Что даётся легко: найти мужчину, которому я нравлюсь, который готов начать отношения.
Что трудно: испытать эмоциональное и сексуальное влечение к конкретному мужчине.
Дева есть Дева. Как сказала Грета Гарбо "Я хочу быть одна".
Но вообще любить и быть любимой хочется очень сильно.
Пытаюсь понять ситуацию.
Ваши мнения: на какие проблемы указывает мой гороскоп?
В каких направлениях мне надо работать над собой?
Может быть, где и кого искать?
*
Что я сама вижу:
Управитель 5ого дома (Меркурий) в 8.
Сильно выраженный 8 дом.
в 8 доме в 11 доме, причём точный.
Сложно понять, чего нужно от отношений.
Как схожу на свидание - потом спать не могу и переживаю. "Вроде хороший человек, и я ему нравлюсь - почему же меня к нему не тянет, почему я так устаю после разговоров с ним, надо ли себя заставлять, может ещё раз встретиться. Или не надо? Почему я такая?". Прямо невроз какой-то.
Всё время знакомлюсь с новыми людьми, принимаю приглашения на свидания.
Сатурн в 8 доме.
Ограничение в сексуальной сфере?
Оппозиция 1 и 7 домов в Водолее (тоже не самая семейная Луна), да ещё и в к соединению и
Это соединение, наверно, даёт привлекательность.
А Водолейная Луна требует независимости.
*
Отношения были, так что это возможно. И было в них немало счастливых моментов. Но расставания, если честно, приносили облегчение.
*
Вообще я довольно позитивно отношусь даже к этим трудностям. Если даны - значит преодолеем и будем расти духовно.
И верю, что если долго мучиться, что-нибудь получится. Главное - желание и воля.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
19 ноября 2013 (00:11)
ничо не делать. Ускорить это невозможно, проспать и пропустить тем более.
Всё остальное блуд и демагогия.
Щаз вам добрые окулусянки сто километров накатают саветов.
Сказали спасибо: 5
консультирую, обращаться на почту
Lotta-str
19 ноября 2013 (00:14)
Что даётся легко: найти мужчину, которому я нравлюсь, который готов начать отношения.
Марс в7 доме в соединении с Венерой и в оппозиции с Луной. Марс в7 доме уже -наличие мужчины, соединение с Венерой во Льве-марс во Льве в своей среде, Венера нет. Ей там неуютно. И Луна Марс не воспринимает-оппозиция всегда подразумевает хочу, но не могу.Или наоборот. Солнце,упр.7 дома с Луной не только не в аспекте, светила еще и не видят друг друга. Луна находится в знаке изгнания Солнца. Т.е. налицо несоответствие женских и мужских планет.
От этого никуда не денетесь. Ось узлов прошла по оси 5-11 дом. Это как раз любовную сферу задевает.
В.У. в Близнецах-Меркурий ретро, сожжен. Такое впечатление, что вы много отношений должны пережить.И хороших,и не очень.
Oltime
любитель
19 ноября 2013 (00:52)
Как выйти замуж и обрести женское счастье?
Начали пост с "проблемы", а к концу и проблемы не оказалось. Не Дева Вы, а всего по чуть-чуть: где-то - Водолей, где-то - Стрелец. Лев в Вас пока не активизировался. Подождите транзитного трина Урана в Овне к соединению во Льве - оживете.
А в чем оно, счастье? А женское счастье в чем?
Живите, Lillya. Просто пока живите. У Вас достаточно возможностей по жизни. Главное - явных ошибок не делать.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Lillya
19 ноября 2013 (01:07)
О, интересные комментарии и наблюдения над моей натальной картой. Спасибо!
Это не проблема, это поиск полезной информации из разных источников
Счастье - это крепкая дружная семья, добрые друзья, работа, которая нравится, отличное здоровье.
Дело за малым
Знаю одну пару - уже больше 30ти лет женаты, два взрослых сына. Я их случайно заметила, они шли по дороге и держались за руки. Меня они не видели, я поодаль сидела.
Я, конечно, много о них не знаю, и у каждого свои трудности. Но я бы так хотела - идти по дороге и держаться за руки через 30 лет совместной жизни.
Мои родители не держатся за руки
Lillya
19 ноября 2013 (01:18)
ничо не делать. Ускорить это невозможно, проспать и пропустить тем более.
Cпасибо, ободрили - это тоже замечательно.
Oltime
любитель
19 ноября 2013 (01:34)
Lillya, знаете, жизнь - она такая... длинная и полна сложностей бывает. Сами же знаете. Крепкая дружная семья... На такую тему лучше говорить вживую. Если вкратце, то гарантий нет ни на что. Здесь уж кто кого и что заслужил (какие партнеры попадаются).
Отталкиваясь от натала (неотректифицированного), через пару лет должна быть возможность выйти замуж (дир. Дсц сделает квадрат к Юпитеру, упр. 10-ого; дир. Венера с Марсом встанут на Солнце - если не замужество, то отношения должны быть), но в натале есть связь 7-11 и на оппозиции транзитного Нептуна к натальному Солнцу эта связь о себе напомнит.
