Я далеко не профессионал в астрологии... скорее, буду просить у вас совета.
В соляре есть секстиль Солнце-Юпитер - очень благоприятный аспект. Некоторые астрологи говорят, что у женщин возможна счастливая встреча и брак. Так ли это? И возможно ли это при пустом 7 доме?
Astromaria
10 ноября 2013 (01:45)
Думаю, астрологи имели в виду, что эти планеты имеют отношение в гороскопе человека к 7-му дому. При таком условии, наверное, да.
У меня в гороскопе, например, партильный в обители. На отношениях это щястье никак не проигрывается Ни тот, ни другой не имеют прямого отношения к 7-му дому.
Furiya
10 ноября 2013 (02:08)
Я только что посмотрела соляр - когда я выходила второй раз замуж... 7 дом пустой.
Правда, счастьем и не пахло в замужестве. И возле счастья не лежало!
И в браке была 1 год и 2мес.
Metel
10 ноября 2013 (03:47)
В соляре есть секстиль Солнце-Юпитер - очень благоприятный аспект, - если сходящийся правый
HelenK
10 ноября 2013 (06:01)
Просто аспект - это ни о чем.
Во-первых, надо смотреть, чем управляют эти планеты в натале и где стоят.
Во-вторых, если одна из них имеет отношение к 7 дому в натале, надо смотреть другую прогностику. Если есть подтверждение, тогда возможно.
А так представьте себе: за 12 лет проходит полностью круг Зодиака и возвращается в натальное положение. То есть чисто теоретически за это время может быть 2 раза и 2 раза в солярах. Что же, все время замуж выходить?
Сказали спасибо: 2
Ласковый и нежный зверь
11 ноября 2013 (01:49)
Я на Солнце с Юпитером родила. Правда, У11 нат, также были мажорные аспекты Венеры и Юпитера, Венеры и луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.