Ситуация очень странная.Развелась с мужем,есть совместный ребенок 4 лет,познакомилась с молодым человеком,решили жить вместе,забеременела...но вот в силу обстоятельств совместно жить никак не начнем....вроде все этому предшествует...а не можем.Экс муж не дает прохода,почти каждый день падает на колени:"вернись я все прощу,и ребенка приму как своего...люблю жить не могу и так уже месяца 2,2й молодой человек,аналогично душит своею любовью...знаете иногда хочется застрелиться...я уже и сама не знаю чего и кого я хочу...очень тяжело морально и психологически....первый ребенок очень привязан к отцу...ни психологи ни душевные разговоры..ничего не помогает.Вопрос:есть ли у меня какое то совместное будущее с одним из моих мужчин.Очень сильно прошу прощения что не могу по умному и астрологически описать ситуацию,голова вообще уже ничего не соображает
я 15.05.1985 -ш 47°50′16″ д:35°08′18″
экс-муж 23.06.1983 -ш 47°50′16″ д 35°08′18″
молодой человек 21.02.1986-ш: 46°38′00″ д: 32° 36" в.д.Вопрос задан по московскому времени в 11,35
Заранее спасибо!
ankara
11 ноября 2013 (11:57)
Очень сильно прошу прощения что не могу по умному и астрологически описать ситуацию,голова вообще уже ничего не соображает
В таком случае обратитесь за платной консультацией
Сказали спасибо: 2
РаИНЬ
11 ноября 2013 (12:03)
голова вообще уже ничего не соображает
этот плохо
мексиканские страсти....
а Вы мужу скажите, что любовник бросил....а любовнику скажите, что муж бросил...
вот и посмотрите кто останется, если вообще останется
а про 2-ух детей нынче думать НАДО!
кто алименты будет платить больше? того и за борт
---
пысы:
за борт
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Надя Мель
11 ноября 2013 (12:35)
А Вы сделайте карты композита с экс и нынешним - где лучше оцените, потом синастрию - где больше терпеть и притираться надо будет)))
и зачем Вам хорар , то ли я так реагирую, что не доверяю им
beta
.
11 ноября 2013 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
... это надо частным образом консультироваться ,а не на форуме решать .
... а то вам щас и насоветуют ,и обсудят - осудят ... вообщем , пожалеете что тему завели .
Сказали спасибо: 4
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Скат
11 ноября 2013 (13:33)
Синастрия с любовником выглядит предпочтительнее. У бывшего период сейчас такой, что много неадекватной суеты и ненужных иллюзий...К тому же свой выбор он уже сделал...
Решать конечно Вам, но судя по всему, все само собой должно рассосаться в течении года-полутора. Оставьте все как есть
Ксени@_28
11 ноября 2013 (13:34)
форумчане милые,я не за осуждением обратилась..ситуации разные в жизни бывают...прошу прощение что не корректно составила астрологическую информацию,видимо под действием эмоций..
а по поводу композита как то я действительно и не подумала...Спасибо!
m-ag
11 ноября 2013 (13:38)
Ксения, если МЧ душит, и хочется застрелиться, то какая здесь любовь? Возвращайтесь к мужу и о ребенке думайте о первом и о втором, а не о мужиках . Нашли о ком думать.
решили жить вместе
ну и где это вместе? Только не говорите, что он бедый и несчастный и у него масса проблем.... К мужу .
И что Вы увидите в композитах, если тему не можете астрологически описать .... И почему с мужем расстались? Загуляла с МЧ ?
Скат
11 ноября 2013 (13:50)
m-ag
Ксения, если МЧ душит, и хочется застрелиться, то какая здесь любовь?
Выбор - это БОЛЬШАЯ ответственность.А кому она нужна??? Ведь так хочется все сделать правильно и что бы потом не пожалеть...
Ксени@_28
11 ноября 2013 (14:45)
в том то и дело что хочется сделать правильно,а вопрос выбора мучает именно из-за ребенка,ведь люди зачастую очень редко меняются...разве ребенку хорошо там где скандалы через день?а расстались из-за того что считал что жена это робот который все умеет и все успевает... и всегда все порешает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.