Счастье - это крепкая дружная семья, добрые друзья, работа, которая нравится, отличное здоровье.
Дело за малым. То, что Вы перечислили, - это далеко не малое. Одно отличное здоровье чего стоит. Понимаю Ваши неприхотливые человеческие желания и потребности, но лучше счастье в зависимость от удовлетворения этих потребностей не ставить.
Lillya
19 ноября 2013 (03:01)
Понимаю Ваши неприхотливые человеческие желания и потребности, но лучше счастье в зависимость от удовлетворения этих потребностей не ставить.
Интересно. Спасибо! Я и сама это чувствую, но просто что-то другое, не земное, даже словами толком не могу выразить.
Гарантий нет, согласна.
Oltime
любитель
19 ноября 2013 (03:54)
даже словами толком не могу выразить.
Напомнили мне об одной мысли: "Я внимательно всматривался в отношения людей и понял: ум опасен - ум, который верит, что слово передает суть, что в споре рождается истина. Нет, не язык передает меня. Я не знаю таких слов, которые бы меня высказали. Я лишь обозначаю что-то в себе, и ты меня понимаешь в той мере, в какой для тебя открыты иные пути постижения. Например, нас открыло друг другу чудо любви, ... . Если этого нет, я напрасно пытаюсь извлечь на поверхность таящийся во мне мир и неуклюже выговариваю то одно, то другое - так о горе, например, я сказал, что она высока, но хотел сказать о холоде близких звезд и могуществе ночи." Антуан Де Сент-Экзюпери
Не всё можно вытащить на поверхность (даже подходящими) словами.
Хочу кое-что дополнить. Выше написала про оппозицию от транзитного Нептуна. Будет просто сложный период (выражен 2023 год), где отметится не только транзитный Нептун. Написала об этом не в качестве какого-то приговора или страшилки, а вот для чего: если при выборе мужа хоть что-то в Вас (интуиция, разум) будет говорить "человек - не мой", то стоит задуматься, потому что люди зачастую сами догадываются/чувствуют когда делают ошибки. Не будет игнорирования собственных ориентиров, - не будет сожалений и укоров в виде "почему я себя не послушалась". Указала этот момент в будущем еще и для того, чтобы знали чем могут обернуться косяки или проступки в отдаленном будущем. Остальное - вне Вашей воли. А кризисные моменты бывают практически у всех пар. Даже те, кто спустя 30 лет брака держатся за ручки, наверняка переживали личностные кризисы, что не могло пройти бесследно для партнера и отношений в паре.
Astro17
19 ноября 2013 (09:26)
Lillya и форумчане, приветствую вас!!!
У меня похожая ситуация, но я родилась 17.09.1983 г. в 9:31 в г. миасс Челяб. обл.
Естественно, сетка домов другая. У меня упр Асц, а Упр. 7-го. А в 28-ом гр. c .
Что трудно: испытать эмоциональное и сексуальное влечение к конкретному мужчине.
Дева есть Дева. Как сказала Грета Гарбо "Я хочу быть одна".
Мне тоже легко найти мужчину, которому я нравлюсь и который готов начать отношения. Но чаще это совершенно неподходящие для меня варианты. Почему-то мне попадаются в основном те, кто хочет ни к чему не обязывающих секс отношений. А если что-то более серьезное, то человек чаще всего уже с прошлым в виде бывшей жены, ребенка и т.п. А я очень ревнивая (планеты во Льве) и этого не приемлю. Пыталась несколько раз, но не мое это. Потом долго страдаю. Хочется создать нормальную свою собственную семью, чтоб мужчина был только со мной. Не хочу я испытывать переживания по поводу того, что "а вдруг с бывшей они сойдутся".
Но у меня из 4-дома в 1-ом. Возможно, поэтому я все переживаю так болезненно и эмоционально.
У вас же . НО то расходящаяся, а значит она не обладает такой силой. Все намного мягче. И гармоничный сходящийся у вашей водолейской с , а потом и с , что я думаю дает возможность проработки с помощюй . Это важно для отношений, так как У7-го . А У7-го как раз указывает на партнера. Раз , то трудно, но ВОЗМОЖНО!!! При проработке.
Какое у вас точное соединение !
Всё время знакомлюсь с новыми людьми, принимаю приглашения на свидания.
Отношения были, так что это возможно. И было в них немало счастливых моментов. Но расставания, если честно, приносили облегчение. У меня тоже самое!!! Расставание приносят облегчения. А я пыталась связать это со станционарной , которая управляет у меня всей картой. Но у вашей скорость уже побольше.
Lillya, простите меня, что в вашей теме позволю задать свой вопрос Лотте СТР.
Lotta-str В.У. в Близнецах-Меркурий ретро, сожжен. Такое впечатление, что вы много отношений должны пережить. И хороших,и не очень. У меня точно такой же . Только У 9-го и 12-го. Расположен в 12-ом и сожжен . У меня я так понимаю этот квадрат склоняет к болезненному поиску себя с помощью самопознания, астрологии, с помощью путешествий за границу, с помощью получения высшего образования, духовного поиска и философии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.