Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень большая просьба помочь разобраться в хораре, правильно расставить акценты. Субъективность мешает адекватно оценить ситуацию, так как вопрос касается личной жизни. Вопрос звучит следующим образом: возобновится ли общение с молодым человеком. Задан 07.11.2013 г. 08.12 г. Ижевск.
Larisell24
9 ноября 2013 (15:55)
Как я вижу ситуацию сама? Асц. , я в деве (падении венеры), в козероге , он в козероге (экзальтация марса и обитель сатруна) и в скорпион (обитель марса). Судя по знакам, в которы находятся сигнификаторы, человек испытывает противоречивые чувства. Аспекты расходящиеся между и (было соединение), и (был секстиль). Смущает момент - в моем 12 доме. Аспект расходящийся, через 3 градуса встанет на мой асцендент.
Larisell24
9 ноября 2013 (16:03)
А теперь немного предыстории : все банально до тошноты)))) Было общение с человеком, просто общение, примерно год, звонил чуть ли не каждый час, но дальше отношения не заходили, хотелось прояснить ситуацию, кто мы вообще друг другу, вот тут то все и началось)) рассорились в пух и прах)) то есть он ни да ни нет не говорит, и при этом утверждает что он свободен, обещает что встретимся и поговорим))) а сейчас вообще не берет трубку)) Ничего плохого к нему не чувствую, просто понимаю, что мужчинам не хочется обижать, проще пропасть, я то друзьями хочу остаться, без обид и претензий) или на ретроградный меркурий все свалить??
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 ноября 2013 (17:37)
если мужчина не берет трубку- вы ему НЕ нужны. Тут и хораров не надо Забейте !
Larisell24
9 ноября 2013 (17:54)
А мне и не нужно ничего от него, просто хочется сохранить то доброе общение, которое было) Я сама предложила ему остаться друзьями.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 ноября 2013 (18:17)
иногда полезен здоровый эгоизм ) Зачем вам общение с ним ? Думайте о своей судьбе
Larisell24
9 ноября 2013 (18:44)
Да, вы правы, здоровый эгоизм это хорошо, но простые человеческие отношения никто не отменял) ну, это личное дело каждого, не набиваться же)))
Nanna
10 ноября 2013 (12:33)
По хорару - в данный момент у него другая. Вы это чувствуете и это вас угнетает. Сам МЧ как таковой вас вообще не интересует, вас задевает возможная соперница...При том, что вы как личность/собеседник можете быть МЧ интересны, эмоционально вы очень сильно его достаёте. Также карта указывает на то, что все ваши планы "остаться друзьями" - одна большая и разрушительная глупость, которая может только вредить.
Сказали спасибо: 1
Larisell24
10 ноября 2013 (17:43)
Nanna, спасибо за отклик, да вы правы, я это чувству, и мне непонятно зачем вообще врать, когда можно просто ответить на заданный вопрос, и зачем вообще нужно развивать параллельные отношения если есть другая, вот это меня и смущало. Ничего у нас с ним не было, и это хорошо, на мою просьбу закончить общение по хорошему он отвечате "подожди", чего ждать то??? А чем же могут дружеские отношения оказаться разрушительными? Я к нему ничего плохого не чувствую,ну есть есть у него дама, я тоже была не одна в начале общения. Номер его скинула в игнорируемые. А то что Солнце скоро встанет на мой асцендент, не говорит ли о том, что просто возможно появится? По поведению было понятно, что пытается удержать, чего-то обещал, но естественно не выполнял, предложения я его не принимала.
Nanna
10 ноября 2013 (20:14)
Я не знаю зачем ему врать Но факт в том, что сигнификатор его как мужчины в 12 доме в слиянии с другой, т.е. тщательно скрываемая от вас интрижка. С Сатурном он через какое-то время разойдётся (через длительное, тк они в фиксированном знаке слились). Возможно вспомнит о вас, тк оба его сигнификатора в знаках вашего управления и экзальтации, те что-то его к вам тянет..Но все ваши сигнификаторы расходятся, он давит вас и эмоционально (ваша луна в Козероге) и вы в нем разочарованы (Ваш сигнификатор Марс в знаке падения Венеры). Поэтому я перспективы не вижу.
Его солнце встанет на ваш АСЦ как раз после того, как он расстанется с другой. Возможно, он появится (хотя аспектов между вашими сигнификаторами как я уже писала нет, т.е. отношения "неранимируемы"), но это скорее будет "давление над вами", чем позитивное событие.
По поводу дружеских отношений вы заблуждаетесь. У вас К11 точно на Виндемиатриксе - это "нет, развод, разрыв, переоценка своих возможностей, глупость ради глупости, попытка ухватить то, чем вы не способны управлять"..Да и какие в принципе дружеские отношения, если человек вам врёт и не выполняет обещанное?...Вы сами себе жизнь усложняете, зачем?..По рецепциям вы его тоже не любите, это просто задетое самолюбие и обида, желаниние реванша...Наведите порядок в вашей душе. Ваш следующий МЧ - Меркурий, он вот-вот выйдет из ретро и у вас с ним замечательные взаимные рецепции. Надо просто открыть себя для новых отношений. С тем, про кого вы спрашиваете, ловить нечего, кроме "противопоказаний".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.