Поделитесь, как в Вашей жизни проигрывается влияние прогрессивных Меркурия и Венеры?
Вот мой пример:
когда Меркурий в прогрессиях переходил (и перешел) в ретро-фазу, а Венера меняла знак на Близнецы,
я в течение года вышла замуж, устроилась на первое рабочее место (торговля), родила ребенка.
Прошло время (25 лет),
Меркурий в прогрессиях стал директным, Венера перешла в Рак.
Я рассчитывала ( ) на смену работы ( на текущей работе застой), а проигрались прогресси так, что выдаю замуж дочь (довольно неожиданно)
В натале в Тельце, в 12-м доме.
упр. 2 и 6 домов,
упр. 1 и соупр. 6.
Rey
11 ноября 2013 (15:29)
У меня пару месяцев назад прогрессивная Венера перешла из Тельца в Близнецы, перемены ощутил практически мгновенно на себе. Во первых раньше в гардеробе имел вещи, которые любил носить годами, а сейчас максимальный срок вещей...одна-две недели и обязательно нужно что-то новое. Появилась потребность больше общаться, смотреть на других, показывать себя...Не нравится сейчас однообразие и суета, постоянно хочется менять вкус и окружающую обстановку.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Квитень
11 ноября 2013 (21:39)
Rey
у меня потребность в общении усилилась при переходе Солнца из Тельца в Близнецы в прогрессиях пару лет назад. Тогда же расширился круг общения в интернете, стала больше времени уделять самообразованию.
И, кстати, при переходе Солнца в я стала не так вкусно готовить, тяготею теперь больше к простым блюдам, еда стала иметь меньшее значение, чем при Солнце в Тельце
таисия
12 ноября 2013 (11:30)
Венера поменяла ход, из ретро в дир.но событий пока нет,эмоций новых тоже.Полный ноль во всём.
Квитень
12 ноября 2013 (13:24)
таисия
а в каком доме Венера стоит и каким управляет?
таисия
12 ноября 2013 (16:00)
Венера в 9,упр.1 и 8. в близнецах.прогрессивная сейчас правда без аспектов,только стала директной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.