Тема 31606, сообщений: 22
Транзитный тау квадрат достраивает большой квадрат к натальной планете. |
Автор | Сообщение |
Darina |
Cosmopolitka мне вообще интересна эта тема, например чем отличается просто и тау квадрат или большой квадрат в транзитах, такое ощущение что тема не изучена сама себя негативно настроила,вот и заболела, Стараюсь не заглядывать в карту без надобности и я стараюсь без надобности не заглядывать, да и мнительностью не страдаю, при всем интересе к астрологии Вот у меня сейчас вообще Саде-Сати,в прошлом году вообще Сатурн Соединение Асц,нехорошее время,но я уже привыкла преодолевать трудности-повышенная живучесть у меня недавно прошло асц , ничего |
Cosmopolitka |
Darina А у меня был лёгкий депрессняк,умерла одна из одноклассниц в августе,с которой мы не так давно стали переписываться,в конце января умер в Питере наш отличник,который долго лечился от онкологии и мы собирали ему на лечение всем классом-но увы. Потом пришлось взять себя в руки-жизнь продолжается Я к великой своей скорби излишне впечатлительна и ранима,это мне здорово мешает,не хватает трезвого холодного подхода к жизни,а в молодости вообще была наивной восторженно- романтичной дурочкой Но я уже многому научилась в процессе жизни ! Скоро совсем прагматичной стану Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Cosmopolitka |
Darina Вот что нарыла...На момент отъезда в Израиль из Киева:время около 18-00 по Киеву... 09.01.2001 У3 У9и в У4 и в к У8,соуправителю10 и элементу 3 дома. тр тр и в и натала. тр нат партильно тр нат партильно там есть ещё соединение тр с моим ДСЦ по Зариэлю(и сына),но можете посмотреть сами по карте 08 03 1961 00-05 Норильск Красноярский край. это из существенного БК ,там ещё и при делах Вот это яркое событие было Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Darina |
Cosmopolitka депресcняк у меня давно вроде как мне в нем уже и комфортно в молодости вообще была наивной восторженно- романтичной дурочкой я тоже)) на фоне раскрытия глаз и наступил депрессняк, слишком восторженно смотрела на мир и людей) в отрезвлении поучаствовал Сатурн У3 Опозиция Луна У9и в Квадрат Уран У4 и в Квадрат к Меркурий У8,соуправителю10 и элементу 3 дома буквально за пару месяцев еще был к нат упр 9-го, а в нат в 9-м упр 4, видимо тогда и начали готовиться, неожиданно по но у вас была обратная ситуация, несколько нат.планет и одна транзитная, тут видимо энергия более легко протекает, а когда на одну нат.планету три транзитных наседают, это другое)) |
Cosmopolitka |
Darina Да я вообще свою Луну ощущаю на вершине тау-квадрата...так оно и есть,просто он широкий очень к .Я терпелива и доброжелательна-ну в партильном ,но если меня долго выводить из себя-взрываюсь,как порох...Да,если Вы не привыкли к напряжённым энергиям-то наверняка придётся сложновато в этот период.Но всё равно нужно мыслить позитивно.Мне вот сын скинул ссылку,зная мой характер,возможно и Вам будет интересно
Ведь много людей живут на свете и обходятся без астрологии,а вот скорпионское начало и любовь к исследованиям и самоизучению мешает возможно нам наслаждаться простыми земными радостями Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Olivotka |
Darina ,
"Меня интересуют такие транзиты,например:
транзитный тау квадрат в 13 градусе,а в натале личная планета в 13 градусе допустим ."
Опыт прохождения через такой кардинальный большой крест скоро появится у всех кто родился:
4-5 Января 2-4 Апреля 5-6 Июля 6-8 Октября
У всех нативов родившихся в эти даты в 13*-14* , , , .
Начиная со второй половины Апреля 2014 транзитный тау квадрат в 13*-14* , , достроит кардинальный большой крест до их натального . После этого можно будет поделиться опытом у кого что произошло.
