Да ну! Нептун - это определённое твёрдое физическое материальное тело - чего ему кого размывать то?
Все планеты определенные физические материальные тела. И что? Кто-то утверждал обратное? А с чего ему улавливать и передавать? Он же определенное физическое материальное тело.
Нептун - это определённое твёрдое физическое материальное тело - чего ему кого размывать то? И синастрические аспекты из опыта моей жизни и взаимодействия - вполне конкретное тому доказательство.
Чему доказательство? Тому что нептун определенное твёрдое физическое материальное тело?
Ну и где логика?
Я не руководствуюсь в своих трактовках мифами и легендами, а логикой и опытом наблюдений. Потому и считаю качеством Нептуна улавливать и передавать именно такие вибрации.
А вы рассказали тем молодым людям, о которых идет речь в вашей истории, весь описанный вами здесь опыт? Если нет, расскажите. А потом поговорим о мифах и легендах.
Ваша логика прерывается, когда возникает неприятное для вас допущение. Это же качество вашей логики проявляется и в том, как избирательно вы реагируете на посты в этой теме. Ну в общем логика, это не самая сильная сторона вашего меркурия.
Сильная его сторона проявилась в яркости описаний эмоций и переживаний в первом посте. В том как вы распознаете оттенки чувств, в вашей интуитивности, определении неявных связей, хоть вы и игнорируете часть их.
Если я правильно помню у вас рачий ретро-меркурий в соединении с солнцем.
Аспекты и их орб тому подтверждение.
Нет, активизируется нептун - активизируются все планеты вашей карты, с которыми нептун имеет связи. Если даже принять вашу предпосылку о точности орба. Кроме того немаловажную роль во всех этих историях играет ваша луна. Понаблюдайте еще.
Хотя зачем это вам?
Анекдот на прощание:
Приходит мужчина на прием к сексопатологу.
Доктор
- Ну-с дорогуша, какими извращениями страдаете?
Мужчина
- Страдаю?! Что вы, доктор! Я ими наслаждаюсь!
Сказали спасибо: 8
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Надя Мель
13 ноября 2013 (04:23)
на первые 5 абзацев не вижу смысла отвечать, у меня здесь в работе тоже много таких вариантов, надо бы Вас с Шинкарём познакомить
все МЧ, о которых шла речь в первом посте на сегодняшний день знают о моих "резонациях" с их эмоциями. Второй, о котором шла речь ( ) там вся его компания друзей в курсе. Были и такие, которые спрашивали - как это у меня выходит. Именно ими было замечено, что я не видя и не зная, что он где-то рядом - ощущаю его присутствие. (суть в том, что он живёт в другом городе и я никогда не знала о его планах приехать)
последний, о ком шла речь, так же подтвердил синхронность по времени.
Так о каких Вы тут легендах ведёте, Руж?
Далее - с Вашей стороны обвинения, безосновательные предположения, и попытка унизить. Ну что ж... Руж!
Выразили несогласие: 3
Seraphima
13 ноября 2013 (11:40)
Руж
Скажите, а где у вас стоит Сатурн?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Да не пытаюсь я вас оскорбить и унизить, ни словом ни помыслом.
Чуть распутать, может быть. Намекнуть, что те процессы, о которых вы рассуждаете на самом деле глубже, тоньше и сложнее, чем вам видится.
Вы назвали это мифами и легендами. Ну и ладно.
В свое время эти мифы и легенды станут реальностью и для вас. И тогда, может быть те ценные мысли и подсказки, высказанные участниками темы, но оставленные вами без внимания - всплывут в вашей памяти к месту. И вложенное участниками обсуждения время, внимание, да и просто душевный отклик не окажутся потраченными зря.
Еще один аспект. Как бы так поделикатней сформулировать, чтобы не задеть вашу чувствительность и не быть опять заподозренной в стремлении досадить вам. Я бы назвала это склонностью к манипулированию, но похоже вы не осознаете что делаете, поэтому переформулирую.
Вы напустили туману в своем первом сообщении. Понимаете форум читают сотни тысяч ежедневно, многие темы перечитывают спустя годы, пространство Окулуса открытое и отзывчивое.
И находятся такие странные субъекты, типа меня, которые испытывают извращенное пристрастие к ясности и патологическую ответственность перед пространством, с которым взаимодействуют. Извините, что не оказалась вам полезной и приятной. Но чем больше ясности будет в теме, тем легче будет другим читающим или участникам извлечь для себя рациональное зерно, которое в теме есть и которое вами, пока во всяком случае, оказалось не востребованным. Шевелить таким огромным ресурсом впустую, ну как бы мягко говоря, не вежливо.
Надеюсь опять мимо.
В конце концов и мое время и внимание имеют ограничения.
Сказали спасибо: 2
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Bogalevi
13 ноября 2013 (23:02)
правильнее...
Меркурий-Хирон-Уран...
Согласен на все 100%, если действовать через астральный план.
Надя Мель
13 ноября 2013 (23:16)
эх, Руж, как жаль, что Вы так далека - географически
туманы-манипулирование тут как раз Ваши. Мне в реале приходиться ежедневно сталкиваться с таким. И если бы я этот туман наводила (в реале), то по судам меня бы ТАК затаскали, что - ОЙ!
... у меня местная оппозиционная газета - для понимания ситуации - которую уж очень хочется закрыть нашим властям.
Я почему писала, что жаль не могу Вас представить господину Шинкарю, ох как жаль, поскольку Вы б осознали, что являетесь лишь бледной тенью того, чему мне приходиться противостоять постоянно.
прошу прощения у остальных читателей темы за оффтоп.
хирон в трине к луне вполне достаточно для всех этих Ваших чувствований... детство чистое... и никакого нептуна не надо... 150 к плутону это очень серьезно... разберитесь... мысли имеют энергетику, этим надо учится управлять, иначе можно и себе и другим подляны устраивать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.