Уже год как переживаю из-за сложных транзитных аспектов у сына. Предстоит транзит Сатурна по 8дому, который сначала соединится с меркурием в скорпионе , затем с марсом, а также сделает точный квадрат к натальному сатурну (6 дом). Специально по этой причине запланировала переезд в другой город, хотя не уверенна, что это решит проблему. Где то читала, что 8-ка может проигрываться как переезд на ПМЖ в другое место .
Посмотрите, пожалуйста, насколько обноснованны мои страхи. И вообще, как можно менее болезненно проработать предстоящие напряженные транзиты.
Данные сына : 05/12/2006, 14:46 (+5), 51.14 с.ш., 51.22 в.д.
margo36
18 ноября 2013 (12:39)
У дочери уже год идёт сатурн по 8 дому. А в нем солнце, венера, меркурий. При первом проходе сатурна по солнцу -был сильный бронхит. Больницы избежали благодаря небулайзеру и антибиотикам . 2 недели дома. Летом месяц сатурн стоял на солнце дочки- увезла дочь в другой город (может сместилась сетка домов, может проигралось на её отце-он как раз был летом безработным). Сатурн по меркурию попал на каникулы, так что его не заметили. Когда шёл по венере- неудачно подстриглась. В общем сатурн по 8 пережить можно.
Sextile
Oksana Yunak
18 ноября 2013 (15:43)
Ваши опасения вполне обоснованы,в гороскопе ребенка есть аспект травм
транзитным соединением и к нат. включает эти аспекты - соответственно, необходимо во время действия аспектов соблюдать осторожность.
Влияние аспекта длительное , т.к после аспекта с натальными , он достроится до
Задействованы 1,3,6,12,8 дома гороскопа, следовательно, возможность травм, проблем со здоровьем исключать нельзя.
Наиболее сложные периоды с февраля по октябрь 2014 и весь декабрь 2014 .
А есть возможность 8-ку как то по другому обыграть ??
А переезд в данном случае поправит немного ситуацию???
Вообще, под 8-кой переезды на далекое расстояние идут ??
У сына уже 2 раза были травмы - в годик и в 3 года
Sextile
Oksana Yunak
18 ноября 2013 (19:44)
Да не факт, что проиграется на уровне травм , просто соблюдайте осторожность, сведите к минимуму поездки , активные занятия спортом и пр.
Переезд - миф, на новом месте надо с десяток лет прожить, чтобы заработала релокация, и то не факт... натал - основа.
Аспект натальный не исчезнет с переездом.
Не надо бояться, тем самым усиливая Сатурн. Отслеживайте орбисные аспекты управителей 1 и 8 домов к Сутурну, Марсу и Меркурию( упр. 3.домом=транспорт) и соблюдайте с сыном осторожность.
Мне 37, в 8 доме стеллиум 15гр и все . По 8 топчется с 2012, кредит, покупка новостройки, внутренняя перестройка при , только что прошел по и и жду петлю по с 20 декабря. Спина уже побаливает, но думаю, переживу.
Получается что такие же транзиты были с 1982 года, только петля была по . Был 1 класс в Волгограде, помню ангину и смерть Брежнева. Потом переезд в Среднюю Азию к бабушке, второй класс в другой школе, покупку квартиры родителями в Средней Азии и ремонт и на выходе и третий класс в моей любимой школе уже до окончания. Модет быть это было и тяжелое время для меня, не помню, но интересное-))) Крупные перемены, переезды, новые люди! Болезней не было.
Люблю, ищу, учусь
Djia
18 ноября 2013 (23:12)
Про переезд, у меня конечно 8 дом был задействован, но также переехала вся моя семья, у них то был не 8, родители потом жалели что поменяли Волгоград на Азию, но я вспоминаю и думаю что мне это было надо и кстати по солярам ветка нормально так сменилась на плюс 6, все было к лучшему
Люблю, ищу, учусь
Али от 7
Друг а я астрология
18 ноября 2013 (23:32)
.
Выразили несогласие: 1
tina
19 ноября 2013 (09:54)
Djia,
А у вас в натале квадратуры сатурна имеются к марсу и меркурию ? У нас явный аспект травм, которые мы уже дважды пережили?
Djia
19 ноября 2013 (10:48)
В натале да на dsc в квадратах к и которая во 2 доме. Но сатурн со стороны 7 дома , на купсиде, по партнерам думаю проигрывается, смена друзей, школ, классов. Про детство что могу сказать, травм не было, был случай что в городе с балкона летела банка 3 л и папа закрыл мою макушку головы своей рукой, потом ему зашивали рану, еще у меня постоянно перегорали электроприборы и ломались. Мой папа был как ангел хранитель, свечи, церковь, занятия ушу и йогой с нами в детстве, все это в доме было. Я экстримом стараюсь не увлекаться, после исследования своего гороскопа. С 20 декабря экзакт по и до сентября 2014, думаю что может быть в работе и личной жизни отразится, сейчас собрана и организованна, вот кражу квартирную пережила 18 октября на соединении с , пусть уходит то что должно уйти
В общем травм не было, но осторожность не помешает. Да, смотрела соляры того времени 1982-85 при переезде асц соляров в двух годах сместился из 12 в другие дома, все таки переезд был мне в пользу. В этом году у меня соляр асц в 12 , переживу. Вообще я все время на стреме, но все у меня нормально и у вас так будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.