А что даёт стационарность , который при этом стоит прямо на Южном Узле?
Caty
18 ноября 2013 (11:39)
"Венера стационарная. По функциям доброй Венеры человек может проявить себя как угодно, может вообще не проявлять. Хорошо одеваться , рисовать картины на заборах, плодить нищих - это функция Венеры. Всего этого он может не делать. Человек счастлив его чувства защищены , ему плевать любят его или нет, он любит и всё! Злая Венера - человек ни во что не въезжает, ему ничего не надо, человек вообще не понимает что такое любовь и производит впечатление полного чурбана."
у меня стационарна, но мне далеко не наплевать любят меня или нет...
viza gold
26 ноября 2013 (22:55)
с какого момента считать планету стационарной?
За сколько дней?
Величко считает, что планета в стационаре наоборот, более выигрышна (я про Мерк).
У самой Мерк через 7 дней развернулся.
мыслительное восприятие (обработка поступающей информации) в разы быстрее, чем у других далеко неглупых людей. Но!
поэтому не понятно
я ж к чему... частенько приходится собеседовать людей и отслеживаю Мерк.
очень интересный вопрос для HR, которые владеют астрознаниями ;-)
vau
27 ноября 2013 (20:56)
Величко считает, что планета в стационаре наоборот, более выигрышна
На мой взгляд, не существует более или менее.
Тут я для себя применяю принцип стакана (помните анекдот про ржевского и про стакан?)
полный стакан это хорошо, но он заполнен. там есть уже что-то определённое. и чтоб использовать стакан по назначению, надо сначала вылить из него , что налито и потом снова наливать.
А пустой стакан - наливай туда всё что хочешь.
Так стационарная планета , она готова к приёму любой информации, она открыта , она жаждет быть заполненной.
А плутон стационарный та-же ситуация, человек готов к любым ситуациям по теме плутона. Они ему просто необходимы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.