Тема 31596, сообщений: 20
Семен Слепаков. Рожденный в затмение. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Татьяна М |
![]() ![]() Очень симпатичен мне этот человек, и творчество очень впечатляет, и чувство юмора импонирует, тексты песен Решила посмотреть карту: 23 августа 1979 г. Пятигорск. Карта также интересная, затмение серии Сароса 18N: Серия Сароса 18 N Начало: 4 февраля 1060 г. (ст. стиль), 21:06:29 GMT Северный полюс 8 марта 2304 г. Эта серия сароса сопровождается высоким уровнем напряженности, человек будет чрезмерно напрягать свои силы и испытывать утомление. Будут происходить события, требующие напряженных усилий; это также может проявляться как болезнь или несчастный случай. Весь оттенок этого семейства затмений — физическое напряжение, а также беспокойство или навязчивые мысли. (с)
Также в карте
Честно говоря, любопытна была аспектация
Стеллиумный
Уважаемые форумчане, каковы Ваши предположения об Асц Семена?
Буду признательна за все мнения.
Это сайт Семена
А это страница в ФБ |
vau |
|
Shi |
|
Аквамаринка |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Shi
Спасибо, это интересный вариант
Глаза у него непростые, будто много старше его самого. Также ось 4-10 Нашла давнее их интервью: Мама: Он был неспокойным ребенком, очень подвижным, неугомонным, но при этом добрым и открытым. Этот безудержный поток энергии проявился с первых же секунд его жизни и даже еще до появления на свет.
Если первые градусы |
Татьяна М |
|
Darina |
![]() ![]() Очень симпатичен мне этот человек, и творчество очень впечатляет, и чувство юмора импонирует, тексты песен
Татьяна, дело скорее всего в синастрии, для меня его песни - пошлость бездарная Залепи свое дуло Жопа
Трусы и т.д |
Татьяна М |
![]() ![]() Darina
Да вроде ничего особенного нет в синастрии, он стеллиумный
На вкус и цвет, как говорится... А как Вам его песни социальной направленности, например: Песня российского чиновника День Победы Откат Вот поэтому мы в Москве такие злые Милиционер-коррупционер Обращение к акционерам Газпрома С Новым годом, Президент России ну и т.д. |
Darina |
![]() ![]() Татьяна А как Вам его песни социальной направленности также как и про трусы))
дсц
во внешности мне кажется есть что-то Ураническое, уши одни чего стоят
если асц в
Обычно асц я определяю своей астро-интуицией |
Cosmopolitka |
начало | | 1 . 2 | | конец |