имею серьезные проблемы с возможностью зачатия ребенка (выявлены генетические мутации), нужно делать ЭКО с расширенным анализом плода, стоимость процедуры - под 300 тысяч ( Подскажите, на что нужно посмотреть в натале (стоит ли в принцие), и на что - в транизитах (когда лучше начать). Проблемы выявила на прохождении Сатурна по 7-му дому, у меня в нем стеллиум (сейчас Сатурн соединился в Венерой).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2013 (22:20)
Сатурн чем управляет?Смотрите упр. 4
,5,11 домов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
version
10 ноября 2013 (23:17)
натальный сатурн в 6-м доме (дева), управляет 10-м домом (козерог) и соуправитель 11-го.
управитель 5-го дома, солнце - находится в 6-м,управитель 4-го дома - в 7-м. управитель 11-го - в 7-м, соуправитель - в 6-м.
У вас настолько серьёзный вопрос, что необходимо исследовать и натал, и динамику (а это не одна карта и не один час работы,причём работы пристальной, серьёзной).
Поэтому рекомендую обратиться к профессиональному астрологу с БОЛЬШИМ опытом практической (!) работы, и желательно - чтобы были именно такие случаи в практике.
https://briah.ru/
Hexa
11 ноября 2013 (10:25)
Довольно странный подход к ситуации! " Изучение генетической мутации плода".. Как вы себе это представляете? вы очень далеки от самой темы или как.
Выразили несогласие: 3
version
11 ноября 2013 (10:53)
как бы не очень далека от темы - это назвывается преимплантационная диагностика эмбриона на наследственные генетические заболевания и хромосомные аномалии, плюс флуоресцентная гибридизация (FISH).
version
11 ноября 2013 (10:54)
Lёwka, можете посоветовать - к кому именно?
Hexa
11 ноября 2013 (12:31)
каковы предпосылки ваших страхов в реале?
version
11 ноября 2013 (17:46)
Неха, в реале - боюсь родить нездорового ребенка.
Hexa
11 ноября 2013 (18:01)
А я вас на счет показателей к такому углубленному генетическому исследованию спрашиваю, на предмет а)уродства б)порока сердца с)возраста для родов.
вначале вы написали "ЭКО с расширенным анализом плода,", а исследуют всего навсего 6клеточн зародыш, еще до подсадки.
Я в плане помочь вам забеременеть, если есть хотя бы одна труба и яичник!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.