Тема 31586, сообщений: 77
ЧЕЛОВЕК-РЕЗОНАТОР - проявления активности Нептуна |
Автор | Сообщение |
Надя Мель |
Пишу о личном опыте, если кто может дополнить - буду рада мои данные: ретро 23,21 на куспиде 3 дома и на Асц
Своё свойство бессознательной эмпатии сильным эмоциям переживаемыми другими я определила как резонанс. Опыт жизни с таким свойством долгий - проблему определения и анализа собственных ощущений решала ещё в подростковом возрасте.
Наиболее ярким в жизни примером стал случай, когда у моих хороших знакомых погибла дочь. описываю: Во вторник вернувшись с работы - ничего не обычного, зашла соседка - болтали, но уже к семи вечера я начала заметно нервничать. Наташа сказала, что ещё никогда меня такой не видела. К восьми - я начала психовать не на шутку, и тут же анализировала - у меня нет причин для таких эмоций. Позже, у меня всё начало вызывать непреодолимую грусть и слёзы - музыкальный трек, фильм не могла досмотреть. Так в слезах я и уснула. В среду - это нерабочий у меня день - рыдала целый день. Пыталась себя успокоить - не выходило. Мозг говорил - у тебя нет оснований для такого состояния, нет из-за чего переживать такие эмоции - безрезультатно - слёзы лились. На телефонные звонки не отвечала - боялась, что меня не поймут: "Сидит дома девка одна - рыдает, чего рыдает - не понятно". Откровенно говоря, у меня в ту среду уже была мысль к психиатру обратиться. Четверг - проснулась вся опухшая, но на работу идти надо. Внутреннее ощущение - тяжёлое, но плача уже не было. И только в пятницу узнав о гибели Юли (времени и обстоятельствах) - поняла пережитые мной эмоции. Это было предчувствие беды, буквально за час до случившегося - я тогда нервничала. Время, когда всё произошло совпало с бурными переживаниями, а дальше - плачь и рыдания. (астрологические карты тут не изучала)
Из приятных ощущений - рождение детей - "волна света" через всё тело - с головы до ног. Так я первой узнавала о рождении моих крестников.
Синастрическое взаимодействие также приводит меня к бессознательной эмпатии: МЧ 24 – чёткое ощущение направленных на меня эмоций, МЧ 21 , 23 (на моём Асц) – всегда предчувствие встречи – наводила красоту: более внимательно и тщательно делала макияж, подбирала одежду. В радиусе до 100 метров – поиск глазами даже не зная, что где-то здесь этот человек может находиться. (Последнее – наблюдение и подтверждение общих знакомых). МЧ 20 – приливы, физически болевые ощущение сильных эмоций, в том числе и не имеющих ко мне отношения в период его увлечённости мною. МЧ 24 – человек много и долго тосковал за мной – ощущения этого как такового не было – была слеза в левом глазу в такие моменты, но в моменты, когда у него поднималось давление – сильная головная боль у меня.
Что собственно заставило меня вывести эту личную тему на обсуждение - недавний случай, который довёл меня уже к тихой истерии - стало уж больно невмоготу переживать чужие эмоции.
Знакомый парень болезненно переживал расставание со своей девушкой - они встречались на протяжении последних 2,5 лет. Мы сотрудничаем и симпатизировали друг-другу. 16 октября я заметила, что он будто бы хочет просто переключиться на меня как на объект "любви", но не допустила этого. Собственно - зачем оно мне. А вот ощущения его переживаний у меня включились на полную. Знала когда он нервничает, себя накручивает, плачет и т.д. - всё это переживалось и мной. Поначалу я ему сочувствовала, но после двух недель такого эмоционального сопереживания я и сама устала. Мы иногда переписываемся, но было поругались. Позже - помирились, он мне открылся, что находится в мрачном состоянии, я ему - знаю. 31-го виделись - у него даже цвет лица изменился - он посерел. Старалась ему объяснить происходящее - в синастрии с его девушкой задействована Лилит, а она отпускает больно. Ребята его развлекали - вроде удалось - ему стало легче, но по моим ощущениям включилась апатия и какой-то мозговой "завис" - другого объяснения не имею. Целую неделю я пыталась отключиться или хотя-бы переключится от этих ощущений - ничего хорошего не вышло. Сопереживание всего этого привело меня к тому, что у меня пошёл срыв в работе - а это уже слишком. В четверг - день сдачи - я проснулась не только "с пустыми руками", но и с единственной мыслью - НЕ ХОЧУ. А в пятницу - у меня уже была тихая истерика из-за невозможности продолжения пребывания в таком состоянии. Обратилась к тем, кто может быть хоть немного в курсе - что это такое и как с этим быть. Что мне там на отвечали - лучше не вспоминать - злости не хватает. Ночью я опять открыла его натальную и ... увидела - его в точной к моему Интересно, что я раньше видела его , но рассматривала только со своим , а - проморгала. Собственно, почему я не удивилась, что ощущаю его эмоции - его 21 градус - это мой , но чтоб ТАК МОЩЬНО - это было слишком. и только в ночь на субботу - я поняла причины столь мощных моих сопереживаний. Отключить - вроде как - удалось. Но как по мне - опыт оказался уникальным. |
Надя Мель |
это, что мне наговорили на ОТВЕТАХ в мэил.ру
в личку даже алтайскую шаманку предлагали)))) |
Valeryx |
|
Надя Мель |
|
мариванна |
Надя , перескакиваю с другой темы, у меня Асц , тоже сильно эмпатия работает, работаю с таро, получается, и без таро пред вижу на шаг вперед. Но многого не понимаю еще , только недавно начала доверять своей интуиции. Например хорошее событие у моих родственников - я узнала раньше всех, как озарение, и тоже когда у них случилась беда, рыдала тоже. |
Надя Мель |
мариванна, спасибо за отзыв
я с таро, картами и другими ... - не работаю - они мне не даются
Вам могу посоветовать - посмотрите чем управляет Ваш - поймёте "откуда ветер"
В моём случае - упр 5 - потому я чувствую эмоции тех, кто мне симпатичен. Отключать и переключаться получается так же - переключая собственную симпатию. Относительно непонимания - я идентифицирую свои ощущения определённые как НЕ МОИ в 90% случаев. Яркий, но до сих пор не идентифицированный остаётся - 3 мая 2011, когда я будучи абсолютно (относительно) здоровой физически - попросту не смогла встать с постели, ни утром, ни днём, ни вечером - вообще пошевелиться боялась - тошнило. А уже на следующий день - встала как обычно, как ни в чём не бывало. |
Nusik |
Надя, привет. Красиво описала. Подпишусь почти под всем, с поправкой на дома управления нептуна. Солнце в партильном (почти казими)соединении с в на куспиде 6, со стороны 5. Отношение к себе чувствую всегда очень явно. Предчувствие и интуиция тоже очень развиты. С годами научилась этим пользоваться, а раньше пугали возникающие ощущения. Зы: терпеть не могу сигареты, качественный алкоголь - люблю. |
Надя Мель |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.