У дочки Луна в 5м, в Тельце, но пригружена всем, чем только можно: ,
Почитайте Сущинскую "Взаимосвязи между Лунными узлами и Лилит"
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
21 ноября 2013 (15:49)
Соединение Лилит-Луна
Указывает на нестабильность эмоций и психики, быструю перемену настроения, капризность. В основе такого поведения могут лежать детские страхи и переживания, связанные с поведением вашей матери. В раннем детстве Вы не смогли научиться контролировать ее действия, обращая на себя внимание проявлением эмоций, и данная программа подсознания еще не считает возможным завершить свою работу. Повышенная или даже болезненная сенситивность может приводить к нервным срывам, галлюцинациям, борьбе с бесами или иными существами тонкого плана
На деле ( у меня сын с таким соединением) в определенных вещах в частности в отношении к вам она долго останется ребенком. Она каким то образом - может быть в силу обстоятельсв в семье не смогла ( или не сможет ) перетянуть ваше внимание на себя в раннем детсве . Последнее предложение в трактовке конечно преувеличение, но ребенок супер чувствительный именно в отношении к матери . А южный узел это конечно кармические нагрузки . Но 5 дом Телец- это очень хорошо ! Она будет всегда иметь теплый, стабильный и обеспеченный дом
VitaPierre
21 ноября 2013 (16:02)
а что Вы Verena на меня так наезжаете ? Знаете ли Вы что у меня самой 3 из вышеназванных аспекта Да еще и 3 точных соединения ? Потому я уверенно и говорю - я их изучила. Да- по совершенно независимым трактовкам. А что в этом плохого ?
п.с. 10 несогласных с 3-им сообщением где говорится о том что самый близкий пример про Луну -ваша мама ))))) Я в шоке
Татьяна М
21 ноября 2013 (16:18)
VitaPierre
Просто не торопитесь, многие на Окулусе уже прошли стадию "всезнания" на основе стандартных трактовок. Пожар идет по плану, через некоторое время Вы (при условии глубокой заинтересованности в предмете) придетe от линейного восприятия к объемному, 3D, так сказать, и будете улыбаться, читая свои ранние высказывания. Это просто этап познания.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
21 ноября 2013 (16:27)
Так я совершенно с вами согласна и не скрываю совсем что я далеко не проф ( когда тут хорары начинают описывать- у меня в глазах темно от знаков ) И что за удовольствие наезжать на новичка ?! Дедовщина прям какая то )))
п.с. Я не знаю как тут воспринимается мой тон подачи инфо- но всегда в большей степени мне на самом больно писать о таких вещах . Просто я знаю по себе что тяжее всего на свете когда винишь себя в происходящем. А на самом деле многое просто прописано и вовсе от тебя не зависит. Легче всегда сказать Да- смириться, чем искать себе одобрения в глазах мамы например ИМХО !
Milena18
21 ноября 2013 (17:17)
ankara
Спасибо, уже читаю автора.
VitaPierre
Спасибо Вам на добром слове! Так приятно прочитать что-то хорошее о гороскопе свого ребёнка, а то я там столько тревожного увидела. А 4-й дом в Тельце - это, интуитивно чувствую, тоже ведь хорошо, да? У неё 4-й полностью включен в Телец.
мариванна
21 ноября 2013 (18:10)
VitaPierre, ужас какой !!!! Хорошо что я Сакояна и Еркера не читаю давно, прям жить не захочешь! Но слава богу эта оппозиция мне так сильно не вредит- любимая работа( уже 17 лет на этой должности) связанная с командировками, зарплата удовлетворяет Отношения с семьей и коллегами хорошие, партнерских отношений нет давно, , из-за того что я в командировках .но это мой выбор, а не обстоятельства. Мне эта мешает с чувством меры, то перебор, то недобор, но это контролируемо моей волей. Вот
Олания
21 ноября 2013 (23:59)
как то мне ведический астролог построил карту, я была в шоке.
В классике у меня
, ,
асц
а по ведической
, ,
асц
Ну такая противоположность.
Я его спрашиваю, судя по карте, что дает мне активность,любовь к экстриму и т.д., он мямлил но так ничего и не сказал.
Ну естественно, две карты, как земля и небо.
На счет матери по его трактовке, он мне стал описывать совершенно противоположное, чем моя мать.
И т.д. и т.п.
Я не впечатлилась ведической астрологией.
VitaPierre
22 ноября 2013 (00:21)
Вот и я заметила- не совпадает и построение карты по ведической и трактовки - на сегодняшний день. Вернее даже не всегда. А вот если построить карту по Плацидус и взять трактовки из ведов- супер !!! Попробуйте- кто сомневается
Олания
22 ноября 2013 (09:24)
А вот если построить карту по Плацидус и взять трактовки из ведов- супер !!! Попробуйте- кто сомневается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.