Здравствуйте! Будет ли встречаться бывший муж с нашей дочерью? Разошлись, когда ребенку было полгода. Сейчас дочке 2г.2 мес.Инициативы встречаться с ребенком от него никогда не исходило. Благодаря моим усилиям, ребенок знает отца и хочет с ним видеться.Будет ли он с дочкой встречаться по своему желанию?
17.11.2013г. Барнаул (Алтайский край), 00-50 местное время.
Он -У7 дома - в в 5 доме от себя - т.е. желает ее видеть, думает о ней? R, может вернуться, изменить свое отношение?
Дочь -У11 (5 дом от него)- в .
и находятся в экзальтации. О чем это может говорить?
орб 6 гр - через 6 дней, недель он может изменить свое отношение к дочери в лучшую сторону?
В хорарных делах я очень плохо понимаю, помогите разобраться .
Заранее благодарна всем откликнувшимся, для меня как для любой матери это очень больной вопрос!
m-ag
16 ноября 2013 (22:30)
Для просмотра хорара нужно писать не местное время (и зачем указывать что это местное время, думаю, и так понятно, что это барнаульское, а не сахалинское) , а разницу с Гринвичем и АС хорара, чтобы понимать какую карту Вы рассматриваете .
Луна и Юпитер находятся в экзальтации. О чем это может говорить? ни о чем в данном хораре
Дочь 5 дом, без всяких производных. Вы же спросили о своей дочери . Вот и смотрите аспекты между упр. мужа бывшего и своего ребенка
Не думаю, что в 2 года и 2 мес. ребенок может выражать свое желание видеться с отцом.
Луна в 11 может показывать на Ваше желание , планы, надежды .
Сказали спасибо: 2
Nanna
17 ноября 2013 (00:00)
Дочку надо смотреть по вашему пятому дому, и это Сатурн.Юпитер - муж - в знаке своей экзальтации находится также в знаке изгнания Сатурна. К тому же он стационарен. По этому своего желания встреч у него нет и не предвидится.
Также карта показывает что вас как кверента в данный момент ни дочка, ни бывший муж особо не волнуют..Вас занимает кто-то, что-то другое (Марс)..Так что у меня сомнения в радикальности карты.
Ariete
17 ноября 2013 (11:45)
А как насчет ?
Или считаете, что фрустрация, за счет того, что у до этого полно аспектов будет ?
не астролог
Lotta-str
17 ноября 2013 (20:08)
У меня тоже вопросы появились. У вас есть мужчина,помимо бывшего супруга?
Вопрос задан в час Солнца. Оно никакого отношения к поставленному вопросу не имеет. Марс в 1 доме, с ним уточняет аспект Луна.
И еще.Асц в 1 градусе Девы?
Rosi
17 ноября 2013 (20:37)
Lotta-str Нет, никакого мужчины после отца дочери у меня после нашего разрыва не было и нет. Даже в ближайшем окружении нет мужчин.
Да, Асц в 1 градусе Девы.
По поводу "хочет видеться" просто она очень часто о нем говорит и вспоминает...
Nanna
17 ноября 2013 (20:41)
Ariete,
Желание показывают рецепции, Юпитер в Раке "ненавидит" Сатурна.
По поводу аспекта Сатурна с Юпитерам - да, предшествующие аспекты оказывают негативное влияние.Плюс стационарность - "точка непроходимости"..
Но главное сам вопрос "Будет ли он с дочкой встречаться по своему желанию". Желание описывает рецепция, Юпитер в Раке не желает Сатурн и в ближайшее время не меняет знак (желания)
Nanna
17 ноября 2013 (20:50)
Rosi,
Карта показывает, что все мысли кверента занимает Марс (управитель 4ого и 9ого, или же смотрим натуральное управление). Как Сатурн (дочь) так и Юпитер (бывший муж) кверенту по рецепциям безразличны...Или вы обьясняете истинную суть вопроса, или же Карта Не Радикальна. (также асцендент в самом начале знака)
Rosi
17 ноября 2013 (21:19)
Nanna
Когда я задавала вопрос именно это меня и волновало и волнует постоянно. Я очень хочу, чтобы у ребенка был отец..
Lotta-str
17 ноября 2013 (21:37)
Nanna
Карта показывает, что все мысли кверента занимает Марс
Ну почему же так категорично?
Марс расположен в 1 доме, на куспиде 1 дома имеет достоинство тригона. Я бы именно его взяла за сигнификатора кверента. Он альмутен фигуры-а значит-весь сыр-бор замутил именно задающий вопрос, т.е. сам кверент. Что является одним из доказательств раликальности карты. В то время, как две позиции указывают на нерадикальность.
Девочке отдам в сигнификаторы Венеру.
Именно по той причине,что это планета 5 дома. Она в доме. А Сатурн-отдам ему , для начала,трудные условия ,в которых живет девочка. Юпитер-сигнификатор ее отца. Венера и Юпитер в оппозиции,но эти планеты дружны и не чужды друг другу. В месте Юпитера достоинство тригона Венеры-вашему бывшему небезразлична дочь, а девочка интерес отцу еще не совсем осознает- в Козероге падение Юпитера.
Благодаря моим усилиям, ребенок знает отца и хочет с ним видеться
Луна в обители Венеры-вы поддерживаете интерес дочери к отцу, и надеетесь на лучшее-Луна в экзальтации. Луна также переносит свет от Венеры к Юпитеру. Я думаю, ваши усилия не пропадут даром. Юпитер хоть и ретро, но в 11 доме, этот дом находится в секстиле к 1 дому-благосклонность. Возможно между вами ссора, и вы по разному оцениваете вашу общую ситуацию с ребенком, но сдвиги должны быть, в лучшую сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.