Таня, так достаточно ведь посмотреть гороскоп основателя этой псевдонауки. Да и просто понять на какие деньги и с какими целями она создавалась... всего-то 100лет назад... сравни с астрологией. Увод от действительности... подмена понятий... это же почти наркота... И конечно совсем не то, что людям надо для конструктивной жизни.
Таня, ну ты себя то не ассоциируй с психологами... Я прекрасно понимаю, что в твоем исполнении, эта работа на грани чуда... И когда уже ты это сама-то поймешь... и оценишь... наконец.
Чем тебе не угодил гороскоп с 5 (!!!) планетами в обители? Не многие современные области знаний, могут похвастаться такими гороскопами основателей, как у Вундта. Целых пять оптимальных инструментов для познания души... Ну, кто еще, из "смежников" настолько Богат?
ты себя то не ассоциируй с психологами
Сережа, мне никто и ничего не угрожает. Но за заботу - спасибо, мне приятно.
Сказали спасибо: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Первый психолог - Зигмунд Фрейд - нищий, пьющий, евреистый прощелыга... без моральных устоев... Всю жизнь прожил на деньги Английских массонов... им очень хотелось запутать понятия в массовом сознании... Их проект, кстати и Дарвинизм- принижающий бессмертную душу до потомка обезьяны...
Не ну держал в руках современный учебник по психологии для Вузов... даже листал его... даже пытался понять, где там логика... ничего кроме вранья не нашел... Не буду возражать и против того что они полезны. В Самаре погибли люди -авиакатастрофа. И тех, кто их встречал, родственников, заняли психологами... это правильно... и тут психолог незаменим... пусть хоть что врет... лишь бы человеку стало легче... и его не хватил кондратик, сразу.
Выразили несогласие: 1
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
AndreyYes
22 ноября 2013 (19:53)
Вы почитайте Фрейда сначала, а потом уж отзывайтесь. А то услышали где-то, что он рассматривал сексуальные инстинкты, и этого вам хватило, чтобы создать ментальный портрет.
Человек провел огромную работу, описал подсознание. До него может кто-то и говорил про подсознание, но именно Фрейд популяризировал, подробно расписал. Основатель не психологии, а психоанализа, не путайте. Может что-то и требует пересмотра, но все же он основоположник. Психологи ошибаются, не вопрос, а астрологи? А директора? Это из ответственных работ. Я думаю, не то что будущее за астропсихологией, но астропсихолог может много взять информации из карты. Заметьте, что Уран кульминирует в Скорпионе и 8 доме, так что астропсихологии еще предстоит развитие, по идее.
По воспоминаниям современников и статьи то не он писал и издавали то их не на его деньги... и свел то он всю физику к х..м или всю жизнь к сексу... что совсем не соответствует действительности... Психотерапевт - психооналитик - психоанализ - психолог - они все от слова псих... и эта их суть - основа.
там суть - симтоматическая... клиент говорит одно - это означает такое-то и психолог должен говорить такое-то... Сам принцип ошибочен, если конечно это не авиакатастрофа или не нервная женщина на приеме у психоаналитика...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.