Все делают бизнесс на всех. Ты его что, не делаешь?
Тут вопрос - на благо или во вред? Очевидно, в концепции эпохи Водолея и New Age - во благо
А бедные ЛГБТисты тащатся от количества участников (ого, нас сколько!) и мифа, который им же всадили в голову. Мифа о том, что их притесняют.
Ну, мифа никакого нет. Эта реальность. Ещё не давно за мужеложество статья была.
А в Техасе и в других странах мира она до сих пор существует
Вот только, ЛГБТшникам, они при этом дуют в уши, что это - им спонсорство (ага, чтобы на выборах их же подоить во второй раз, собрав поддержку голосами), а простым обывателям - что дескать, это признак толерантности, почитаемый "во всём цивилизованном мире" (манипуляция чувством самоуважения, кстати).
Ага, ты ещё пожалуйся на еврейское, китайское или чеченское лобби в Конгрессе США
Любые меньшинства должны манипулировать и исхитряться, чтоб подкупить большинство. Так мир устроен. Опять- во благо или во вред - всё
Все делают бизнесс на всех. Ты его что, не делаешь?
Тут вопрос - на благо или во вред? Очевидно, в концепции эпохи Водолея и New Age - во благо
"Что такого" в происходящем для меня, я описывала раньше. Я не делаю бизнес любой ценой - это важно, а не то, делаю я его, или не делаю. Во благо, или во вред, происходит то, о чем идет речь в предыдущем моём сообщении, по-моему очевидно.
Ты просил фактов, я тебе их предоставила. Твои дальнейшие вопросы и предложения, зачем они?
К слову сказать, я вообще здесь ни на что не жаловалась.
Любые меньшинства должны манипулировать и исхитряться, чтоб подкупить большинство. Так мир устроен.
Да, ладно! Этак, можно договоришься до того, что астро-сообщество тоже должно вести себя аналогичными способами, ибо меньшинство.
Кстати, м.б. как раз и стоит самим меньшинствам озаботиться качествами "коммуникаций", которые они предлагают/навязывают остальному сообществу. "Манипулировать и исхитряться" - это же не от силы духа и не от красоты внутреннего мира происходит... и совсем не от желания облагодетельствовать этот мир, или ближнего своего...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
18 ноября 2013 (23:40)
Ты просил фактов, я тебе их предоставила.
Эти факты меня ни в чём не убедили
Твои дальнейшие вопросы и предложения, зачем они?
Затем, чтобы ответить тебе, что меня ничего из твоего приведенного не убедило. И доказать тебе, что мы не найдём общего языка по данному вопросу
У нас разные взгляды на благо Всё очень просто
Этак, можно договоришься до того, что астро-сообщество тоже должно вести себя аналогичными способами, ибо меньшинство.
Оно этим и занимается хорарарами , например, в ущерб серьезному изучению фундаментальной астрологии. Вот, с Сергеем поговори. Он тебе про хорары и базарную астрологию много чего расскажет
"Манипулировать и исхитряться" - это же не от силы духа и не от красоты внутреннего мира происходит... и совсем не от желания облагодетельствовать этот мир, или ближнего своего...
Это ты бы рассказала еврейскому сообществу в Германии 30-ых, например.
Затем, чтобы ответить тебе, что меня ничего из твоего приведенного не убедило. И доказать тебе, что мы не найдём общего языка по данному вопросу
Тю...
Ну, доказывай, если тебе это важно. Только я и не искала общего языка, поскольку и не теряла его. Мне не нужно, чтобы ты относился к чему-то так же, как я, для того, чтобы хорошо себя чувствовать в твоём обществе.
У нас разные взгляды на благо Всё очень просто
А от этого что-то важное зависит в твоей, или моей жизни, на твой взгляд? Если что, я вообще не сравнивала наших взглядов на благо. Я даже за то, чтобы ты рассказал о своих, чтобы я невзначай не задела тебя болезненно.
Вот, с Сергеем поговори.
Ты еще малышом был наверное, далёким и от астрологии и от эзотерики, когда мы с Сергеем про всё это разговаривали. Он - первый астролог, с которым я познакомилась и подружилась в сети. Даже не помню точно, в каком году.... кажется, еще в конце 90-х.
Это ты бы рассказала еврейскому сообществу в Германии 30-ых.
А это зачем? И почему им, а не индейцам в Америке?
Каждый защищает своё право на жизнь как может
Это так. Однако, защита своей жизни в ситуации, когда ей ничего не угрожает, выглядит несколько странновато...
У меня вызывают очень большое уважение и интерес люди, которые осуществляют камин-аут и начинают наконец жить, как обычные люди, среди таких же обычных людей.
Спасибо, Серёжа я очень тепло вспоминаю те времена и наше общение. Сейчас подумалось, что если это был для меня некий импринт, то мне очень повезло с твоим с моим , между нашими и со всем остальным.
Сам понимаешь, как много зависит от того, кто бывает первым в каждой конкретной сфере житейского опыта. С тобой, мне повезло. А еще более важным я считаю то, как ты и я об этом помним.
Ну уж ты, конечно, преувеличиваешь... никакого импринта... ты уже была к тому моменту очень умненькой астрологиней... я же все твои многочисленные статьи с удовольствием перечитал... , тут наверное будет правильнее сам подход к этому вопросу - зачем астрология?... и ты, несмотря на свою скромность, ответила на него правильно... чтобы помогать людям... И ничего другого... ничем не замутненная любовь к людям... Это единственно-правильный подход и только он работает реально... приносит радость и счастье людям... с любыми другими мыслями или целями смысл астрологии выхолащивается... Потом... конечно, у каждого свои транзиты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.