... имеет право и существует. Ты видел гей-парад воочию ? у нас они почти ежегодно ... это жалкое зрелище , поверь ... почти эксгибиционизм ... впрочем , если отнести это к современному искусству как некий перформанс ... почему нет ...
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
18 ноября 2013 (17:47)
Общество зомбируют, как набор стаднух единиц. Чтобы каждая такая единица, вдруг не начала мешать рубить капусту
Не, Тань, всё как раз наооборот. Об-во зомбировали все 2000 лет. А сейчас пришло время осознания. Ну, мы с тобой не договримся на этот счёт...
«Ватикан размывает христианские ценности»
-ну и правильно делает. Хватит уже 2000 лет поповщины.
Если, Ватикан, осознает сейчас, то у них есть возможность сохранить Христа в будущем
Однако, если это никому не угрожает с физической точки зрения, то почему не имеет право на существование.
Все физическое, если ты не в курсе, начинается с психического. Наоборот тоже бывает, но значительно реже.
Противоестественным, лично мне видится то, что люди с обычными вкусами, начинают чувствовать себя как-то так, что им начинает хотеться потеснить агрессивные "перфомансы" и парады не вполне традиционных принадлежностей. Я вижу в этом здоровое желание сохранить себя. Заметь, не придавить тех, кому парады зачем-то сильно-пресильно нужны, а сохранить СОБСТВЕННУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ от внешних разрушительных факторов, коими и является на сегоднящний день эта сверхактивная гей-пропаганда. Понимаешь, о чем я?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
18 ноября 2013 (17:59)
Понимаешь, о чем я?
Нет не понимаю.
Противоестественным, лично мне видится то, что люди с обычными вкусамыи, начинают чувствовать себя как-то так, что им начинает хотеться потеснить агрессивные "перфомансы" и парады не вполне традиционных принадлежностей.
Ну, это их "хотелки". Мне тоже много чего хочется, но я не могу это реализовать из-за уважение к правм других людей
Не, Тань, всё как раз наооборот. Об-во зомбировали все 2000 лет. А сейчас пришло время осознания. Ну, мы с тобой не договримся на этот счёт...
Мы обязательно договоримся, Лёш, если ты заметишь, что я не с поповщиной на разных полюсах нахожусь, а со всеми, кио пытается поработить человеческое сознание в собственных, корыстных целях. Это им не нужна целостность и это они манипулируют геями так-же, как и традиционщиками. И это они, Лёшик, сталкивают тех и других лбами... а, чтобы заняты были эти лбы войной, пока они делают свои бизнес-дела и перетягвают канаты бизнес- и полит- влияний. "- Что опьяняет сильнее вина? - Лошади, женщины, власть и война." - старо, как мир. Пока стада играют в игры на деньги, пока им интересен секс-спорт, пока они воюют про то, кто кого притесняет и у кого больше/меньше прав, хозяева стад, они же - погонщики и поводыри, играют в свои собственные игры...
Galaxyalex
18 ноября 2013 (18:02)
Собственная целостность, о котрой ты пишешь, Татьяна, это не что иное, как некие шаблоны и клише тех, ценностей, которые вбивались последние 2000 лет поповщиной. Это закостеневший Сатурн, который должно и нужно, чуть подправить.
Почему кто-то должен заботится о гниющих комплексах зомби-хомячков?
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 ноября 2013 (18:05)
Это им не нужна целостность и это они манипулируют геями так-же, как и традиционщиками. И это они, Лёшик, сталкивают тех и других лбами...
Очень интересная концепция
Но, я мог бы в неё чуть поверить, если бы имел хоть какие-то малейшие основания. Как говорится, факты в студию
И, Алексей, меня совершенно не касаются чьи-то личные особенности, если меня не пытаются заставить принять за норму то, что для меня не является нормой с такой степенью нажима, что мне захочется от этого защищаться. Меня трогают попытки психологического насилия, и моё сопротивление вполне предсказуемо. До физического, не думаю, что дойдёт дело, а если по причине того, что другая сторона краёв не видит всё-таки дойдёт, я способна дать категорический отпор без лишних сентиментов, вплоть до безжалостности.
А так - в каждой избушке, свои погремушки. Если кому-то классно, да божежмой - я только порадуюсь за него. А если не классно, а в работе я именно с такими случаями имею дело, то мне есть чем помочь и у меня это получается.
Но, я мог бы в неё чуть поверить, если бы имел хоть какие-то малейшие основания. Как говорится, факты в студию
Видишь ли... мне не нужна твоя вера в то, что я написала. Ты мне и так, вполне приятен.
Информции, чтобы проверить, права я или нет, предостаточно в сети. Я посмотрю, есть ли что-то подходящее в моих закромах. Если найду - выложу. Но, если тебя зацепило, ты этот импульс используй, пожалуйста. Я думаю, есть в нем что-то важное, в первую очередь для тебя самого.
vau
18 ноября 2013 (18:23)
Тут ведь не в том смысл бог - не бог... бог конечно все... Но и этот бог и поставил перед каждым задачу выбора в каждый момент времени... именно это ему и нужно - посмотреть, что человек выберет... и понятия добра и зла это не абстракция... это реальный мир им созданный... диавол-люцифер или еще, непонятно как называющийся, экпериментатор добился-таки разрешения на эксперимент - дисгармонии кали-юга... ставить души перед выбором, под страхом, и смотреть что они выберут... Нарушил солнечно-лунный цикл - гармонии души и тела, все запутал... уничтожил фаэтон, именно эта планетка отвечала за связь личного и общественного, приводила эту сферу жизни в гармоничное состояние... сейчас неразрешимый конфликт...
Всё так ,
Даже больше чем так. И Фаетон разрушили и атмосферу на Марсе. И основном все кто этим занимался продолжают свою эволюцию на земле . так что народ у нас опытный.
И связь индивидуального и общего, не очевидна. Однако ж понятно , что листочек на веточке веточка на другой веточке та отходит от ствола и так далее
И выбор надо сделать , но разве не интересно увидеть - что именно ты делаешь выбор, и результат его твой, и эмоции по этому поводу испытываешь ТЫ.
так тогда может имеет смысл сознательно делать выбор тот, который лично тебе интересен. Разве не так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.