А я с Дариной б согласилась Не ощущаю лёгкости в человеке, имхо конечно. Неприятные энергии. Чувством юмора, безусловно, обладает. Но, несколько желчным и недобрым. Этакий сатирически острый слог (язык) с явным оттенком собственного бахвальства и желанием выпятить и приподнять себя над остальными (копрофемия какая-то, ради самоудовлетворения ). Я уж молчу о высокомерности высказываний в камеди батле... фу (самый недоброжелательный в судействе). Но больше всего, напрягает ощущение усталости от жизни (как от старика, давно не ждущего от жизни ничего нового), трансляция которой прямо-таки вырубает желание слушать, чтоб не заразиться часом.
Прошу не обижаться за мое мнение всех, кому мил сей фигляр... это лишь мнение. Возможно строга (сатурнианка), но именно поэтому и хочется бОльшей лёгкости и чуток побольше доброты.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
17 ноября 2013 (14:07)
Darina
Ага, я поняла.
Честно говоря, я тоже рассматривала два варианта Асц - и с на Асц
А насчет ущербности (творчества) - продравшись через ненормативность и видимую ограниченность словарного запаса я вижу большущий потенциал. И (не поверите ) предназначение.
Не все так линейно и просто-пОшло, мне кажется
Татьяна М
17 ноября 2013 (14:38)
Solo
Копрофемией, (Спасибо, что расширили мой словарный запас ) думаю, вместе с Гариком Мартиросяном, Слепаков страдает меньше, чем остальные резиденты .
Воздуха (легкости), действительно, практически нет. Но тогда и фиглярства также, как одно без другого?
А вот ощущение усталости от жизни я ищу в его карте, в ?
Solo
17 ноября 2013 (14:48)
Татьяна М,
Да ну, Мартиросян на голову выше. Он не неприятен энергетически, как Слепаков, и всегда вызывает улыбку в ответ на любое высказывание. Легок, как раз.
Фигляр = Шут (но проблемный шут, брюзга).
А вот ощущение усталости от жизни я ищу в его карте, [Луна] [Соединение] [Сатурн] в [Дева] ? [Надо подумать]
Возможно, согласна. Но и в семье корни (не мама с папой, своя). Пардон, но проблемы с сексульностью, почти уверена, сублимирует , неудовлетворенность зашкаливает
Татьяна М
17 ноября 2013 (15:13)
Solo
Фигляр = Шут (но проблемный шут).
Возможно, но и то, и другое невозможно без воздуха и легкости. Вот и астрологическое соответствие Аркана Таро "Шут" - ,
Мартиросян - гораздо более Шут, у него большой в воздушных знаках. А изгнан и отрицательно аспектирован.
А проблемы с сексуальностью Вы видите в карте Слепакова, или это основано на Вашем восприятии?
Solo
17 ноября 2013 (15:33)
Татьяна М,
Карту покручу, когда буду дома. Сейчас с мобильного.
А проблемы с сексуальностью Вы видите в карте Слепакова, или это основано на Вашем восприятии?
биополе, по чакрам видно. П.Воля, кстати, из той же области, но тут все проще, неприятия нет. А с Мартиросяном все ок.
Мартиросян - гораздо более Шут, у него большой [Тригон] в воздушных знаках. А [Меркурий] изгнан и отрицательно аспектирован.
Остер на язык, но легкость спасает и вытягивает.
Татьяна, фигляр, шут, скоморох, - это тождественно с профессией актера вообще. Стихоплетение Слепакова - элементарная сублимация. Цель - самоутверждение, причина - неудовлетворенность с "отягощением" . Все по Фрейду, кстати. Извините, если заставляю взглянуть по-новому
Татьяна М
17 ноября 2013 (16:24)
Solo
Извините, если заставляю взглянуть по-новому
Ну что Вы, я здесь именно для этого.
Насчет биополя я ничего не могу сказать.
Просто не укладывается в голове: мальчик из очень интеллигентной еврейской семьи, с двумя высшими образованиями и защищенной кандидатской диссертацией. Абсолютно закрытая частная жизнь, основная деятельность - продюсер, сценарист.
Карта ненапряжная. И - фигляр озабоченный
Как-то мне все-таки кажется (или хочется, чтоб казалось ), что это маски, гротеск. А внутри - совсем иное.
Solo
17 ноября 2013 (17:02)
Ну... бывает, и "горе от ума". Пупом для Земли не вышел
Darina
17 ноября 2013 (17:03)
биополе, по чакрам видно. П.Воля, кстати, из той же области, но тут все проще, неприятия нет. А с Мартиросяном все ок
у меня абсолютно такое же восприятие
думала что это просто мое личное отношение, схожая энергетика или нет с наталом
Сказали спасибо: 1
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
18 ноября 2013 (11:30)
Неприятные энергии. Чувством юмора, безусловно, обладает. Но, несколько желчным и недобрым. Этакий сатирически острый слог (язык) с явным оттенком собственного бахвальства и желанием выпятить и приподнять себя над остальными
вот и у меня такое же ощущение...единственная песня, которая понравилась действительно это День Победы, все остальное довольно пошло или грубо. Не воспринимаю подобное искусство и юмор, но на вкус и цвет...
Честно говоря, удивилась, увидев гармоничную карту...хотя может, если бы было время рождения, то кое-что прояснилось. Ожидала аспекты между и , но в данной ситуации и хватило...Наблюдала за людьми с напряженными аспектами и там "странное" чувство юмора и без вранья никак
Согласна с теми, кто выше писал о явных сексуальных проблемах Слепакова, тоже в его ауре это вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.