Может это нехватка любви из-за того, что Луна в Козероге в 30 градусе к тому же. Объективных причин не было, но я всегда себя чувствовала одиноко.
Shanti_IS
18 ноября 2013 (19:36)
А как Вы для себя разобрались с ? Какую смысловую нагрузку это несет в Вашей карте?
Узлы я чувствую так: Телец Скорпион - подсознательное желание, чтобы всё было драматично, остро, чем жизнь более бурная, тем сильнее я чувствую себя живой - даже если происходят негативные события, уж лучше сильный негатив, чем тишина и спокойствие, меня бросает в крайности, хочется чего-то экстримального постоянно. Но с возрастом это всё сглаживается и уходит постепенно.
10 дом 4 дом - нежелание взрослеть, брать на одну себя ответственность за свою жизнь, нежелание реализовываться социально - вообще нет никакого стремления чего-то достигать, трудно ставить цели - всё просто неинтересно.
Как с этим связана Луна - точно не знаю. Но для меня активность по 10 дому однозначно связана с выходом из зоны комфорта.
Меньше всего я понимаю, как тут работает
Татьяна М
18 ноября 2013 (19:43)
По моим наблюдениям, наличие мажорных аспектов Солнца и/или Луны к оси Лунных узлов - это признак того, что человек либо интуитивно (Луна), либо вполне осознанно (Солнце) стремится обрести контроль над собственной жизнью и эволюционным ростом. Именно для людей с таким положением в гороскопе самосовершенствование - не пустое слово. Как именно это будет происходить, укажет положение Светила в доме и его управление Домами, а также положение оси Узлов в Домах. Например, если Солнце при этом стоит в Третьем Доме (или им управляет), то человек с таким положением будет находить много скрытых подсказок о своей жизни и о необходимых действиях. В поступках других людей, в «случайных разговорах», в книгах и науке. Или, если например Луна будет в такой связи в Шестом Доме, то интуитивное прозрение о смысле собственной жизни и кармических задачах будет идти в процессе выполнения повседневных обязанностей или толчком к этому может послужить расстройство здоровья.
...
Однако при наличии мажорных аспектов планет, и особенно от Светил к Узлам, роль Узлов заметно возрастает. Гармоничные аспекты дают человеку возможность легко и добровольно искать и находить собственное предназначение. Напряженные аспекты (как, например, Солнце в квадрате к обоим Узлам) заставляют делать то же самое, но происходить это может через давящие внешние обстоятельства. И воспринимается это не как «водительство» Духа, а как «подталкивание» или «давление».
Из приведенной мною ссылки.
Что касается - посмотрите, сколько дней продолжалось это стояние, около месяца? Сколько людей родилось за это время...
Сказали спасибо: 1
Shanti_IS
18 ноября 2013 (19:53)
...человек либо интуитивно (Луна), либо вполне осознанно (Солнце) стремится обрести контроль над собственной жизнью и эволюционным ростом. - это так и есть, но стимулом к этому не является плохое здоровье. Хотя, возможно, тяжелые эмоциональные состояния как раз являются ))))))
конечно долго длилось и много у кого в картах, но не у всех же ))))
Shanti_IS
18 ноября 2013 (20:04)
Да, Татьяна, так и есть, спасибо!
На самом деле если задуматься, то всю жизнь мной сильнее всего движет желание выйти из эмоционального негатива, создаваемого видимо квадратом Плутона к Луне. Именно это заставляет все время что-то искать, погружаться в глубины и пытаться разобраться.
Сам Плутон в радиксе видится мной и ощущается как враг, как очень злая планета, несущая мне только негатив. Но ведь он ещё и трансформацию совершает. Вот этот урок по Плутону, сама его суть мне не понятна. Через 8 лет он пойдёт соединением по моей Луне в 6 доме и наверное меня прикончит )))))) тогда и будет всё ясно.
Lotta-str
18 ноября 2013 (20:40)
Shanti_IS
Какое бы ни было кармическое наследие-наш долг пройти эти испытания правильно, что бы этот опыт приобрести и расстаться с этой проблемой навсегда.Тогда проблемы,завязанные на этом кармическом узле-расстворяются. Уходят. Это уже перестает быть кармой.
Солнце первого мужа было на вашем Ю.У.-ваша задача была работать над своим развитием .Вы наработали колоссальный опыт, взвалив такие тяжелые обязанности себе на плечи. Второго вы уже сумели остановить в его деградации. Это я сделала отсюда вывод Он бросил курить эту гадость. Мы до сих пор вместе.
Если ваши отношения прочны-возможно последуют некие события. что бы проверить эту прочность? А может совершенно по другим пункам последуют проблемы.
Я заметила-на сходящихся аспектах обстановка,как правило ,нагнетается-вырисовываются проблемы,над которыми предстоит работать, а на расходящихся уже приходит решение. Правильное. И все утихает. Главное-не накрутить обстановку во время сходящихся аспектов, оставлять дорожку для пересмотра выводов,которые будут напрашиваться в этом периоде. И,главное, ничего не бояться. Все проблемы решаемы. Как минимум -из любого тупика есть три выхода. Вы всегда найдете наиболее приемлемый для вас. Потому что никто,кроме вас, не будет иметь такой силы и маневренности, какая будет предоставлена вам, что бы выйти из затруднительного положения, которое предоставят вам слуги кармы для развязки еще одного кармического узла.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 ноября 2013 (21:10)
Он бросил курить эту гадость. Мы до сих пор вместе. Но через 2 недели Сатурн войдёт в квадрат в моему Солнцу в 7 доме ))))) В прошлый раз при оппозиции был развод, не знаю, чем это обернётся теперь
Предупрежден - значит вооружен. В этот раз вы в более выгодном положении- но на мой взгляд настрой у вас не очень. Попробуйте переиграть. Вы же уже знакомы со сценарием. Подовите чувства- управляйте словами и действиями с помощью разума. Детально вспомните прошлую историю, А главное- надо найти ошибки ! Обычно особенно у женщин ошибки конечно основаны на эмоциональности, но не могу ни чего утверждать
Он похож на мой Марс, я на его Венеру. Аспекты - в основном трины от его мужских планет к моим женским ( , , , , , ) И один напряженный аспект для разнообразия - . По балансу стихий мы практически близнецы. Может было бы лучше, если б мы друг друга уравновешивали, но так зато полное понимание ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.