Прошу помощи в рассмотрении хорара о краже. Суть такова: сегодня днем моя мама ездила инспектировать состояние посадок на участке, на котором мы строим дом. Она же обнаружила следы кражи-ворота гаража были приоткрыты и щитовые эл. энерг. были распахнуты. После ее звонка я примчалась на стройку и обнаружила, что дом обесточен и вор пытался проникнуть в дом ( не получилось). Из гаража исчез хороший моющий пылесос и вырвана лампа аварийного освещения.
Ощущения- ужасные... Вопрос возник в 14-21 местного времени в г. Кременчуг- кто вор? У нас + 2 с Гринвичем. Асц 14-й град .
Я- в гневе. Марс почему-то в 6-м доме- думаю о гараже? Луна во 2-м думает о пропавших вещах?
Воров двое- Венера и Плутон. Они в моем 10-м в Козероге. Ничего не пойму. Почему в 10-? На что может указывать 10-? Может это моя мама думает о ворах?
Да еще и 7-й дом сам по себе что-то мне хочет сказать
Мои размышления и опасения сводятся к двум версиям: во 1-х мне не нравятся строители соседнего дома- совершенно неуправляемые "маугли", изысканно матерящиеся и не стесняющиеся ни пожилых людей, ни детей. Но если это кто-то из них- то как они открыли ворота, которые запираются с пульта?
Во-2-х ..уже давненько уже мои строители потеряли один из пультов от этого гаража. Мы его тогда обыскались, но не нашли. Удержали с бригады его стоимость и заказали новый. И вот теперь этот утерянный пульт мог "найтись". Тогда вор- один из моих бывших строителей (фактически стройка не ведется несколько месяцев).
Теперь снова о сигнификаторах... на куспиде 8-го может указывать моего нанимаемого строителя. У него аспекты с в моем 12-м, но сходящиеся. Значит- не мои строители.
Если искать наемных строителей из соседнего дома- то это как-раз (с моими вещами). Он был в аспекте с Хироном и с Ураном. И тот, и другой-ретро... Ретро-Хирон может указывать на "найденный" пульт от ворот? А ретро- Уран.. значит попытка повторится еще раз?
Не могу поймать сигнификаторы, случайный это вор, или кто-то, на кого я думаю? ..Запуталась...
Девочки ( и мальчики), подскажите--чего не вижу?
m-ag
18 ноября 2013 (20:34)
Вор- меркурий, исходи от него. зайдешь- поговорим
ТатьянаА
18 ноября 2013 (20:45)
Галечка, привет! Зайду. Просто не вижу у Мерка расходящихся аспектов. А кража была в ближайшие 4 дня. Утром в четверг я была там, снимала показания счетчиков- все было нормально. Может я забыла закрыть ворота и вор просто забрел ? Но они были именно приоткрыты.. до метра над землей.
m-ag
18 ноября 2013 (21:13)
сговор, где-то 12 числа = трин Меркурий-Нептун .
квадрат Луна-Нептун = 4 е.в. тому назад
1.смотри на Луну и Меркурий - делай вывод,
2, планеты в углах , особенно в 7 доме.
Марс и Луна под диспозицией Меркурия (естественного сигнификатора воров )
ТатьянаА
19 ноября 2013 (00:02)
Обсудили с Галей хорар в скайпе. Похоже, сигнификатор вора- . Был в числе нанимаемых ранее мною специалистов, умный и хитрый.
Венеру брать за сигнификатор вора нельзя, т.к. в данном случае кража в особо мелких размерах -как-раз по Меркурию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.