Вы переживаете насчёт сохранности брака и допускаете возможность развода из-за того что транзитный тау квадрат бъёт ваше в 13 градусе ? У вас дневное рождение? является мажорным или минорным управителем 7 дома? |
Darina |
Olivotka Опыт прохождения через такой кардинальный большой крест скоро появится у всех кто родился: 4-5 Января 2-4 Апреля 5-6 Июля 6-8 Октября это я и имела в виду, что грядут эти транзиты) но должны они быть и в прошлом, просто не искала такие даты хотела услышать у кого что было при прохождении Вы переживаете насчёт сохранности брака и допускаете возможность развода из-за того что транзитный тау квадрат бъёт ваше Солнце в 13 градусе Весы не то чтобы переживаю, но думаю тихо транзит не пройдет, рождение дневное мне в целом хочется понять энергетику большой квадрата, например разные транзитные и к личным от высшим бывают часто у всех, а это интересный период. Фишка в том что имеет и одновременно к нему будет тау |
Olivotka |
Darina,
Я сама жду эти квадраты от транзитных и которые достроят тау квадрат с вершиной на моё натальное и транзитный тау квадрат из и который достроит кардинальный крест на моё натальное
После второй половины Апреля 2014 увидим как проиграется.
Из теории- может быть кардинальным образом затронута энергетика ядра личности: желание новой жизни, новых проектов, неожиданные непродуманные поступки, опасность от электроприборов.
Так как у вас дневное рождение или если является мажорным или минорным управителем Десц. и отображает вашего мужа в гороскопе то может возникнуть ощущение что модель семейных отношений устарела и изжила себя. Если к моменту транзитного тау квадрата вы будете чувствовать что отношения себя изжили то появится внутреннее убеждение в острой необходимости разрыва партнёрских отношений с мужем. Если же отношения себя не изжили а просто проходят через трудный период то у вас может возникнуть острая потребность изменить свою роль в семейных отношениях и ярко выражать свою индивидуальность.
Если связано с 4 домом и отец пожилого возраста то ему желательно пройти полное медобследование. Как говорится "Better safe than sorry"
|
Cosmopolitka |
|
Darina |
Olivotka Cosmopolitka нашла статью, как раз по этой тематике, только безотносительно натальной карты, но статья Анализ 2014 года, ситуации тау-квадрата и большого квадрата на небе. Сергей Курапов. 2014. Год Большого креста.
Большой крест и третий пик тау-квадрата С точки зрения астрологии, эта планетная конфигурация (с орбисом всего 1 градус) - вершина, самый жесткий и потенциально кризисный период на годы вокруг. Это пиковая зона для квадратуры Плутона с Ураном, которая с 2012 по 2015 годы проходит 7 точных аспектов и остается важнейшим астрологическим фактором 2010-2018 годов. Можно сказать, что это потенциально одна их самых (а по точности сближения планет в конфигурации - самая) кризисных зон этого временного периода по общепланетарным показателям. А если учесть, что 2-е двадцатилетие XXI века по ряду других важных астрологических факторов может считаться одним из самых, опять-таки потенциально, кризисных периодов столетия, то цена вопроса и значимость момента еще более возрастает. По моим подсчетам за последнюю тысячу лет подобная конфигурация - крест из трех дальних планет и петлевого Марса, либо крест из четырех дальних планет с точностью до 1 градуса - была только в 1192 году. Крест составляли ретроградный Марс, Юпитер, Сатурн и Уран. Момент максимального сближения (орбис в пределах 1 градуса) креста был 19 февраля 1192 года. Для России крест ложится точнейшим образом на карту нынешнего лидера, на одну из важных карт нынешней России, на карту власти. Марс в соединении с Солнцем этой карты с 13-минутным орбисом, Плутон и Уран в квадрате и оппозиции к Солнцу этой карты с 22-минутным орбисом. Юпитер в квадрате к Солнцу президента с орбисом 15 минут. 22-23 апреля 2014 года будет точный тау-квадрат к ВВП, которого находится в 13 гр , 13 13 13 и 13 |