Мне на днях предстоит операция на венах, которая планируется уже почти год и до сих пор не случилась. Дело в том, что она не срочная и я хотела выбрать для неё благоприятный период. Но врачи каждый раз предлагали мне даты с напряжённым аспектом транзитного то к моей натальной , то к (управителю моего гороскопа), то к , то к куспиду 6 дома. Обычно это был . Я каждый раз отказывалась, надеясь выбрать более гармоничную дату. Так происходило 5 раз! В гармоничные периоды не могли врачи меня принять, в напряжённые я отказывалась. И вот всё уже вроде бы сложилось, день благоприятный, транзиты все красивые... Я подготовилась ложиться в больницу, как вдруг врач сказал, что придётся мою операцию передвинуть на другой день из-за более срочной и перенес меня на дату, где опять транзитный .
Это навело меня на мысль: а возможна ли вообще операция на гармоничных транзитах? Ведь операция - это всегда стресс как минимум (для меня по крайней мере). Может быть она просто не может случится без напряженного транзита? Может красивая транзитная ситуация подразумевает отсутствие в этот период таких жестких событий как операция? Или это у меня так всё работает...
Shanti_IS
18 ноября 2013 (10:56)
Теперь не знаю, что делать - не морочить себе голову и ложиться в больницу или ещё раз подождать? Помогите, пожалуйста, советом. Может это не так уж и страшно? Марс во 2 доме (управляет 9-м), Уран в 5 доме (управляет стеллиумом в 7-м).
Квадрат Марса с Ураном это и есть операция. Напряженные транзиты нормальны для такого события.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
f5
18 ноября 2013 (13:25)
Я не поняла: то вы пишете что у вас Уран управитель гороскопа, то управитель стеллиума в 7-м.
Я бы искала в транзитах, когда к натальному управителю Асц не будет напряженных аспектов, но даже если и есть, то если они не дублируются в прогрессиях-дирекциях, и если это квадрат, а не оппозиция, да еще и от быстрой планеты (Марс), то на мой взгляд ничего страшного.
Действительно, должен же как-то отображаться символизм мероприятия.
Я себе для всех операций красивые-красивые элективы делала, и каждый раз всё сдвигалось до Скорпиона на транзитном Асц, или Марса, и т.п. И ничо так, прекрасно всё обходилось)))
Удачи!
Shanti_IS
18 ноября 2013 (15:25)
Спасибо большое!
Я вот тоже думаю, что может быть не страшно - Марс быстрая планета. Тем более что в прогрессиях-дирекциях всё более-менее хорошо.
А вот маме моей тоже надо операцию делать и у неё всё стекается к тому, что хотят оперировать на длительном транзите (5-11 дома), при этом управитель 6-го дома.
Что интересно - оперировать будут лазером, на мой взгляд такой "уранический" способ.
Тут тоже это вполне естественная для операции ситуация или это уже может быть не благоприятно?
Shanti_IS
18 ноября 2013 (15:31)
Управитель Асц у меня Солнце - оно часть стеллиума в Водолее, Уран при этом в очень сильной позиции, поэтому его и считаю управителем всего гороскопа, а не Солнце К Солнцу, к счастью, в этот период нет ничего напряженного.
Татьяна М
18 ноября 2013 (16:01)
Shanti_IS
Операция на венах - имеется в виду варикозное расширение вен (голени)?
( ) как раз голени, так что, действительно символично.
Shanti_IS
18 ноября 2013 (16:14)
О, кстати, да!!!
Про этот символизм я даже не подумала
Да, варикозное расширение вен, но у меня не голени, а на бёдрах и под коленками. Но всё равно, наверное, это водолейская тема - вены, ноги
Смотрите не транзиты... это - мелочь из влияний. Смотрите прогрессии или дирекции. А операция без напряжения никак не пройдет, на то она - операция. Нужно смотреть что дальше, как будет идти выздоровление
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.