4 домом(завершением) управляет Венера.И она же у5 и его 3.
-Ваши эмоции. в угловых домах, будете делать то, что считаете нужным. Он в Вашем 3, думаете о встрече с ним, в своем 9(он в отъезде?).
Я думаю, что помиритесь, симпатия есть, но ненадолго.
ольга26
15 ноября 2013 (14:07)
Так он или ?
Lotta-str
15 ноября 2013 (16:45)
ольга26
Так он или ?
Представьте себе группу людей,рассматривающих картину,написанную Маэстро-великим художником. Как вы думаете, если попросить их дать описание картины-все опишут ее одинакововыми словами, или воспримут ее одними и теми же чувствами?
ольга26
15 ноября 2013 (16:52)
Ну астрология-это же наука, а в каждой науке есть-научный подход. И он вроде бы един. Причем здесь картина? и дело же не в чувствах, а в толковании карты.
Ведь никто не спорит, что управитель - .Почему такая неразбериха в выборе сигнификаторов?
Lotta-str
15 ноября 2013 (17:24)
Ну астрология-это же наука-искусство.Прежде всего искусство, а затем уже наука. Математика-это наука. Астрология-из оккультических наук. А это означает тесную связь материи с тонкими планами и энергиями.
Ласковый и нежный зверь
15 ноября 2013 (17:46)
Ольга26
Сигнификатор- по куспиду. Я брала его за Луну. Планеты в доме(1,7) могут дополнительно говорить о Вас или о нем, или указывать на факты вашей жизни.
Конечно, я учитывала соединение Венеры и Плутона, и Юпитера в 7. Но как уже сказали, нет аспекта-нет действия. Тогда я смотрю по рецепциям, кто кого больше любит, уважает...
ольга26
15 ноября 2013 (17:49)
Конечно, я учитывала соединение Венеры и Плутона, и Юпитера в 7. Но как уже сказали, нет аспекта-нет действия. Тогда я смотрю по рецепциям, кто кого больше любит, уважает...
так давайте об этом поговорим я ж хочу понять что я неправильно сказала, что нет-на своих ошибках учится буду.
Lotta-str
15 ноября 2013 (18:27)
я ж хочу понять что я неправильно сказала, что нет-на своих ошибках учится буду.
Это желание, как основополагающее в вопросе, хорошо описывает планета-управитель часа ,в который задан сам вопрос. Вопрос задан в час Меркурия.
Эта планета -символический управитель разума . В Ас его достоинств нет, но он в рецепции с Марсом, имеющем на куспиде 1 дома тригон и экзальтацию.Это настойчивость,напор. Аспекта нет. А значит, и достаточным колличеством знаний вы не владеете. Отсюда вытекает-вам лучше пополнить вашу базу знаний из других источников, а затем опять приступать к изучению хораров.
ольга26
15 ноября 2013 (19:17)
Эта планета -символический управитель разума . В Ас его достоинств нет, но он в рецепции с Марсом, имеющем на куспиде 1 дома тригон и экзальтацию.Это настойчивость,напор. Аспекта нет. А значит, и достаточным колличеством знаний вы не владеете. Отсюда вытекает-вам лучше пополнить вашу базу знаний из других источников, а затем опять приступать к изучению хораров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.