Порекомендуйте астролога для создания карты совместимости, натальных карт и выбора даты свадьбы.
Спасибо!
таисия
14 ноября 2013 (12:03)
Ну, на вкус и цвет как говорится. Смотрите блоги, там и статьи и ссылки на сайт каждого астролога, есть примеры консультаций, цены.
Сказали спасибо: 1
Али от 7
Друг а я астрология
14 ноября 2013 (13:22)
За чем вам знать
Так много о себе
Подарком стать
Разлучнице Судьбе
Сказали спасибо: 5
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
15 ноября 2013 (21:39)
между прочим незнание будующего является одной из проблем нашего мира, так же как и не знание того что Бог есть. В мирах повыше нашего знают и своем будующем и о Боге
p.s. если человек даже немного не представляет своего будующего - он находится в неведении, в незнании и в илюзии- что если хорошо подумать - очень страшно
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Metel
16 ноября 2013 (02:59)
между прочим незнание будующего является одной из проблем нашего мира,, - вот мы знаем своё скучное убогое будущее. Плюньте - расчётное по программе знание, этакий комфорт, иногда отнимает интуицию = чувство самосохранения. так же как и не знание того что Бог есть., - на исповедь с неизбежной епитимьей, что Вы грешили астрологией, и "Молот ведьм". Но Бог есть
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
16 ноября 2013 (06:49)
астрология далеко не все что дает прогноз, и далеко не в первых рядах. Мне она лично интересна, поскольку я вообще склонна к математике и логике . Но чем больше тут темы читаю, тем больше доверяю гению Энштейна с теорией относительности )))
VitaPierre
16 ноября 2013 (06:49)
астрология далеко не все что дает прогноз, и далеко не в первых рядах. Мне она лично интересна, поскольку я вообще склонна к математике и логике . Но чем больше тут темы читаю, тем больше доверяю гению Энштейна с теорией относительности )))
VitaPierre
16 ноября 2013 (07:00)
и кстати хорошо бы знать почему церковь выступает против астрологии !
Астрокарта человека это чистая карма, а церковь выступает за Волю Бога. Она не против астрологии, она против того что бы души бились в колесе Сансары милионны веков ))) Если элементарно ( даже не вникая в смысл происходящего) следовать ритуалам любой религии- вы получаете ваш лучший вариант судьбы, а значит Не зарабатываете новой кармы ( или ее очень мало) Тем самым ваш путь к всевышнему
становится короче
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Metel
16 ноября 2013 (07:44)
тем больше доверяю гению Энштейна с теорией относительности, Архимеду - лучше, и Ому.... Чем Вам нравится теория? Кстати, Эйнштейн верил в натал, потому имел в любовницах жену Конёнкова (скульптор) - шпиёнку, обогащавшую его цифирьками науку рсфср, и не стал президентом...
кстати хорошо бы знать почему церковь выступает против астрологии, - по-хорошему. в церкви спросить По-убогому - из-за конкуренции, отлучения паствы (Бога постичь нельзя по-Библии), а мы тутА постигаем. Как Вам Нирвана - после Сансары? А Садэ-Сати, не каждый проскочит?
Spasepearl
16 ноября 2013 (08:49)
Натальная карта почему карма?
Все таки Бога по библии можно постичь, особенно по Новому Завету. Даже если есть хоть малюсенькая вера, после библии она становится крепче. Да, у разных наций свой Бог, и он уводит нас от бесконечных перерождений еще мне в бхагават гите понравилось то, что там написано что Бог (Кришна) наслаждается результатом. Т.е если мы счастливы, то и Бог счастлив (счастье в хорошем смысле слова без злорадства и проч.)
Астрология все таки помогает вопросам внутри себя. Туману рассеятся. К примеру даже лунный календарь очень хорошая штука уже знаешь, что в полно другие чаще всего кипит энергия и на начальство лучше не сердиться за это
Perla negra, надеюсь что вы найдете астролога себе по душе, ведь люди всем разные нравятся, одному понравится, а вам нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.