Тема 31579, сообщений: 243
Календарь - это главный астрологический инструмент Меног-и-Храд Глава XXXVI - грехи и благие дела 30-ти дневного месяца.. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
AndreyYes |
|
AndreyYes |
|
Ну уж ты, конечно, преувеличиваешь... Нет, Серёжа, не преувеличиваю. Вот, я тему открывала, однажды из интереса к пересечениям психологии с астрологией - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=12277. Я тогда очень интересовалась этим вопросом и продолжаю получать подтверждения тому, что мы там обсуждали. А ты, тогда, когда мы познакомились был вообще-то первым даже моим интернет-собеседником и я помню, что инициатором знакомства был ты. Так что - ты, без преувеличения - часть моей судьбы. Приятно было узнать, что ты помнишь до сих пор, тему нашей самой яркой дискусии. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Так Татьяна, так с тех пор, ни до ни после, ни с кем с таким умным, как ты, так и не поговорил и не только в инете. У тебя же проницательность рентгеновская - интуиция сумашедшая, проникновение в астрометоды на грани фантастики... Ты мне тогда много приятных минут доставила...
К тому времени я уже несколько лет отчаянно дискутировал на первом астрофоруме АСТРОЛОджеРЕ, потом, вроде была Диада, тоже до дрожи несколько лет дискуссий. Потом ZET-овский, пока не сгорел, а Зайцев его на соединении солнца с лилитой не восстановил... вот как его за астролога после этого воспринимать? Хотя это уже третий его форум... Уже много лет все моя посты с этих форумов безо всяких ссылок все копируют, и считают что так и должно вроде быть и только я знаю сколько сил на это потрачено. А твоя разумность, естественная, безо всяких глупостей, она то и делает астрологию действительно полезной людям... Основная же масса астринтересующихся пытается же из нее выдавить лично для себя выгоду... как из пустого тюбика с пастой и разачарование. А надо пытаться людям помогать, тогда она работает реально. И ты это поняла тогда абсолютно точно. Просто не надо об этом забывать... хотя у каждого ведь свои транзиты ... не осуждаю... Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Вспомнил. Когда-то, еще в пршлом веке, американцы ко мне приезжали.. рассказывали.. у них там район девятиэтажок за городом построили, так на всех первых этажах сидят - психолог-астролог и гадалка и неплохо живут на деньги с этой многоэтажки... Так если астролог не может с клиентом работать, клиент не понимает, отправляет его к психологу - тот его несколько недель уговаривает, пока тот снова не начнет понимать слова, тогда опять к астрологу... если ни тот ни тот не помогает - к гадалке... Так америкосы и живут... Humata Hukhta Hvarshta
|
Сережа, выходит, я могу давать дистанционные уроки бедным американцам . Или как минимум, составить честную конкуренцию таким труженикам эзотерического фронта. Ведь после того, как наша переписка прервалась, я поступила в университет, на психологический факультет, закончила его и значительная часть моей работы, переместилась в плоскость психологии. Однако, астрология всегда со мной и набор колод Таро периодически пополняется.
Ок, спасибо за добрые слова, но если еще что-то захочется добавить, пиши в почту. А то ведь, еще чуть чуть и нам напомнят доброжелательные люди одну известную орнитологическую басню. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Так это же вроде моя тема, да и разговор о добре... Жаль, что запутала свою головку этой глупостью... хотя работать же надо, согласен, с дипломом психолога можно работать... и зарплата по расписанию... и совсем не трудно... там на все вопросы есть ответы... повторяй как попугай и зарплаты получай... Humata Hukhta Hvarshta
|
Жаль, что запутала свою головку этой глупостью... хотя работать же надо, согласен, с дипломом психолога можно работать... и зарплата по расписанию... и совсем не трудно... там на все вопросы есть ответы... повторяй как попугай и зарплаты получай... Серёжа, где ты почерпнул эти представления о работе психологов, если не секрет? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|