Это все можно перевести на экономическую тему - специализация это хорошо или плохо. На Западе идет специализация, каждый получает точное образование и это дает свою эффективность, их экономика на высоком уровне. Но с другой стороны, всестороннее развитие, особенно грамотное, тоже имеет свои плюсы. Если человек занимается какой-то деятельностью, он многое может узнать о себе и о мире, это так, но на высоком уровне развития. А на среднем, как астролог может дать мудрый, или хотя бы продуктивный совет, если он не знает жизни, потому что изучал сугубо астрологию? То есть он сосредоточен сугубо на Меркурии и 3 доме. Подводный открыл синтетическое учение, когда астрология синтезируется с религией, философией. За это ему честь и хвала.
https://vk.com/club175255876
Galaxyalex
11 ноября 2013 (15:04)
Подводный открыл синтетическое учение, когда астрология синтезируется с религией, философией. За это ему честь и хвала.
А никто и не говорит плохо о Подводном. Я именно с него и начинал изучение астрологии. Даже больше скажу, что у меня с Подводным в одном градусе (1-ый граду ) И прочитал я его от корки до корки.
И в своём посте я хотел сделать акцент не на экономической стороне астрологии, а именно на том, что по вашему запросу ответил - в чём мне видится ваша каша. А каша именно в отсутствии живого наставника
Подводного надо читать либо одновременно имея академически ориентированного наставника, либо уже после получения базы...
Европа будет Свободной!!!
Апрель
11 ноября 2013 (15:26)
А мне вот эта строка понравилась: "он осознает, что его реальность (Нептун) не истина последней инстанции"... Свежая трактовка функции планеты
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 ноября 2013 (15:34)
Сергей Любимов писал :
Истинная вера она под Нептуном - обман, туман и экстаз... .Под юпитером - хорошие священники которые учат прихожан правильной жизни
ну да, это благодаря туману и экстазу люди побеждают самые тяжелые ситуации ) Бред какой то...чст слово...
И кстати самые убежденные священники- дети Сатурна. Аскетичность- это то что требует служение .
А не туман и экстаз
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
11 ноября 2013 (15:42)
И кстати самые убежденные священники- дети Сатурна. Аскетичность- это то что требует служение .
VitaPierre, Раз уж у меня сегодня хорошее настроение, и я даю день открытых дверь, хочу вас тоже обрадовать, что у вас страшная каша.
Где Любимов писал, о том, что священники ( даже самые хорошие - аскетичные) и вера - это одно и то же?
ну да, это благодаря туману и экстазу люди побеждают самые тяжелые ситуации )
И почему вы считате, что именно благодаря вере (Нептуну) "люди побеждают самые тяжелые ситуации"?
Вам не приходило в голову, что это именно благодаря покаянию, смирению и аскетичности - то есть тому, что идёт под Сатурном , но никак не под Нептуном?
Кстати, в случае таких чудес - можете поискать тригоны и
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
VitaPierre
11 ноября 2013 (15:58)
Galaxyalex
Что то Вы меня не поняли, или я Вас ) Я вообще то скопировала сообщение автора темы зеленым цветом. И далее написала свое мнение.
Понятия не имею кто такой Любимов, но будучи священиком невозможно быть Неаскетичным. Но можно иметь недостаток веры И это на самом деле нормально. Поскольку вера основана на сильной духовности. Духовность не имеет ни какого отношения к метариальному миру, но она есть следсвие определенного поведения в нем. Если человек ( даже имея очень слабые понятия о том что и как происходит на небесах ) будет тупо следовать ритуалам он будет гораздо духовнее остальных , которые этого не делают. Если ходите в церковь- обратите внимание на детей. Они светятся благочестием !!!
p.s. У моего Сатурна вообще нет положительных аспектов- там что даже заглядывать в карту не буду )))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
11 ноября 2013 (16:10)
Понятия не имею кто такой Любимов, но будучи священиком невозможно быть Неаскетичным.
Не ну этой одной фразой вы меня убедили в своей безнадёжность к дальнейшему диалогу.
Любимов - это тот, чью цитату вы привели и по совместительству автор темы
А про неаскетичных священников и брендовых дорогих машин вам цитаты из сети надёргать или сами постараетесь?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
VitaPierre
11 ноября 2013 (16:11)
Galaxyalex писал :
VitaPierre, Раз уж у меня сегодня хорошее настроение, и я даю день открытых дверь, хочу вас тоже обрадовать, что у вас страшная каша
я не против каши- поскольку разобраться в том что неподвластно человеку- конечно не просто.
Но я лично без веры бы не выжила.
Думаю вам легко живется и потому скорее всего сытый голодного ..ну или голодный сытого . Вряд ли мы с вами поймем друг друга
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 ноября 2013 (16:12)
p.s. У моего Сатурна вообще нет положительных аспектов- там что даже заглядывать в карту не буду )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.