно узнала о том, что он наконец-таки получил посылку и готов сделать перевод.
марс в знаке падения венеры - то есть бизнесу эта сделка никак не помогла, одно разочарование. я уже говорила об этом выше, что там расходов получилось больше, чем доходов. но это ничего, первый блин.
в итоге что я имею? моя луна из оппозиции с юпитером идет на кварат с мерком, что означает очередное разочарование во всем, что связано с деньгами и способами их получения из-за этой у очень муторной и нервной первой сделки.
НО, как говорится, глаза боятся, а руки делают. солнце в трине с юпитером - деньги я получу через 5 единиц времени. какие деньги? от этой первой сделки или свою 1000 долларов, про которую спрашивала.
в общем, из-за неразберихи с управителями ответа на свой вопрос я увидеть не могу. всех заинтересовавшихся прошу высказать свое мнение о том, какая планета управляет деньгами, получаемыми от бизнеса (упр. 2 от 11 или упр. 8 от 1)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.