Тема 31595, сообщений: 2
Ответ на хорар о работе для Cavalera, Lotta-str, Jin, achadon и др. |
Автор | Сообщение |
helga |
Добрый день, Вопрос разбирался здесь http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30926ю Из уважения ко всем участникам, считаю, что должна вкратце отчитаться. Работу я так и не сменила, правда искала ее не особо напрягаясь через знакомых. Было одно интересное предложение в сентябре, но сорвалось. Буквально вчера наконец-то состоялся разговор с директором по поводу задержек в оплате и вообще нашего сотрудничества. Как итог - сотрудничать со мной в дальнейшем намерены и даже по большей части довольны моей работой, хотя конечно не без претензий (еще бы, в следующем году грандиозный проект, а я имею опыт в его подготовке и реализации). Но! Зарплату планируют все-таки уменьшить всему отделу где-то на 10% и "уже давно" собираются провести соответствующую беседу. При этом, "лично мне", несмотря на всякие там беседы с отделом, обещаны "при возможности на период проекта особые премиальные", а также "дополнительное обучение, если мне это будет необходимо" . Т.е. мы как бы посекретничали вчера))). Свое отношение к этому разговору пока не определила, думаю, человек старается поиметь сотрудников по максимуму и отделаться обещаниями светлого завтра. Но однозначно, верить в эти задушевные беседы не буду. Работу планирую искать с новыми силами с нового года, пока планирую походить на семинары за счет предприятия и добавить баллы к резюме. Может не очень и красивенько я буду выглядеть, но хочется сделать гадость и уволится в разгар проекта, чтоб не повадно было. Всем спасибо))) |
Lotta-str |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.