Моментом покупки считаю время, когда сошлись в цене с продавцом (автосалоном) 12.11.2013 21:05 Торонто, Канада.
Торговались долго, удалось настоять на своем и выторговать 5%
Но прошло 6 дней а машины еще нет. Проблема в том, что нет нужного цвета ни в одном салоне города. А сегодня звонили с предложением заплатить за транспортировку $350 или пригнать машину и на спидометре будет 400 км или выбрать другой цвет. Но нас не устраивают эти варианты. Ответили, что если б сразу сказали, что нет нужного цвета, не было б дальнейшего разговора и что уже настроены разорвать сделку. Сказали, что подождем 3 дня.
Уважаемые астрологи, стоит ли с такой картой покупки ждать именно эту машину?
Асц 25* Рак
Первое, на что обратила внимание, это Луна, управитель Асц, без курса и идет на соед с Ураном, управителем 8-го. Орбис широкий 12* и на момент покупки они в разных домах и знаках, но связь 1-8не нравится. Машину берем на 5 лет, вроде как в рент с дальнейшей возможностью при желании выкупить. Может и не проиграется этот аспект за 5 лет?
Далее Меркурий, управитель 3-го дома, только вышел из ретроградного движения и не имеет дисгармоничных аспектов, по афетике сильный. Сразу смотрю Марс, он в 3-м доме, сильный, без напряженных аспектов и состоит в конфигурации Парус, вместе с Юпитером, Солнцем и Луной. У Меркурия (упр3) и Марса(упр 10)рецепция по управлению. Проблем с функциональностью вроде как быть не должно. Не совсем понимаю соед. Венера-Плутон в квадрате к Урану..
Интересно, что у нас с мужем *почти* одинаковые транзиты-мой Юпитер в градусе от нат. Сатурна а у него наоборот, тр.Сатурн в градусе от нат. Юпитера. Машину покупаем для меня и семейных поездок а мою муж забирает для работы, так как его машине уже пора на свалку.
P.S Только что позвонили на счет машины. Сказали, что сможем забрать ее в субботу и уже не надо платить за транспортировку. По закону у нас есть 10 дней чтоб без объяснений разорвать сделку и забрать залог. А в субботу получается 11-й. Вот что делать, ума не приложу. Доверять им после всего как то страшновато, вдруг еще что то придумают а мы уже ничего сделать не сможем. Сколько времени прошло а они ничего не решали.. Или я уже слишком драматизирую?
Подскажите пожалуйста, как вам видится эта ситуация.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
19 ноября 2013 (01:51)
а вы у кого покупаете , если стоит вопрос доверия ?
dreamstic
19 ноября 2013 (02:12)
Покупаем в салоне у официального дилера. Но ведут себя будто шарашкина кантора. Жалуются, что у них маленький профит с этой машины, что много нам уступили и в связи с этим нужны дополнительные деньги на транспортировку.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
19 ноября 2013 (02:21)
ну так вопрос больше в деньгах чем в доверии получается ? Так вам же сказали что не надо платить за транспортировку- так значит все в вашу пользу )
dreamstic
19 ноября 2013 (02:45)
Если они один раз придумали дополнительную оплату то нет гарантии что это не повторится.
Не знаю, в процессе торгов возникло сильное желание все прекратить, просто уйти. Не из за денег. Но менеджер пошел на уступки и согласился на наше изначальное предложение и вроде как отступать было не удобно.
Али от 7
Друг а я астрология
19 ноября 2013 (04:39)
До пятницы не дергайтесь
dreamstic
19 ноября 2013 (07:34)
Спасибо Али от 7
Получается, что и не будем до пятницы, так как сами сказали еще 3 дня подождем.
Буду благодарна если возникнет желание взглянуть на карту.
Али от 7
Друг а я астрология
19 ноября 2013 (13:14)
Так сказал лишь потому что в пятницу и в субботу вполне благоприятные аспекты и вопросы идущих не простых дней можно будет уже решить в ином ключе
Плюс интуиция
Форум не место для реального консалта
Тем более что без предоплаты вопросы даже не принимаются к рассмотрению
dreamstic
19 ноября 2013 (20:38)
Да, дни не простые +точный аспект тр. также дает о себе знать.
Само собой, что форум не место для полноценной консультации. Но все таки активность астролога здесь помогает потенциальному клиенту определится с выбором.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.