Происходит просто нереальная история, которой хочу поделиться.
В 18 лет у меня закрутились красивые отношения с парнем, которые не предвещали ничего плохого... Сильная страсть, красота и романтика. Но в это время подходил момент обращения моих лунных узлов: Южный Узел в Скорпионе в 4 доме (отягощён стационарным Плутоном), Северный соответственно в Тельце в 10 доме. Парень был Скорпионом, при чём очень скорпионским Скорпионом - Луна, Меркурий, Сатурн, а главное Солнце в точном соединении с Плутоном - и всё это в Скорпионе - и это его соединение Солнце-Плутон прямо на моём Южном Узле. Но я этого тогда не знала, с астрологией была ещё почти не знакома.
В момент обращения моих лунных Узлов мы поженились. Через некоторое время транзитный Сатурн встал в оппозицию к куспиду 7 дома, и тут начался ад. Сначала он просто зверски напился и стал полностью невменяемым, как будто раздвоение личности или одержимость, он просто озверел от алкоголя, начал материться на меня с дикой ненавистью без причины. Хотелось верить, что это был единственный раз и такое больше не повториться (молодая была). Но потом его друг сказал мне: "А ты что, не знаешь, что твой Сашка алкоголик?" Я заранее подсознательно чувствовала, что мой брак с ним - скорее жертва (суть которой я тогда плохо осознавала), а не замужество. Я была готова жить ради него, "тянуть его", чтобы жизнь его была благополучной. Я его практически усыновила. Он был таким разбитым и потерянным - отец умер недавно, мать пьёт и бьёт его... Я хотела его спасти. Но обернулось всё жестко, когда он забирал всё деньги из дома и уходил в запой, пропадал где-то на неделю, без связи, его каждый раз избивали до полусмерти, обворовывали, я не знала, жив ли он, пару ночей провела в милиции, давая показания. Потом он стал совсем не адекватным, агрессивным, другим человеком.
Когда транзитный Сатурн вошёл в оппозицию к моему Солнцу в 7 доме мы развелись. Разрыв был очень тяжелым, отношения полностью прекратились.
Прошло 9 лет... Подошёл момент полуобращения Узлов. Я познакомилась с мужчиной. "Узнавание" произошло мгновенно, как только я его увидела, по телу прошла волна электричества - как удар молнии, непонятно откуда, из какой-то неизведанной глубины, поднялись чувства, сильные чувства к совершенно незнакомому человеку. Горло пережал спазм, я не могла с ним говорить. Я смотрела в его глаза и видела что-то очень близкое и родное. Сильнейший резонанс. Синастрия просто идеальная. Такое чувство, что мы видим друг друга насквозь. Но в то же время меня пугало ощущение, что в нём есть какая-то тайна, которую я никак не могу разглядеть. Сначала мы общались по-дружески, но как только закрутились отношения тут-то и начались странности - он начал во всем напоминать мне бывшего мужа - взгляд, жесты, интонации, поведение, как он меня целует, обнимает. Когда я закрывала глаза - это был точно мой муж. Он начал называть меня теми же двумя словами, которыми называл меня муж. Меня так никто больше ни разу за 9 лет не называл. Потом начали совпадать факты из его биографии. Масса совпадений стала уже просто критически нереальной! Это был шок! Но я всё время успокаивала себя тем, что он не алкоголик - у меня на них теперь нюх.
Но вот транзитный Сатурн сделал квадрат к куспиду моего 7 дома и я узнала от его друга, что они курят химические наркотики. Это подействовало на меня как отрезвляющий душ. Произошла какая-то трансформация. Сильная боль, полный крах всех моих идеалистических представлений об отношениях и несбыточных надежд в этой сфере. Без них мне стало жить гораздо легче и свободней.
Он бросил курить эту гадость. Мы до сих пор вместе. Но через 2 недели Сатурн войдёт в квадрат в моему Солнцу в 7 доме ))))) В прошлый раз при оппозиции был развод, не знаю, чем это обернётся теперь. Но надеюсь, что тема будет закрыта. Это ведь последний напряжённый аспект Сатурна к Солнцу в этом цикле - второй квадрат.
Вся эта история об отношениях, но ведь Узлы у меня с этой сферой не связаны. А получается, что именно они её включают. Если честно, то тема моего Южного Узла в Скорпионе в 4 доме с Плутоном на Узле - это единственное место моей натальной карты, которое остаётся для меня загадкой по большей части. К тому же там квадрат от этих Узла и Плутона к Луне в 6 доме, я всё время болею, не живу, а просто пытаюсь выжить постоянно. Думаю, эти проблемы со здоровьем с кармой как-то связанны, а вот как - понять не могу. Кармическая загадка. Может вы подскажете? Буду очень благодарна!
Сказали спасибо: 3
Leosun
18 ноября 2013 (17:53)
Shanti_IS
Со вторым мужем есть аспекты с узлами? Если есть и, учитывая Ваши проблемы с о здоровьем, то это может свидетельствовать о значимости узлов в Вашем радиксе. Присмотритесь к ним внимательнее.
Shanti_IS
18 ноября 2013 (17:58)
Leosun,
Нет, аспектов в синастрии к Узлам никаких нет. Единственный небольшой негатив там есть - его моя, но аспект не точный - 1,5 градуса не дотягивает до квадрата.
А то, что Узлы в моём радиксе имеют больше значение - это точно! Поэтому и хочется иметь ясность по этому вопросу, а ясности нет полной.
Leosun
18 ноября 2013 (18:02)
Какие орбисы Вы берёте? не будет оттягивать Вашу энергию и давать проблемы со здоровьем, всё-таки это не
Darina
18 ноября 2013 (18:10)
к моему Солнцу в 7 доме
одна из причин того, что вы готовы тянуть на себе проблемных мужчин и отношения
Если в 7 доме пораженное и с отцом плохие отношения (не участвовал в воспитании, не любил, пил, не уважал вашу мать и т.д) то вы сами будете искать таких мужчин
Darina, Солнце гармонично аспектировано, с отцом отношения очень хорошие.
Shanti_IS
18 ноября 2013 (18:22)
Татьяна М ,
Ой, люблю Дарагана, мой любимый астролог! Книгу эту читала, но так со своей ситуацией и не разобралась, предположений всяких много, информации много, но нет чёткого виденья, ощущения, что попала в точку. Может у меня эта тема как-то блокируется подсознательно, что я её не вижу... Не знаю.
Darina
18 ноября 2013 (18:53)
Солнце гармонично аспектировано, с отцом отношения очень хорошие
Я была готова жить ради него, "тянуть его", чтобы жизнь его была благополучной. Я его практически усыновила.Я хотела его спасти.
пытаюсь понять откуда эта жертвенность
т.к нет даты рождения, сложно сказать по одним Узлам откуда карма вас настигла, обычно подобную жертвенность имеют дети алкоголиков и недолюбленные дети, в карте это должно отображаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.