Форум на ОКУЛУС

Тема 31603, сообщений: 5

Автор Сообщение
ТатьянаА
     18 ноября 2013 (19:51)

Здравствуйте всем!

Прошу помощи в рассмотрении хорара о краже. Суть такова: сегодня днем моя мама ездила инспектировать состояние посадок на участке, на котором мы строим дом. Она же обнаружила следы кражи-ворота гаража были приоткрыты и щитовые эл. энерг. были распахнуты. После ее звонка я примчалась на стройку и обнаружила, что дом обесточен и вор пытался проникнуть в дом ( не получилось). Из гаража исчез хороший моющий пылесос и вырвана лампа аварийного освещения.

Ощущения- ужасные... Вопрос возник в 14-21 местного времени в г. Кременчуг- кто вор? У нас + 2 с Гринвичем. Асц 14-й град .

Я- в гневе. Марс почему-то в 6-м доме- думаю о гараже? Луна во 2-м думает о пропавших вещах?

Воров двое- Венера и Плутон. Они в моем 10-м в Козероге. Ничего не пойму. Почему в 10-? На что может указывать 10-? Может это моя мама думает о ворах?

Да еще и 7-й дом сам по себе что-то мне хочет сказать

Мои размышления и опасения сводятся к двум версиям: во 1-х мне не нравятся строители соседнего дома- совершенно неуправляемые "маугли", изысканно матерящиеся и не стесняющиеся ни пожилых людей, ни детей. Но если это кто-то из них- то как они открыли ворота, которые запираются с пульта?

Во-2-х ..уже давненько уже мои строители потеряли один из пультов от этого гаража. Мы его тогда обыскались, но не нашли. Удержали с бригады его стоимость и заказали новый. И вот теперь этот утерянный пульт мог "найтись". Тогда вор- один из моих бывших строителей (фактически стройка не ведется несколько месяцев).

Теперь снова о сигнификаторах... на куспиде 8-го может указывать моего нанимаемого строителя. У него аспекты с в моем 12-м, но сходящиеся. Значит- не мои строители.

Если искать наемных строителей из соседнего дома- то это как-раз (с моими вещами). Он был в аспекте с Хироном и с Ураном. И тот, и другой-ретро... Ретро-Хирон может указывать на "найденный" пульт от ворот? А ретро- Уран.. значит попытка повторится еще раз?

Не могу поймать сигнификаторы, случайный это вор, или кто-то, на кого я думаю? ..Запуталась...

Девочки ( и мальчики), подскажите--чего не вижу?

m-ag
     18 ноября 2013 (20:34)

Вор- меркурий, исходи от него. зайдешь- поговорим

ТатьянаА
     18 ноября 2013 (20:45)

Галечка, привет! Зайду. Просто не вижу у Мерка расходящихся аспектов. А кража была в ближайшие 4 дня. Утром в четверг я была там, снимала показания счетчиков- все было нормально. Может я забыла закрыть ворота и вор просто забрел ? Но они были именно приоткрыты.. до метра над землей.

m-ag
     18 ноября 2013 (21:13)

сговор, где-то 12 числа = трин Меркурий-Нептун .

квадрат Луна-Нептун = 4 е.в. тому назад

1.смотри на Луну и Меркурий - делай вывод,

2, планеты в углах , особенно в 7 доме.

Марс и Луна под диспозицией Меркурия (естественного сигнификатора воров )

ТатьянаА
     19 ноября 2013 (00:02)

Обсудили с Галей хорар в скайпе. Похоже, сигнификатор вора- . Был в числе нанимаемых ранее мною специалистов, умный и хитрый.

Венеру брать за сигнификатор вора нельзя, т.к. в данном случае кража в особо мелких размерах -как-раз по Меркурию.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере