2) куспиды 4,8 и 12 домов и положение их управителей
3) Лилит - Меркурий аспекты есть?
но проще было бы данные, если хотите серьёзного разговора
https://briah.ru/
Надя Мель
11 ноября 2013 (10:58)
да пожалуйста)
мою карту ещё никто толком не прочёл)) а жаль
Canela
Астро и Таро консультации
11 ноября 2013 (11:24)
Надя,
Карту вашу посмотрю.
Я тоже эмпат.
У меня - у1 королева аспектов, , Desc .
Смерть родственника чувствовала и сам момент остановки сердца, эмоциональную атмосферу и связи интересных мне людей определяю хоть на расстоянии, как-то со знакомым близко мужчиной, общаясь по телефону, зачесался подбородок, спросила - так у него щетина режется высказываю мысли других близких вслух. Так что интуиция выборочная, и для использования её в удобных целях приходится тренировать.
Таро занимаюсь.
Не слушайте того, кто предлагает алкоголь/курение и всякие седативные для активности мозга препараты - они одновременно понижают способность осознавать и контролировать себя и работают на "плохой Нептун".
Наоборот - надо учиться предельно ясно разделять своё состояние от внешнего. Высыпаться хорошо, гулять.
Физически пока что полезно иметь своё отдельное рабочее место с огороженным пространством в отдалении от общего потока людей/от тех коллег кто вам что-то цепляет. И дома отдельную комнату. Но с сильным , чувствительностью через стены, это не то что поможет, а поддержит пока вы учитесь концентрации.
Самое главное - привязывайте физические ощущения к своему телу, центру жизни и данному моменту. Как силу, стержень.
Странные наплывы эмоций - записывайте симптомы, в какие лазейки они приходят к вам. И абстрагируйтесь: да, сейчас происходит то-то, но это испытываю не я.
Медитации, йога - тоже хорошо, для самогармонизации, если спокойно можете ими заниматься. Бассейн)
И не давайтесь в руки тем, кто заинтересован вашу чувствительность использовать: это от экспериментирующих психологов, до банальных манипуляторов.
Хороший кофе иногда (если вам оно полезно) чтобы голова соображала, чаи травяные и самое натуральное из успокаивающего; из музыки - типа классики, нейтральное/светлое.
И ищите то, к чему у вашей эмпатии есть склонность в позитивном, "рабочем" смысле, чтобы направлять в нужное русло. (Может в натале нащупаем)
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Надя, город и местное время, пожалуйста - к сожалению,сейчас не могу смотреть ЗЕТ. ПОльзуюсь программой в сети.
https://briah.ru/
Надя Мель
11 ноября 2013 (11:44)
Canela, благодарю за отзыв.
Я не первый день эмпат - помню в детстве ассоциировала себя с мультяшной мышкой: в ночном лесу маленькая белая мышь с большими ушами говорит: "я постоянно что-то слышу". Да, выглядело смешно - но я себя чувствовала также. Потом научилась разделять своё и чужое состояние - стало лучше и легче. Теперь даже мечты о том как меня в висок целуют - чувствую, когда было рассказала - ... - это надо было видеть)))
Отдельную комнату имею с 7 лет - мне в этом смысле повезло. А от потока людей ушла давно - я довольно замкнутый человек, общение дозирую. Рано поняла, что эмоциональные привязки мне попросту мешают жить.
Отмечать по времени и характер своих ощущений решила только сейчас, когда они связаны с не на столько близким человеком, кто давно в курсе. Но важным, чтоб осознали реальность такой эмпатии - тут вопрос в сотрудничестве, а это - деньги.
Надя Мель
11 ноября 2013 (11:46)
Bogalevi
11 ноября 2013 (12:29)
Эмпатия - это скорее информационный канал. Эмоции уже вторичное проявление.
Обратите внимане на аспекты ASC с планетами ментального плана( , , , и Прозерпина ) и на аспекты между этими планетами в натале.
Canela
Астро и Таро консультации
11 ноября 2013 (13:09)
Bogalevi
Информационный канал - это , .
Эмпатия - сопереживание, чувственная настройка - . У кого что сильнее, то и первично.
Меркурианец и уранист действительно не столько почувствуют, сколько словят мысль/поймут, без такого личного эмоционального вовлечения.
Надя,
А вы себе честно отвечали на вопрос, зачем вам эта способность нужна? Что вы имеете с того (желаемого/приятного), когда вот славливаете эти волны нежности к себе от других, страсти?.. И рамки так сказать "специализации", с кем и на что работает и с кем нет?)
Лёвка правильно заметила, для натала нужны место/время ещё.
Действительно, "передача" зависит не только от близости к вам, но от силы трансляции. Которая больше у тех, у кого способности передавать вообще; кто испытывает к вам нечто сильное; с кем общая с вами синастрия и текущий период жизни по каналам связи передаёт лучше; экстра случаи/всплески типа смертей и острого чувства любви.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Надя Мель
11 ноября 2013 (13:19)
Очень прошу - не сваливайте всё в кучу
Я говорю о моём соощущении переживаемых другими сильных эмоций.
Объяснила почему это происходит - когда есть синастрические аспекты к моему
И время и место и дату для рассмотрения карты - я предоставила, меня же попросили подать данные не в виде времени по GMT и координат, а в виде географического названия и местного времени.
ЗАЧЕМ оно мне надо? - да нафиг оно мне не надо. А в случае, как это было в последние три недели, когда мой оказался в синастрической точной к - я была готова заплатить, только бы от меня эту антенну - убрали!
мариванна
11 ноября 2013 (13:45)
Кстати, все что написано, Надя, это я.. Даже ваш ник похож на мою фамилию. ... Чувствую все, теперь разделяю:что мое, а что нет, тоже предпочитаю быть одна , недавно , буквально пару дней назад появилось состояние, сидя на диване))) я отзвонила человеку в другую страну, чтоб перестал ТАК обомне думать.
Мой в 12 доме в партильном соединение с АСЦ, управляет 3- мысли читаю Вот мои данные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.