Я - Луна, думаю о карьере, о работе, и начальнике.
Сам шеф р- ...под моим управлением...зависимо его решение от меня (в какой-то степени), Но ретро и через 5 единиц делает трин с Сатурном!! (упр 7-го) - т.е. моего противника, того неродивого.
Никто друг друга не "любит", я в знаке падения сотрудника, он в знаке моего изгнания......разве что шеф в моей обители...
мой вывод, что не уволят!!!!!
ретро-позиция...на попятную пойдет начальник...и уже с понедельника сотрудник будет работать на общих основаниях...
спасибо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
13 ноября 2013 (19:28)
Пришла домой..Дома поняла, что на работе карту строила , GMT неправильное было.
асц 3 гр Рака.
и шеф прредставлен тоже Сатурном...нет))) лучше Ураном со мной в обнимку
и все трое под упр...загадочного Марса
извините....пойду подумаю и спать....
Sextile
Oksana Yunak
13 ноября 2013 (19:35)
РаИНЬ, а предыстория какова? почему сотрудника увольнять должны , это Вы так считаете или начальник? я не совсем поняла..
Предыстория такова: сотрудник (женщина ) давно под вопросом у шефа....весь коллектив скулит, чтоб от неё избавились...уже почти в открытую...шеф от неё тоже не в восторге...давно...
не увольняет, т.к. найти нового проблематично...специфика работы и район...а так же зарплата но пока справимя и без неё.
отношение к работе, интриги, сплетни, открытая ненависть...просто нереальная ситуация.
Шеф сегодня сказал, что ВСЁ! увольняет...но сомнения у меня
и интересно, что Сатурн в 6-ом....сотрудник взял больничный все знают, что липовый.
---
нет...спать не пойду)
РаИНЬ
13 ноября 2013 (19:47)
я там дописала
по "неправильному" времени у меня так все красиво получилось...а сейчас ответа просто нет...никаких аспектов между актерами хорара (уран - сатурн)
и асц ранноватенький..
подтолкните меня
РаИНЬ
13 ноября 2013 (20:21)
Некоторые астрологи смотрят соединения со звездами в хораре, вот упр 7-го Сатурн в соез с Зубен Эльгенуби - победа, выигрыш...мне это не нравится)
vau
13 ноября 2013 (21:46)
Тут дело в начальнике, тол и он добрый . То-ли дружелюбный, то-то он её желеет как женщину.
Ну она к нему подойдёт и будет там разговор
мне так показалось , что эта женщина нужна в коллективе; всегда должен быть человек , чтоб все думали , что жизнь не заладилась именно из за него.
Вообщем начальник как-то с ней связан, может даже дружескими отношениями.
Но какой-то этап подошёл к концу.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sextile
Oksana Yunak
14 ноября 2013 (00:08)
Мне кажется, не уволит..
ретро в -погрячился, остынет и передумает..
ничто не поражает,сожжение уже позади и следующий аспект с , который в рецепции в вашим загадочным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.