Тема 31579, сообщений: 243
Календарь - это главный астрологический инструмент Меног-и-Храд Глава XXXVI - грехи и благие дела 30-ти дневного месяца.. |
Автор | Сообщение |
Tsarevna-L |
|
Galaxyalex |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
Есть история Есть классики мировае признанные. Есть религия со своей историей и признанием. Говорят что если в каком либо виде служении Богу ( религии)- есть хотя бы ОДИН святой человек-она верна ! Я лично что либо утверждать побоялась бы . Но истории святых людей заставят задуматься кого угодно. Не надо далеко ходить- прочитайте про Матрону, про Ксению петербуржскую . Дальше еще интересней. Кстати Мать Тереза говорила что слышала голос Бога. Вы ей тоже не верите ? |
AndreyYes |
Вера - это вера... веришь - не веришь - это детская игра. А тут мы, вроде, логически пытаемся понять... Кому это надо?
Вера идет под Юпитером. А вы примешиваете Меркурий. Что вы хотите понять логически? Как вы объясните это видео логически? Сможете без профанации? https://vk.com/club175255876 |
Crona |
У каждой планеты была неповторимая "подпись", или песня. Так что с точки зрения науки, Музыка Сфер вполне реальна. Планеты испускают электромагнитные вибрации, которые можно превратить в звук, просто понизив их частоту.
Древние называли Музыку Сфер небесной музыкой. Но они пользовались интуицией, а не современным электронным оборудованием. Они погружались в себя, в ту часть себя, которая была связана с божественным, и так воспринимали эти звуки и музыку.
Диана: А кто-нибудь попытался взять звуки Космоса и превратить их в музыку?
Том: Да, они использовали электромагнитный микрофон, записали звуки планет, а затем перевели записи в слышимый диапазон. Электромагнитная вибрация была слишком высокой, выше порога слышимости, но, когда они понизили частоту наполовину, а потом еще раз, то она попала в слышимый диапазон. Пропорции те же самые, только частота ниже.
Музыка Сфер — это не только звуки планет. Каждый атом излучает звук. Все, что вибрирует, издает звук. Существует древняя йога звука, так называемая нада-йога. Есть также термин "нада брахма", что значит "весь мир — это звук", и здесь звук обозначает вибрацию.
Диана: Так все на свете является звуком.
Том: Верно, все сущее имеет свой звук или вибрацию. Надо понять, что звук возникает только в среде, способной его передавать — например, в воздухе. Если бы я разговаривал с вами в вакууме, вы не могли бы меня услышать. Звук не возник бы, хотя мои голосовые связки вибрировали бы, как обычно. С научной точки зрения звук — это вибрация в среде, способной ее передавать. Но вибрация может существовать и без звука.
Диана: А если человек лишен способности слышать, будет ли звук?
Том: Будет вибрация. Я работал с несколькими лишенными слуха людьми, и, если они подходят очень близко и чувствуют вибрации, это оказывает на них положительное влияние. Однако они ничего не "слышат".
Когда мы возвращаемся в состояние "нада брахма", "весь мир — это звук", буквальный смысл тут — вибрация. Все, что существует, является вибрацией — а иначе оно не могло бы существовать.
Атомарные и субатомарные частицы, из которых состоит любой предмет или живое существо, являются вибрациями и издают звуки. Чувствительные люди, способные настроить свои чувства, могут ощутить или услышать эти вибрации. Это называется яснослышанием или "внутренним слухом".
|
Вера - это вера... веришь - не веришь - это детская игра. А тут мы, вроде, логически пытаемся понять... Кому это надо?
Вам лично это крайне необходимо. Но даже то, что Вы учавсвуюте в этой дискусии очень циничным образом- уже хорошо ! Это говорит о том , что когда либо Вы обязательно придете к истинной Вере. Все дело в том, что единожды прикоснувшись к Божественному неважно в как- Вы уже никогда не сможете свернуть с этого пути
p.s.У меня кстати Юпитер- 9-ый дом Скорпион- сами понимаете |
Mala взлёт разрешаю! |
Первым "из грехов, совершаемых людьми, грех противоестественной половой связи наиболее отвратителен. Вторым наихудшим грешником является тот, кто потворствовал противоестественному половому акту с мужчинами. греховнее, чем: Третьим — кто убил праведного человека. ?
меня тоже это убило все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|