Вопрос:Будет ли у нас встреча и примирение в ближайший месяц (поссорились)?
Время:10-23, Харьков, 14.11.2013
Мой Асцендент- .В Первом доме- и (что говорит о том, что кверент на данный момент неопределен и близок к слезам)? . Ось партенра 7дом-в , там ретроградный.
Кверент,я, в Xм доме-в
Квезит, МЧ, в III доме в
Так как мы рассматриваем любовные отношения, тогда дополнительные сигнификаторы квезита - Марс (в 8 а ), Солнце (в X в ), кверента – Венера ( I, в ), Луна (но в данном случае Луна занята квезитом).
первое, что лезет в голову- в в обители -зацикленность на квезите?
Аспекты:
О напряженных отношениях говорит между и и в 3,доме квезита в к
В VII доме-ретроградная планета-это говорит о том, что квезит не определился с ответом, с отношениями и т.п.
Больше склоняюсь к тому что нет, мелких деталей не вижу-помогите разобраться с хораром пожалуйста.
Mary_il
14 ноября 2013 (14:29)
нет
Выразили несогласие: 1
ольга26
14 ноября 2013 (14:30)
А что указывает на это особенным образом?что в рассмотрении именно этой карты-основопологающее, бросающееся в глаза?
Mary_il
14 ноября 2013 (14:31)
Нет сход. аспектов между основными сигнификаторами
ольга26
14 ноября 2013 (15:06)
А что значит положение сигнификаторов в домах гороскопа, помимо тех, которые я описала. Его Марс в VIII и Луна в III О чем говорят.
Значение домов понимаю, частично карту понимаю, некоторые моменты не читаю. правильно ли выбраны сигнификаторы в хорарной карте, вообщем поправьте меня если где-то по ходу рассуждений есть неточности-чтобы я больше не допускала подобные ошибки. спасибо
P/S. И то, что еще бросилось в глаза:
Наблюдается перестановка ролей, мужчину описывает женская планета, женщину-традиционно мужская.
Мужчину описывает Луна-более быстрая планета-большая вероятность того, что он пойдет на сближение?
ольга26
14 ноября 2013 (16:11)
Может ли и , сигнификаторы кверента и квезита в X доме, указывать на то, что кверент и квезит расчитывает на брак-официалные отношения?
Lotta-str
14 ноября 2013 (16:14)
ольга26
А кто был виновником ссоры? Вы или он?
ольга26
14 ноября 2013 (16:27)
Здесь сложно сказать. Всему виной моя решительность и его медлительность). В этом не совпадаем. Мне хочется, чтобы он прыгнул со мной, а ему, чтобы я подождала его. Причем в любых вопросах. Вопрос только в восприятии и готовности, он действительно по-другому ощущает мир и не делает быстрых решений, я-всегда, как правило. Свое отношение доказал вроде, хотя судя по хорару-никто никого не любит. Попытку помирится он уже предпринимал, через пару дней после ссоры, но мне показалось, что опять медлил и выжидал. Уран ретро в III доме рядом с планетой квезита-обсуждение развода?-хотя ерунда наверное полнейшая, но без своих транскрипций и ошибок я так и не пойму ничего в толковании хораров
Поправьте меня, если что неверно. Хочу разобраться в правильной трактовке хораров, да и отношения с МЧ хочется наладить.(хотя бы до нормального человеческого общения)
Lotta-str
14 ноября 2013 (18:00)
Всему виной моя решительность и его медлительность).
Вашим сигнификатором я рассматриваю Венеру. На куспиде Ас Козерог- здесь она имеет достоинство тригона, расположена в 1 доме.Квезит-это Юпитер-он расположен в 7 доме,не куспиде 7 дома имеет достоинство экзальтации. Т.е. именно эти планеты являются полными хозяевами в 1 и 7 домах.
Луна отделилась аспектом квадрата от Венеры, переносит свет к Юпитеру.Юпитер ослаблен ретроградностью, но укреплен достаточно сильно положением в доме и знаке. Полагаю,он в состоянии завершить аспект.
Вывод-вы помиритесь,или во всяком случае,предпримете попытку к примирению. Аспект квадрата, и перенесение света,возможно расскажет о том, что посредник будет учавствовать в процессе примирения,вопреки вашему и его желанию.
Венера и Юпитер-это дружественные планеты, в Козероге нет достоинств Юпитера-отсюда ваше невосприятие его медлительности. А в Раке есть достоинство Венеры-он к вам лучше относится,чем вы к нему.
ольга26
14 ноября 2013 (19:00)
Получается, мои размышления совсем неверные были?Или хорар -это вариант рассмотрения под разными углами?А если смотреть под моим углом, и брать за сигнификаторов МЧ- и , что верно, что-нет в моих описаниях хорара? Для меня этот хорар чуть ли не первый, помогите, пожалуйста в разборе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.